все дороги ведут в МАГ ПАК.. (100% инфа за кого стартовать)

Ща бы теоретизировать без инфы
Ща бы верить в мамкиных геймдизайнеров. Не будет баланса, будет либо новая имба в виде ДоБеГаЮщИх миликов, либо маги все так же будут без конкуренции. Раньше хотя бы был природный хищник в виде луков.

я ничего такого не имел ввиду. я просто оппонировал топикстатрету, что гномов недооценивать глупо.
я изначально сказал гномов не трогаем :) эти мелкие карлики всегда под ногами бегают:)

Ну посмотрим как поломают магов на этом сервере относительно данного поста.

Last edited:
Что-то у тебя как-то плохо по мат части Ц1
Чувствуется опыт игры, но на хрониках, в которых другая мета
Если просто мобам добавить канцел, стан и нюк, ты их пуллером не соберешь в парик.
Бег увеличился. То есть, если ты их не обгонишь, то тебе надо выжить под мобами, а хилять тебя нельзя.
Это еще нет речи про увеличенный урон мобов

Ну, если, допустим, будет тягать ТК с массагром под хилом, то все будет зависеть от шанса корней у ОЛа или масслипа у магов. Если шанс неочень, то будет карусель, ты будешь кастовать массдизейблы на половину, потом на вторую - короче весело. (есть инфа, что не перенакладывается)
Если массагрить хилять и бегать, без массдотов и дизейблов, то тут может быть, но надо смотреть на цифры. Если там в этой куче будет моб канцелщик, то габэлла 100%
Масс сало?

Короче надо смотреть по факту, там вариантов милион, бессмысленно гадать, скоро уже будет инфа

ты сам веришь что мобам добавить кенцел, стан, нюк - это Жесть_Жесткачная,
и вот если ты выступаешь против готового Маг_пакекета с таким заявлением, то что будет, с обычными Челиками которые об таких мобов статыЦЦкнутся, такое нытьё будет

а готовый Маг_пакет, допустим если определённые мобы только берем к примеру 42 орки, только они такие ебанутые, ну маг пак таких орков перепрыгнет, будет стоять до талого на 40х, а далее на 44х встанет
а вот всех мобах ты такое не зашьешь, это будет полное истребление человечества, а не машин, машины победят.

у ВЛа если что то забрать то тогда он не АОЕшник и нах кому то нужен
у ОЛа забери корни и другие дебафы - тоже кому нах он нужен

тот же Кенцел от Мобов решали Дестры в катах просили своего некра офф пати кидать им САЛО, дестр флагался, некр ему сало, и Дестр бежал фулл каты собирать = САЛО зачем, если ИИ моба видело что на персе сало, т.е. висит дебаф, он незапускал дебаф кенцел
если тут по механики тоже самое как и в ц4 то - Кенцел с мобов не проблема.
да и какой кенцел фулл бафф, 5 баффов, или 2 баффа

масс сало ? - ну ты фантазер

Заехать то они заедут, но контента для них мало, думаю киберкотлеты быстро пройдут игру. А даже если и нет, они будут левлов на 20 выше меня и мне будет абсолютно пох на их дела. Врядли мы с ними пересечемся после старта.
это всегда ощущается от котлет, что экономика в жопе, они закидывают на рынок тонны шмота, или кусков или если им что то нужно, они забирают с рынка тоннами (скупили все ресы, типо сегодня крафтят Б сеты), и как бы не говорил что тебе до них фиолетово, страдать будут обычный работяга всегда.

ты сам веришь что мобам добавить кенцел, стан, нюк - это Жесть_Жесткачная,
и вот если ты выступаешь против готового Маг_пакекета с таким заявлением, то что будет, с обычными Челиками которые об таких мобов статыЦЦкнутся, такое нытьё будет

а готовый Маг_пакет, допустим если определённые мобы только берем к примеру 42 орки, только они такие ебанутые, ну маг пак таких орков перепрыгнет, будет стоять до талого на 40х, а далее на 44х встанет
а вот всех мобах ты такое не зашьешь, это будет полное истребление человечества, а не машин, машины победят.

у ВЛа если что то забрать то тогда он не АОЕшник и нах кому то нужен
у ОЛа забери корни и другие дебафы - тоже кому нах он нужен

тот же Кенцел от Мобов решали Дестры в катах просили своего некра офф пати кидать им САЛО, дестр флагался, некр ему сало, и Дестр бежал фулл каты собирать = САЛО зачем, если ИИ моба видело что на персе сало, т.е. висит дебаф, он незапускал дебаф кенцел

масс сало ? - ну ты фантазер
Ты случайно на Теоне не играл под ником s6xs6xs6x? Чем-то солевым от твоих постов отдаёт.

