все дороги ведут в МАГ ПАК.. (100% инфа за кого стартовать)

Чувак в коме был ты, ты опираешься на последние так сказать инсайды, но то что уже было сказано раньше они понятно не будут каждый раз повторять. Тебе люди пишут про это ты как баран уперся еще и оскорбляешь их. Не хочешь слушать подсказки будь добр сначала ознакомься со всеми озвученными изменениями, потом извинись перед пацанами и дальше побеседуем. Вы сударь не владеете информацией.
первое у меня с тобой не было диалога.
второе что за ПАЦАНЫ ?

пока так отвечу.

Проблема администрации что они зашли не с того ракуса, они начали рассматривать проблемы почему маги уже 58-60 а физы 40-й уровень...и увидели в этом жесткий аое потенциал магов,+ портящую ими экономику...и почему то у них сложилось впечатление что если маги виноваты в ахуенно читерном каче да еще порче рынка и экономической составляющий то порезав её им в пвп они резко начнут сосать...очень ошибочное я бы даже сказал хуёвое мнение.
Надо брать открывать историю L2 от их первых хроник Ц1 до ласт хроник l2 classic 15го года,и смотреть на какой стадии за эти 13 лет на каких хрониках коэфициент доминантности магов стал наиболее низким а не как за всегда вери ахуевшим...находить эту перемычку и смотреть А ЧТО ЖЕ ТАМ ТАКОГО СДЕЛАЛИ ВВЕЛИ ИЛИ ДОБАВИЛИ что возрадился БАЛАНС!!!!???

View attachment 9020

А у нас как всегда взяли первые попавшиеся под руку хроники затянули пару гаяк и выкинув нахуй за пределы гаража с фразой "всё готово" можешь ехать сказали всё поправили....сука но это не так работает
а он был где то ? маги всегда всех ебали по большому счёту. просто где то жоско, а где то уже были физы которые могли переехать магов, но их было не много.

Надо брать открывать историю L2 от их первых хроник Ц1 до ласт хроник l2 classic 15го года,и смотреть на какой стадии за эти 13 лет на каких хрониках коэфициент доминантности магов стал наиболее низким а не как за всегда вери ахуевшим...находить эту перемычку и смотреть А ЧТО ЖЕ ТАМ ТАКОГО СДЕЛАЛИ ВВЕЛИ ИЛИ ДОБАВИЛИ что возрадился БАЛАНС!!!!???
А у нас как всегда взяли первые попавшиеся под руку хроники затянули пару гаяк и выкинув нахуй за пределы гаража с фразой "всё готово" можешь ехать сказали всё поправили....сука но это не так работает
Screenshot_1.png

так что там с черной дырой тошбы? ты кинешь сюда? не все же в дискордах ваших сидят....
а то проустанавливают эти ваши дискорды, и давай про черные дыры петь
пора бы уже с мирки уходить, 2024 все таки, не 2004)

Идут по лесу Белоснежка, Дюймовочка и Азбука.
Белоснежка говорит: "Я самая красивая"
Дюймовочка говорит: "Я самая маленькая"
Азбука говорит: "Азбука говорит, что она самый конченый шизоид на форуме харбора"
Тут они заходят в дом правды.
Выбегает оттуда в слезах Белоснежка: "Я не самая красивая, самая красивая Спящая красавица!"
Выходит расстроенная Дюймовочка: "Я не самая Маленькая, Мальчик-c-Пальчик меньше меня."
Выходит разъяренная Азбука :"АЗБУКА СПРАШИВАЕТ, КТО БЛЯТЬ ТАКОЙ СУПЕРИОР?"
Идут по лесу iLoveGP, Dasha, AstaLaVista и BASS1st.
iLoveGP говорит: "Мне больше всех тут нравится смотреть видео, где голые мужчины тыкают членами"
Dasha говорит: "Я топ лох на сервере"
AstaLaVista говорит: "Я больше всех фантазирую о Азбуке"
BASS1st говорит: "Я топ 1 клан лидер на сервере"

Тут они заходят в дом правды.
Выбегает оттуда в слезах iLoveGP: "BASS1st больше такие видео любит чем я!"
Выходит расстроеный Dasha: "Я не не топ лох на сервере, есть ещё Lom!"
Выходит грустный AstaLaVista :"Я не больше всех фантазирую о Азбуке, оказывается есть iRelanium!"
Выходит разъяренный BASS1st и кричит: "Блять! Кто такая Азбука?"

