все дороги ведут в МАГ ПАК.. (100% инфа за кого стартовать)

Бился с колясками не раз на Теоне. Колеса у них отваливались только в путь, падали лицом в землю. Еще посмотрим кто кого...

Какой пак колясок именно? Кто там играет? А то звучит как то толсто.
Любой сыгранный пак будет за всех норм тащить.
А то еще вспомните пак дефо или инстинкта...

Но ты же втирал про магов, и ссылался на колясок.
Тут надо определяться или рулят паки или маги, или паки магов, а то мнение как то размотало по всей теме.

Тогда соберу пак баферов с волками!
ну да пак магов, играли бы магами, фармили бы лярды адены, из того что было сказано Администрацией в пользу игры за миликов, пока только ЕДИНСТВЕННОЕ И РАЗМЫТОЕ "что они могут сокращать дистанцию." = и ВСЕ, других Козырей не было озвучено, либо они что то знают, либо их это просто выбор.

МНЕ Лично этого Мало, на данный момент я вижу другой сетап для себя, но не милики.

рулит организация в первую очередь, это ты можешь вечером сам в ютубчике посмотреть как проходят баталии 45 паков на 45 паков, 400 на 400, или на трово

Любой сыгранный Пак даже на гномах будет лучше, чем рандомка из чата без войса

Last edited:
сыгранный Пак даже на гномах
Хотел бы я такой пак на гномах тут лицезреть. А оффпати баф, бд и свс у этих гномов будет?

я прекрасно понимаю опасения тса по этому поводу и действительно существует вероятность, что всё в итоге сведется к магам как обычно. И тем не менее, считаю огромным упущением не поиграть на Харборе за милика, уж слишком трепетно разработчики подошли к актуализации мили классов в условиях ц1 хроник. И сделали это они не за бабки, а от сердца для всех безвозмездно. А это определенно стоит того, чтобы как минимум зайти на чай в гости к ним :3 Просто важно заранее для себя обозначить, что этот серв не для нагиба, а для чила, для души.
p.s. И потом, если так хочется понагибать, то всегда можно зайти на Бартс или Теон, там рук не хватает, дадут тебе чара с фулл бустом, ты только еби в полный рост.

Хотел бы я такой пак на гномах тут лицезреть. А оффпати баф, бд и свс у этих гномов будет?
да они из бафа тебя заковыряют, я ЛИЧНО С НИМИ НЕ ЗНАКОМ, но мне такое рассказалии..... :)

начнем с того, а второй пак есть на сервере кроме колясок ?
да и по инсайдикам
можно спросить будет на даггерах прыжки за спину ?
Раши, или Раш станы на других миликах

а то как то размывчато звучит от вас "милики смогут сокращать дистанцию"
можно по подробней узнать про это ??? или только для ИЗБРАННЫХ кто в курсе типо Милики от Колясок
я уже ни чему не удивляюсь..
В разделе "Рекрутинг" можно увидеть всех, кто пожелал на текущий момент заявить о себе публично.

С чего Вы взяли что кто-то в индивидуальном порядке получает от нас инсайды? Зачем? Это ведь абсурд. :)

я прекрасно понимаю опасения тса по этому поводу и действительно существует вероятность, что всё в итоге сведется к магам как обычно. И тем не менее, считаю огромным упущением не поиграть на Харборе за милика, уж слишком трепетно разработчики подошли к актуализации мили классов в условиях ц1 хроник. И сделали это они не за бабки, а от сердца для всех безвозмездно. А это определенно стоит того, чтобы как минимум зайти на чай в гости к ним :3 Просто важно заранее для себя обозначить, что этот серв не для нагиба, а для чила, для души.
p.s. И потом, если так хочется понагибать, то всегда можно зайти на Бартс или Теон, там рук не хватает, дадут тебе чара с фулл бустом, ты только еби в полный рост.

я тоже болею за них хочу чтоб они делали только хорошее, реально я чисто случайно попал на какой то ролик, проникся философией и тд, мне это про Плесень зашло, и про протоптанные дорожки, и стандартность мышления тд... что захотел поиграть на этом проекте.

ну да пак магов, играли бы магами, фармили бы лярды адены, из того что было сказано Администрацией в пользу игры за миликов, пока только ЕДИНСТВЕННОЕ И РАЗМЫТОЕ "что они могут сокращать дистанцию и все."