Хороший пример злых мобов это в Swamp of Screams (Rune) Болото стенаний. Кто нибудь там качался на париках или магах? :) Вот там танк реально добавляет комфорта и хил нужен. Представьте, что все мобы станут такими. ^_^

Ну посмотрим как поломают магов на этом сервере относительно данного поста
если поломают партийную игру за магов, то что им останется делать как стоять в дуо, до кдла, и далее онли КДЛ
от такой игры поливают маги, которые выбирали класс НАГИБАТОРА
если не будет АОЕ на магах то зачем им АОЕ скиллы, выпиливайте..
все дороги будут вести к СХ так как самый комфортный класс для битья мобов в 2/ и далее в 1 нюк

Ты случайно на Теоне не играл под ником s6xs6xs6x? Чем-то солевым от твоих постов отдаёт.

нет я играл на официальном Теоне от Lineage.com
не знаю был ты в проекте со своими предположениями, на тот момент.

Хороший пример злых мобов это в Swamp of Screams (Rune) Болото стенаний. Кто нибудь там качался на париках или магах? :) Вот там танк реально добавляет комфорта и хил нужен. Представьте, что все мобы станут такими. ^_^
тут такого нет, так как это хроники выше

если поломают партийную игру за магов, то что им останется делать как стоять в дуо, до кдла, и далее онли КДЛ
от такой игры поливают маги, которые выбирали класс НАГИБАТОРА
если не будет АОЕ на магах то зачем им АОЕ скиллы, выпиливайте..
все дороги будут вести к СХ так как самый комфортный класс для битья мобов в 2/ и далее в 1 нюк

нет я играл на официальном Теоне от Lineage.com
не знаю был ты в проекте со своими предположениями, на тот момент.
Поливают и поливают, всем похуй.
Это не сервер ради прибыли, если кто то не вывезет изменения это его проблемы.
Здесь будут изменения которые не дадут магам легко стоять в пве.
Мы не знаем сработает это или нет на практике, но совершенно точно никто не будет сохранять магов как есть.
АИ мобов тут пофикшен.

Мне сначала показалось что у тебя есть логика, но сейчас я вижу что ты очередной баран, который не в состоянии прочитать информацию которая есть, зато рад высрать стену текста про свои домыслы.

Локации нет. Но представь, что гнолы и орки будут такие же злые.

да это перебор понимаешь...

любой сольник глотку во всех стартовых локах порвет, такое нытьё будет типо Админы, пипипип, что вы наделали!!!!
мобы сверх сильные, кто в очередной раз от этого пострадает обычный работяга..

на данный момент как было на прошлом С1, маги вставали в 3 нюка без соски на поляну и полностью ее закрывали, сразу со старта орков, варевульфов и гоблинов, пока ты в соло стоял на келтирах и мечтал о жабах и то сидел МП регенил, или искал свободного моба
хочешь еще усложнить - ну будешь еще больше сидеть на жопе, регенить мп
до 30 уровня геймплей такой сидишь и регенишь МП/хп

а эти же Гукачи встанут не в 3 нюка, а 4 нюка без соски и на утро легко себе топ ствол так же покупают
и я привожу в пример реально раздолбайский маг пак, у которого косяк на косяке, и все через одно место, но плюсы у них есть типо толпой могут задавить в 14 человек

Поливают и поливают, всем похуй.
Это не сервер ради прибыли, если кто то не вывезет изменения это его проблемы.
Здесь будут изменения которые не дадут магам легко стоять в пве.
Мы не знаем сработает это или нет на практике, но совершенно точно никто не будет сохранять магов как есть.
АИ мобов тут пофикшен.

Мне сначала показалось что у тебя есть логика, но сейчас я вижу что ты очередной баран, который не в состоянии прочитать информацию которая есть, зато рад высрать стену текста про свои домыслы.
очередной Баран тут только ты. и IQ = 1.
поливают, только работяги которые не смогут вывезти хардкорность
маг паки смогут подстроится так как живой ресурс больше

очки свои сними из аватарки, я на первой странице уже по готовой инфе написал состав маг пака который по инфе которую озвучивали будет все живое фармить, на данный момент.
лично я не говорю за то как было раньше, мне ПОХУЙ, маг пак фармил 3 вей в лоа, тупо за счет масс липа + рута + яд до 1 хп, и далее 1 стена от СпСа., устанешь пикапать адену.

