вопрос

Чего-чего, кого ты где в слове побеждаешь?😂
словами. ни для кого не секрет, что наиболее популярная личность на континенте - тот, кто побеждает в хирочате..) спору нет, если был з а л и т кланом или кп, то попотеть будет куда трудней, чем если бы ты это сделал в одиночку. Именно соло хирочатников больше всего либо любит, либо ненавидит народ.

вас много фанатов, так тчо не обижайся) последние лет 5 я ток на мега так что было для меня Помни ее смутно кроме фанаги. топ на мне везде так где я играю. в современном мире побеждает не тот кто сильней, а тот кто сильней в информации, в форуме я побеждаю слова, в игре я тоже побеждаю слова..) в хирочате. для этого и нужно хиро. в итоге получается так, что парни с эпиками, которые заливают свои кланы, смотрятся не так сильно и не так уж много, редкий случай, что даже 5+ хирочатников могут меня одолеть..) особенно если отобрать хиро их именно у парочки афер и руки ) не ради силы, а ради агра, так побеждать куда целесообразней, когда они хотят подраться и написать мне в чате..)

ПС: ток этот форум почему то меняет мои сообщения, это довольно интересный вызов..)
Не, ну ты немного мерзкий, конечно, не обижайся)
С хиро чатом тут вряд ли ты победишь, на сервере шаут и трейд это глобал чаты, то есть их видит весь сервер, поэтому сообщения от героев не так востребованы.

P.S. удачи)

С хиро чатом тут вряд ли ты победишь, на сервере шаут и трейд это глобальные чаты, то есть их видит весь сервер, поэтому сообщения от героев не так востребованы.

PS удачи)
ты сейчас прямо разрушил мой мир. как так глобальные чаты..) норм парни берут хиро, чтобы те, кто читает объявления в хирочате, читали то, что они пишут, чтобы не пропускать объявления, какие то. смысл хиро как то угасает тогда ) мб на новом не будет глобального конечно) мерзкий это хорошо, мне это слово..)

П: получается можно в шауте писать то что обычно в хирочате и все будут тебя видеть? я НЕ про торг естественно) тогда получается просто драться придется не только с хиро, а со всеми кто в шауте, этакий своебразный вызов.

П: получается можно в шауте писать то что обычно в хирочате и все будут тебя видеть?
они тебе в трейд а ты им в хиро, так их так их

А я, наверное, тебя помню. За мм играло то же самое? У Пипки в клане было ощущение? В дейли и на оли бывало пересекались
да все именно так..) топ по колву хиро ММ. второе место по коню хиро. но основная слава пришла когда клан пипки распался

С хиро чатом тут вряд ли ты победишь, на сервере шаут и трейд это глобал чаты, то есть их видит весь сервер, поэтому сообщения от героев не так востребованы.

P.S. удачи)
Привет. Тут шо за сбор лохмотьев старых ?:D

какие то вы неправильные фанаты, вы должны писать что вы не фанаты, тогда у меня готово куча ответов)

Back