МНЕ Лично этого Мало, на данный момент я вижу другой сетап для себя

рулит организация в первую очередь, это ты можешь вечером сам в ютубчике посмотреть как проходят баталии 45 паков на 45 паков, 400 на 400, или на трово

Любой сыгранный Пак даже на гномах будет лучше, чем рандомка из чата без войса

1729770483399.png

Тема была про магов. (Маги имба, остальные УГ)
Тебе говорят что:
- на этом сервере будет немного по другому(будут фиксы и урезания, усложнения мобов)
- маги не такая уж и имба(кто то дагером валил магов)
- игнорить другие классы не стоит
- ты сравниваешь все с хрониками выше ц3 (здесь же нет ни СА ни кат ни переточек)
- сравниваешь хай лвл персов (докачайся сначала до 30-х уровней)
- киберкатлетам тут делать нечего (кат нету, эпиков нету, РБ нету)
- ты не смотрел и не читал инсайды от админов (урезание АоЕ, максимальный паровоз примерно 10 мобов а то и меньше, сеты с кастом будут урезаны, формулы физ скилов у физиков переделаны, мобы получат бусты)

Теперь идут утверждения что любая сыгранная пачка порвет всех и вся.
Стоит определиться что в итоге? Пачка магов или сыгранная КП на бомжах?

В разделе "Рекрутинг" можно увидеть всех, кто пожелал на текущий момент заявить о себе публично.

С чего Вы взяли что кто-то в индивидуальном порядке получает от нас инсайды? Зачем? Это ведь абсурд. :)
меня удивило что будет играющий Админ, и он ни кому даже своим друзьяшкам не расскажешь ни про какие инсайды.

но сейчас прокручиваю у себя в голове ваши какие то ролики, что неНатурала, что твои рассуждения на Стриме, что Тома, у вас реально огонь в глазах горит от того что вы делаете, за вашу философию и не стандартность мышления.

поэтому ДА - ЭТО БРЕД ТАКОЕ ПИСАТЬ.
ЗАБЫЛИ.

меня удивило что будет играющий Админ, и он ни кому даже своим друзьяшкам не расскажешь ни про какие инсайды.

но сейчас прокручиваю у себя в голове ваши какие то ролики, что неНатурала, что твои рассуждения на Стриме, что Тома, у вас реально огонь в глазах горит от того что вы делаете, за вашу философию и не стандартность мышления.

ЗАБЫЛИ.
Уважаемый, покажите где написано что будет играющий админ? Для меня это новая информация.

Зависит от того, будет ли компания или в соло. Но в целом пока вижу еешку как сейвовый вариант при любых баланс правках.
А ты?
Я думаю скорее всего свс. Не знаю правда , Со старта играть буду или когда .. осень зима начало весны очень продуктивное время для работы и учебы, а на л2 катастрофически много времени и внимания уходило бы . По 1—2 часа играть не умею . Играть так играть )

Уважаемый, покажите где написано что будет играющий админ? Для меня это новая информация.
Нигде, он сам придумал. Тошиба с хедерой будут играть. Но админки у них не будет. Админом будет маус. Удачи ему на реворолде

View attachment 9000

Тема была про магов. (Маги имба, остальные УГ)
Тебе говорят что:
- на этом сервере будет немного по другому(будут фиксы и урезания, усложнения мобов)
- маги не такая уж и имба(кто то дагером валил магов)
- игнорить другие классы не стоит
- ты сравниваешь все с хрониками выше ц3 (здесь же нет ни СА ни кат ни переточек)
- сравниваешь хай лвл персов (докачайся сначала до 30-х уровней)
- киберкатлетам тут делать нечего (кат нету, эпиков нету, РБ нету)
- ты не смотрел и не читал инсайды от админов (урезание АоЕ, максимальный паровоз примерно 10 мобов а то и меньше, сеты с кастом будут урезаны, формулы физ скилов у физиков переделаны, мобы получат бусты)

Теперь идут утверждения что любая сыгранная пачка порвет всех и вся.
Стоит определиться что в итоге? Пачка магов или сыгранная КП на бомжах?