ты не изобретешь велосипед который за тебя 20 лет изобретали...
вся работа по АИ мобов прописана на хрониках выше от С2 до ХФ
тут на С1 движок ты много не прикрутишь, из С1 не получишь ХФ, все будет на костылях.

если не ХФ то
Магами классики через ВЛов

еще раз если твоё IQ не видело дальше фарма Маг_Паками по 200 мобов, или Маг водила в Девоушене, что тут было уже порезано, можешь дальше искать нормальный пак в ПМах на форуме.

К чему этот срач? Тебе кто то запрещает в маг паке играть? Или ты сам себя хочешь убедить? :)

К чему этот срач? Тебе кто то запрещает в маг паке играть? Или ты сам себя хочешь убедить? :)
Походу само убеждение и массовое убеждение людей))

Тут еще вопрос понимания что такое "партийнуя игра за магов", у админов совершенно другая позиция по "партийной игре за магов". И точка.

да это перебор понимаешь...

любой сольник глотку во всех стартовых локах порвет, такое нытьё будет типо Админы, пипипип, что вы наделали!!!!
мобы сверх сильные, кто в очередной раз от этого пострадает обычный работяга..

на данный момент как было на прошлом С1, маги вставали в 3 нюка без соски на поляну и полностью ее закрывали, сразу со старта орков, варевульфов и гоблинов, пока ты в соло стоял на келтирах и мечтал о жабах и то сидел МП регенил, или искал свободного моба
хочешь еще усложнить - ну будешь еще больше сидеть на жопе, регенить мп
до 30 уровня геймплей такой сидишь и регенишь МП/хп

а эти же Гукачи встанут не в 3 нюка, а 4 нюка без соски и на утро легко себе топ ствол так же покупают
и я привожу в пример реально раздолбайский маг пак, у которого косяк на косяке, и все через одно место, но плюсы у них есть типо толпой могут задавить в 14 человек

понимаешь в чем ваша киберкотлетная проблема, вы поиграете тут месяц другой на магах все заберете, но точно так-же быстро исчезнете с сервера. А те кто будут для души играть в итоге через пол годика заполонят хай локи и уже будут без вас кайфовать

на ВСЕХ серверах Lineage с любыми рейтами СЛОНЯРЫ всегда Маги 99% (1% процент я оставлю вам, где вы напишите вот Этот_ТОТ_сервер где не рулили МАГИ, можно не писать.)
Любые КЛы и БЛы(батллидеры*) говорят одно и тоже Ренжой, Ренжой, встречаем ренжой, W_S_клавой раскайчиваем, далее ЗАХОДИМ НА АОЕ, все ЭПИК ВИН.

из того что было увидено за почти 15 лет игры, все дороги ведут к Маг пакам. из хроник ВЫШЕ все сводится к тому чем быстрее откаты у тебя маг скиллов тем больше импакта ты вносишь в масс файты, Купола, Бласты, Масс_Ресс_Масс_Клинс_Саблим, ДоДы и другая Шушера из Хайфая, но не об этом хотелось бы по болтОвать.:)

а то что тут будет ТОЖЕ САМОЕ на С1 = МАГИ ВИН СЕРВЕР.

Магпак - оверповер, поясняю.
Маги будут бить АОЕ - не 200 мобов как на Теоне, а по 10 мобов как лимит масс нюков, === На ХФ хрониках есть лимиты так же по 10 мобов, но там есть флешка без лимитная, которой тут нет, и ничего, будут фармить Темпестом+фламе страйком, как и Блейзинг Цирклом и тд...
просто нужен контроль = ВЛ с масс станом, думаю тут ВЛ лучше чем ТК без Аггра в ПвП - Танк это Тупо ПВЕшка, даже беру лучшего водилу ТК с круговым щитом
3 водилы = БД, СВС, ВЛ или ТК приведут ну пускай не 200, а 50 мобов, мне и 50 достаточно, да блин даже 30 мобов достаточно :) чтоб хорошо развивается., бустить всю пачку, чтоб и Саппорты были сильные, не только МА купили пушку :)

=== Далее почему о Луках почти ничего не буду говорить, так как они проиграют гонку магам по ЛвЛу_Шмоту_Пушкам, так как будут меньше фармить адены за свой прайм, так как у них нет АОЕ, Лавочку порезали с уворотом когда можно было фармить ЛОА на изичах, скиллов на мдеф природных нет чтоб мдеф был на уровне мага, как и МЕН природа низкая, бустяки в виде ое биже нет, так как адены не будет. единственный ШАНС появится с появлением Вардинга, и то пока не будет Земли у магов.

