Все секреты сервера

Рад за тебя, целых ТРИ недели ты будешь играть в ц1.
С 21 марта по 19 апреля это 4 недели.
За которые без урезания береться вторая профа. Ну а дальше на с1 что делать?

Есть два способа продлить жизнь сервера:
1. замедлять развитие персонажей, постоянно что-то резать, фиксить и т.д.;
2. добавлять новый контент.

Посмотрим, что будет преобладать тут.

С 21 марта по 19 апреля это 4 недели.
За которые без урезания береться вторая профа. Ну а дальше на с1 что делать?
Ты уже взял на Харборе 2 профу? Или чисто теоретически рассуждаешь?

Есть два способа продлить жизнь сервера:
1. замедлять развитие персонажей, постоянно что-то резать, фиксить и т.д.;
2. добавлять новый контент.

Посмотрим, что будет преобладать тут.
Добавлять новый контент.
Из 100% - добавят тои.
Возможно - добавят А шмотки и пушки, так как они есть в клиенте. В далёкой перспективе S шмотки и пухи. A/S сосок вроде сказал Маус не будет.
Ещё обещали какой-то аналог олимпа, седрик арену вроде что ли. Может кто-то помнит.

Добавлять новый контент.
Из 100% - добавят тои.
Возможно - добавят А шмотки и пушки, так как они есть в клиенте. В далёкой перспективе S шмотки и пухи. A/S сосок вроде сказал Маус не будет.
Ещё обещали какой-то аналог олимпа, седрик арену вроде что ли. Может кто-то помнит.
За S грейд они сильно сомневаются, как антуража, так актуализации под С1 клиент. Шмотки А грейда – вполне себе вписываются в оба сегмента.

Добавлять новый контент.
Из 100% - добавят тои.
Очень много пустых лок, бесполезных квестов. Надо разобраться с АОЕ качем - он должен быть или нет. Отбалансить нормально, а не просто зарезать в ноль. Много чего можно сделать, ну или не делать, хз)

сть ли по настоящему важные секреты которые еще не узнали на вечном ц1?)
Не знаю второй способ добычи свитков отмытия ПК.

Очень много пустых лок, бесполезных квестов. Надо разобраться с АОЕ качем - он должен быть или нет. Отбалансить нормально, а не просто зарезать в ноль. Много чего можно сделать, ну или не делать, хз)
У меня нет возможности самому потестить тут аое кач, долго качать с 0 мага. Но думаю и не стоит, раз 100% игроков говорят что он тут нереален. Я себе представлял что просто нельзя будет соло парики водить в AC/Fortress of Resistance/Gorgon Flower Garden. А оказалось что тут даже фулки магов не стоят в том же Gorgon Flower Garden как на Теоне. Ну странно вышло. Blaze вроде есть, а никто им не пользуется. Это как в моба играх понерфили героя и его никто не пикает больше до реворка. Насколько я понял логику Мауса, с его же слов, АОЕ кач возможен только на Валрорде и на Оверлорде, то есть позиция разработчиков что маги не должны тут качаться на АОЕ. Но в то же время АОЕ скилы оставили. Это подразумевает что при каких-то обстоятельствах АОЕ кач магами всё таки возможен. Но пока не понятно.

У меня нет возможности самому потестить тут аое кач, долго качать с 0 мага. Но думаю и не стоит, раз 100% игроков говорят что он тут нереален. Я себе представлял что просто нельзя будет соло парики водить в AC/Fortress of Resistance/Gorgon Flower Garden. А оказалось что тут даже фулки магов не стоят в том же Gorgon Flower Garden как на Теоне. Ну странно вышло. Blaze вроде есть, а никто им не пользуется. Это как в моба играх понерфили героя и его никто не пикает больше до реворка. Насколько я понял логику Мауса, с его же слов, АОЕ кач возможен только на Валрорде и на Оверлорде, то есть позиция разработчиков что маги не должны тут качаться на АОЕ. Но в то же время АОЕ скилы оставили. Это подразумевает что при каких-то обстоятельствах АОЕ кач магами всё таки возможен. Но пока не понятно.
В лучшем случае это подразумевает, что можно вернуться к вопросу АОЕ кача, справедливо отбалансив его так, чтобы вернуть этот контент в игру.
В худшем случае это оставленные для вида бесполезные скилы. И выброшенный контент, которого в С1 и без того не слишком много, как по мне.
Посмотрим.

А оказалось что тут даже фулки магов не стоят в том же Gorgon Flower Garden как на Теоне. Ну странно вышло. Blaze вроде есть, а никто им не пользуется.
А кто там уязвим к огню? Не знаю за с1, но в последующих хрониках там не было с уязвимостью мобов.

Ты уже взял на Харборе 2 профу? Или чисто теоретически рассуждаешь?
Ты пропустил в моем посте слово "без урезания"

А кто там уязвим к огню? Не знаю за с1, но в последующих хрониках там не было с уязвимостью мобов.
Суть не в уявимости к огню, а в том что в центре поляны стают маги, и с 2 сторон водилы водят к ним много мобов. Удобное место для фарма.

Лучше ведь ходить в лоу д с +5% каст спида вплоть до 45лвл?
Зачем? Как бы сеты есть и другие, есть из чего выбрать. Да и взял бы мантикор лучше (но естественно уже к тому времени перерасту его, даже если смогу нарулить его). Блин, сам бы от рабочего девоушена тут не отказался, но не светит... В любом случае рад, что для вас скоро стартует сервер на котором вам привычнее и приятнее играть, это самое главное.

Ох как же круто что скоро будет старый добрый ц1 без всех этих секретиков для лгбт сообщества 💜
У нового сервера только 1 минус намечается. Очень короткая стадия ц1.

У нового сервера только 1 минус намечается. Очень короткая стадия ц1.
Там все короткое😔 с1-с3, слава богу с4 тоже. С5 вроде 5 месяцев будет🤔

Там все короткое😔 с1-с3, слава богу с4 тоже. С5 вроде 5 месяцев будет🤔
Мы с женой уже решили поиграть на новом сервере. Чтобы иметь возможность "сравнить" оригинальный ц1 с Харбором. 3 недели должно хватить, а потом будет видно, возможно, снова вернемся сюда

Back