View attachment 9000
Тема была про магов. (Маги имба, остальные УГ)
Тебе говорят что:
- на этом сервере будет немного по другому(будут фиксы и урезания, усложнения мобов)
- маги не такая уж и имба(кто то дагером валил магов)
- игнорить другие классы не стоит
- ты сравниваешь все с хрониками выше ц3 (здесь же нет ни СА ни кат ни переточек)
- сравниваешь хай лвл персов (докачайся сначала до 30-х уровней)
- киберкатлетам тут делать нечего (кат нету, эпиков нету, РБ нету)
- ты не смотрел и не читал инсайды от админов (урезание АоЕ, максимальный паровоз примерно 10 мобов а то и меньше, сеты с кастом будут урезаны, формулы физ скилов у физиков переделаны, мобы получат бусты)
Теперь идут утверждения что любая сыгранная пачка порвет всех и вся.
Стоит определиться что в итоге? Пачка магов или сыгранная КП на бомжах?
Енот лучше давай о Волках с тобой поговорим
1. Я это инфу слышал этой информации мало.
2. ты говоришь маги не имба = аргумент хоть один приведи, НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА ПРОТИВ МАГОВ на Данный Момент не БЫЛО СКАЗАНО, единственное сказанное размыто "что милики как то могут дистанцию сокращать" и ВСЕ
ты общаешься Уважительно, поэтому к тебе тоже Уважение
смотри изначально в первом посте я рассматриваю игру на хай контенте
т.е. Это Осада Глудио, осада Диона, осада Гирана, Логово Тараса, хай локи ЛОА, ГК
мне абсолютно фиолетово что какой там там даггерщик в очко сунет свой нож на воротах города Глудио, и на воротах города Дион
перед этим в белый чат 10 минут друг друга по Хересосили, и еще спустя 10 минут кто то из них не побоялся флагнутся и не успел забежать в город, конечно дагер сунет если он стоит в упоре 10 минут
в моем первом посте, еще раз перечитай за ХАй контент и ПОЧЕМУ Я НАЗЫВАЮ Миликов ТУПО МЯСО - ВСЕ СТАНЕТ ПОНЯТНО!!!
КАК И ПОЧЕМУ ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ в МАГ ПАК - потому что ТЫ РАЗОЧАРУЕШЬСЯ, БУДЕТ РЕРОЛЛ, И БУДЕШЬ КАЧАТЬ МАГА(.)
3. игнорить не стоит - играйте всеми классами.
4. я сравнивал выше хроники и приводил Аргументы что со скиллами = Закрывашками, Миликам даже этого мало, А ТУТ ЭТОГО ВООБЩЕ НЕТ.
5. 30й я для себя в первую очередь поставил, как первую цель, конечно 30й значимый уровень, глядишь РеРоллы подедут, только я выбрал ту профу на которой Реролла не будет ни при каких условиях.
6. не знаю посмотрим про котлеты ни чего сказать не могу, цена будет высокой на Адену на черном рынке, а это притягивает много РМТ хрюшек, тут все рычаги у Администрации, и от их работы будет зависеть стабильность проекта, хотя есть Паки Которые играют по Фану
реально посмотрим.
7. далее за 10 мобов это я писал, ни кто об этом не говорил, это я сразу минималку накидал по Хайфаю, типо куда еще меньше лимит цели, сделай меньше тогда Маги не Играбельные в Пачке, сделай еще меньше типо как борются на РОФЛ серверах с дестрами чтоб они фул каты на лимитах не водили, типо если заюз лимитов то 3 цели копье бьет = АХАХА
дай им 3 цели на АОЕ = ну это не АОЕ а посмешище.
8. ну вроде и не раз про сыгранную пачку говорил, что все с войсом, все умеют кнопки нажимать, знают свои роли, и тд. конечно они будут эффективней, чем рандомы которых будешь пол дня собирать, и при первом смерти он сразу же лив из пати
ну а про сыгранную пачку на магах смотри еще раз первый ПОСТ.