=== и разговор пойдет в большую сторону милишников, так как они тупо МЯСО, у них даже Шанса не было на ХФе, они даже добежать не могут под АЛЛИ_УД_от ОВЕРА, Маги с ДАшниками Крушаки и Кенцел_Талики, и пол клана без Целки с Овера, и Габелла.

СТАРТ
бд_свс_ше_ее_пп(старт)/овер далее/лейт гейм биш(пп/овер = БАФ ПЕТЫ) + 4 НЮКЕРА режут всех вокруг замка и внутри, коня тут нет чтоб играли конь+3 нюка

Осада =
Маги/Луки встали на забор или на пятачок после ворот, и простреливают ворота если ворота сломали = МИЛИШНИКИ ТУПО МЯСО
далее в замок зашли = ворота встал 1 ВЛ и 1 ОВЕР ВСЕ ГАБЕЛЛА Милишники не могут пробежать, Маги команда АОЕ, ДОСВИДОС

Далее ТАРАС = ЛУКИ И МАГИ в ЛОГОВЕ один раз положат Милишников, и все они не встанут ни когда.

тут не ХФ тут нет Закрывашек, в виде Иконы Пала, Праны с Арбалестера, Алли УД, Пати УД и тд и тп......
НОБЛА НЕТ = СДОХ И ПОХ.
РАЗРЕССА НЕ БУДЕТ = это не ЕЕшка с Масс рессом под просветом которая встает и дает масс ресс который сбить не реально с кастом 2000

ЛОА, ГК = МАГ Лока, все проходы/мосты закрываются АОЕ
все ХАЙ КОНТЕНТ Закончился

Ант Квин - зашли к личинке Маги все Габелла, Х выбьешь, даже на респе проходы могут закрыть как и мосты на АОЕ
КОРЕ - тоже самое МАГИ АОЕ
КРУМА - вспоминаю какое видео Инстинкта, когда он 58 сорком ТПшится на 2ой этаж Крумы, а там 2 клана по 100 чел варов, 40+, и он в этих Лагах просто 2 клана в соло убивает тупо без таргнетным кольцом, тупо шаг вперед+Кольцо, шаг вперед+кольцо, даже таргет с ассистом не нужен.

я играл в многих паках и в 15 чел, а кто и в 18 чел играет, ЖИВЫХ!!!
бд/свс/овер/ше/бп/бп/3 элементального мага + так называемые 10е челы пал/пал/варк/конь/арба/джуд/крафт/споил/некр
в реалиях этого сервера
бд_свс_ше_ее_пп(старт)/овер далее/лейт гейм биш(пп/овер = БАФ ПЕТЫ либо релог, либо +1 живой) + 4 НЮКЕРА = это ВИН 100%

и сложно представить если кто то будет играть в 10ку, в11, в12 и тд.... = это сразу пройденный СЕРВЕР.

на Магах по КД будет висеть Кон_Денс, поэтому быстрый ресс и быстрый забаф от овера акум+вв+пдеф+берс + от ше емп и маг полностью боевая единица после 3 секунд

милишнику после ресса надо 2 этажа бафа чтоб он убивал
держать кон_денс в милипати минус один баф, особенно тяжко с бафами будет у дестра :)
в милипаке видим варка в ХЕВИ = ВСЕ ЭТО ПОМИНКИ. просто такие варки будут :)))
даже варк в кармиане не сможет ребафнуть ТХ после смерти, тем более реснуть.

а ПП и ШЕ в маг паке и 5 раз смогут поднять и бафнут СХ по минималке

П.С. реально сорян за простыню, но на текущий момент с инсайд инфой_ я просто 0 Шансов даю Миликам на Успех на этом Сервере., что у них что то получится (НЕТ).
Отлично! Залетай маг паком, разноси сервер

Точно залетай разнеси весь сервак к х*ям! Только для пруфов скриншотики после старта в студию)

Да, сало есть, не спорю, но есть инсайд, что релог бафф запретят (как - не известно)
То есть тебе нужен именно некр/сх живой в пати для этого. Ещё время сократили до 20.

Ну то есть, реально, но тебе нужен некр и ее с антистаном. С антистаном всеровно есть шанс поймать стан, а пуллером не может быть дестр/вл

Back