Ща бы теоретизировать без инфы
Любимое дело.
Чел пришел на сервер с различными правками баланса и рассказывает как он играл на других кривых версиях л2.
Молодец, что сказать... ) Умно!

Пока не будет инфы конкретно с данного сервера, невозможно делать окончательные выводы.

Прикол в том, что многие думают в рамках той меты, которая сложилась. Могу сказать по своему опыту на Теоне, пройдя от начала ц1 до ц4 за милика (тх), учавствовав во всех турнирах (за исключением последнего) на милике, учавствовах в мас замесах в составе мили пачки. Реально практика показала, что миликам нехватает намного меньше, чем люди думают (во всяком случае в ц1-ц3), потому что большинство выбирает и привыкло годами играть по одной мете и не улавливают ньюансов. 2е основных проблемы я вижу а плане баланса: 1, маги слишком быстро выкачиваются, 2. Магу надо намного меньше использовать мозг для реализации потенциала класса. Милику намного критичнее использовать туже позиционку и ландшафт к примеру. Фикс баланс урона/скилов и мобильности - наименьшая проблема имхо, поэтому лично у меня нет особо сомнений, что ребята их чуток подкрутят и будет ок. Это реально не настолько большая проблема, как многие это видят.
На ц1, в реальности, что касается пвп, всё было не так плохо, как люди думают. Для примера - на ц1 теоновском турнире, в категории 45-51, 2 и 3 место было занято именно миликами, 1 - бардами с эмиками). Это было фаново, не было ощущения, что потив мага не было шанса, во всяком случае за ножа. Вроде тут кто-то об этом тоже писал, что для него небыло супер проблемой драться против магов за даггера на ц1.
Мас замесы - тоже самое, до ц4, практически все массовые бои сводились к тому, что шло смешение сторон и в этот момент, на практике, того же ножа особо не выцеливали и можно было спокойно успеть слить манну в 0 вынеся хорошее количество хилов и магов, даже в открытом поле, и это было реально весело. Ну а в ц4 конечно да, все окончательно рольнули сабы в магов и наступила грусть со всеми этими повами и прочей хернёй. Тоже вкачал саб спса до 67 вроде, проблевался от того насколько это уныло и рерольнул в свса, с жесткой ностальгией и надеждой когда-то снова поиграть в ц1).

Кстати вот небольшой ролик о том как играют милики с прямыми руками (и это кстати ц4, чтобы вы понимали).

Я не всё тут читал, но тем не менее это пока первый здравый коммент из прочитанных.
Остальные просто в каком-то астрале как будто находятся. Рассуждают о ХФ применяя это к С1... Чёто еще про геймдизайн говорят...

Дабы быть объективным, я скажу, что охотно верю, что они могут шарить за ХФ как потребители (!) этого контента, но это абсолютно не значит, что они понимают что-то в изначальной Л2 и в том, как в этой системе добиться баланса. Это уже разные игры. Разные системы с разными законами, можно так сказать.
Пытаться натянуть шаблон условного ХФ на С1 - это путь в никуда. А точнее путь к ошибкам и к непониманию.

Да, миликам не хватает намного меньше, чем привыкли думать потребители современных версий Л2. Это факт.
Хорошо, что нашелся хоть кто-то, кто это и понимает, и лично проверил.

Продолжаем наблюдение)

Любимое дело.
Чел пришел на сервер с различными правками баланса и рассказывает как он играл на других кривых версиях л2.
Молодец, что сказать... ) Умно!

Пока не будет инфы конкретно с данного сервера, невозможно делать окончательные выводы.
Он это писал тогда, когда еще не было даже намека на правки🤸
Кто ж знал, что аое нюк будет 300 мп кост🤣

Back