Енот лучше давай о Волках с тобой поговорим

1. Я это инфу слышал этой информации мало.
2. ты говоришь маги не имба = аргумент хоть один приведи, НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА ПРОТИВ МАГОВ на Данный Момент не БЫЛО СКАЗАНО, единственное сказанное размыто "что милики как то могут дистанцию сокращать" и ВСЕ

ты общаешься Уважительно, поэтому к тебе тоже Уважение

смотри изначально в первом посте я рассматриваю игру на хай контенте
т.е. Это Осада Глудио, осада Диона, осада Гирана, Логово Тараса, хай локи ЛОА, ГК
мне абсолютно фиолетово что какой там там даггерщик в очко сунет свой нож на воротах города Глудио, и на воротах города Дион
перед этим в белый чат 10 минут друг друга по Хересосили, и еще спустя 10 минут кто то из них не побоялся флагнутся и не успел забежать в город, конечно дагер сунет если он стоит в упоре 10 минут

в моем первом посте, еще раз перечитай за ХАй контент и ПОЧЕМУ Я НАЗЫВАЮ Миликов ТУПО МЯСО - ВСЕ СТАНЕТ ПОНЯТНО!!!

КАК И ПОЧЕМУ ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ в МАГ ПАК - потому что ТЫ РАЗОЧАРУЕШЬСЯ, БУДЕТ РЕРОЛЛ, И БУДЕШЬ КАЧАТЬ МАГА(.)

3. игнорить не стоит - играйте всеми классами.
4. я сравнивал выше хроники и приводил Аргументы что со скиллами = Закрывашками, Миликам даже этого мало, А ТУТ ЭТОГО ВООБЩЕ НЕТ.
5. 30й я для себя в первую очередь поставил, как первую цель, конечно 30й значимый уровень, глядишь РеРоллы подедут, только я выбрал ту профу на которой Реролла не будет ни при каких условиях.

6. не знаю посмотрим про котлеты ни чего сказать не могу, цена будет высокой на Адену на черном рынке, а это притягивает много РМТ хрюшек, тут все рычаги у Администрации, и от их работы будет зависеть стабильность проекта, хотя есть Паки Которые играют по Фану
реально посмотрим.

7. далее за 10 мобов это я писал, ни кто об этом не говорил, это я сразу минималку накидал по Хайфаю, типо куда еще меньше лимит цели, сделай меньше тогда Маги не Играбельные в Пачке, сделай еще меньше типо как борются на РОФЛ серверах с дестрами чтоб они фул каты на лимитах не водили, типо если заюз лимитов то 3 цели копье бьет = АХАХА
дай им 3 цели на АОЕ = ну это не АОЕ а посмешище.

8. ну вроде и не раз про сыгранную пачку говорил, что все с войсом, все умеют кнопки нажимать, знают свои роли, и тд. конечно они будут эффективней, чем рандомы которых будешь пол дня собирать, и при первом смерти он сразу же лив из пати

ну а про сыгранную пачку на магах смотри еще раз первый ПОСТ.

Червь-пидар заерзал и выкатил стену ЕНОТу, потому что ЕНОТ добрый и нахуй не пошелет :LOL:

Всё, убедил! Маги имба!

Кто нибудь остановите это текстовое насилие.

Щас бы за магов переживать... делать реролы в магов.. когда на С1 ебошат луки, а маги, это дырявые, ваншотные, тряпки, которые в БО бижу не дамажат нихрена.

Нигде, он сам придумал. Тошиба с хедерой будут играть. Но админки у них не будет. Админом будет маус. Удачи ему на реворолде
разговор про инсайды был АЛО, в общий контекст за ЭТО и Тошиба как раз говорил про это, само собой.
даже исправлять не буду
Я имел ввиду Администрацию, а Тошиба вхож и вкурсе всех дел что они делают, Я его отношу к Администрации, за доступы к фулл командам сервера даже намека не было, Админка только у Томы.

Щас бы за магов переживать... делать реролы в магов.. когда на С1 ебошат луки, а маги, это дырявые, ваншотные, тряпки, которые в БО бижу не дамажат нихрена.
Он просто не в курсе, что на Теоне магпаки в луков перековались, как накопили аденки и выкачали саппорт

ЗАБЫЛИ.
Заявлено, что у всех играющих админ права заберут после старта

Эту философию Тома говорил, что невозможно удержаться от всяких нехороших действий, имея гм права

Back