mrMVP
Archon Susceptor
- Reaction score
- 2,177
Рад за тебя, целых ТРИ недели ты будешь играть в ц1.Ох как же круто что скоро будет старый добрый ц1 без всех этих секретиков для лгбт сообщества![]()
На их фоне девоушен все равно лучшеУ вас на выбор теперь есть аж целых 7 маг сетов вместо попсового девоушена, который за столько лет уже все ненавидят.
View attachment 16098
С 21 марта по 19 апреля это 4 недели.Рад за тебя, целых ТРИ недели ты будешь играть в ц1.
Ты уже взял на Харборе 2 профу? Или чисто теоретически рассуждаешь?С 21 марта по 19 апреля это 4 недели.
За которые без урезания береться вторая профа. Ну а дальше на с1 что делать?
Добавлять новый контент.Есть два способа продлить жизнь сервера:
1. замедлять развитие персонажей, постоянно что-то резать, фиксить и т.д.;
2. добавлять новый контент.
Посмотрим, что будет преобладать тут.
За S грейд они сильно сомневаются, как антуража, так актуализации под С1 клиент. Шмотки А грейда – вполне себе вписываются в оба сегмента.Добавлять новый контент.
Из 100% - добавят тои.
Возможно - добавят А шмотки и пушки, так как они есть в клиенте. В далёкой перспективе S шмотки и пухи. A/S сосок вроде сказал Маус не будет.
Ещё обещали какой-то аналог олимпа, седрик арену вроде что ли. Может кто-то помнит.
Очень много пустых лок, бесполезных квестов. Надо разобраться с АОЕ качем - он должен быть или нет. Отбалансить нормально, а не просто зарезать в ноль. Много чего можно сделать, ну или не делать, хз)Добавлять новый контент.
Из 100% - добавят тои.
Возможно - добавят А шмотки и пушки, так как они есть в клиенте. В далёкой перспективе S шмотки и пухи. A/S сосок вроде сказал Маус не будет.
Ещё обещали какой-то аналог олимпа, седрик арену вроде что ли. Может кто-то помнит.
Не знаю второй способ добычи свитков отмытия ПК.сть ли по настоящему важные секреты которые еще не узнали на вечном ц1?)
У меня нет возможности самому потестить тут аое кач, долго качать с 0 мага. Но думаю и не стоит, раз 100% игроков говорят что он тут нереален. Я себе представлял что просто нельзя будет соло парики водить в AC/Fortress of Resistance/Gorgon Flower Garden. А оказалось что тут даже фулки магов не стоят в том же Gorgon Flower Garden как на Теоне. Ну странно вышло. Blaze вроде есть, а никто им не пользуется. Это как в моба играх понерфили героя и его никто не пикает больше до реворка. Насколько я понял логику Мауса, с его же слов, АОЕ кач возможен только на Валрорде и на Оверлорде, то есть позиция разработчиков что маги не должны тут качаться на АОЕ. Но в то же время АОЕ скилы оставили. Это подразумевает что при каких-то обстоятельствах АОЕ кач магами всё таки возможен. Но пока не понятно.Очень много пустых лок, бесполезных квестов. Надо разобраться с АОЕ качем - он должен быть или нет. Отбалансить нормально, а не просто зарезать в ноль. Много чего можно сделать, ну или не делать, хз)
В лучшем случае это подразумевает, что можно вернуться к вопросу АОЕ кача, справедливо отбалансив его так, чтобы вернуть этот контент в игру.У меня нет возможности самому потестить тут аое кач, долго качать с 0 мага. Но думаю и не стоит, раз 100% игроков говорят что он тут нереален. Я себе представлял что просто нельзя будет соло парики водить в AC/Fortress of Resistance/Gorgon Flower Garden. А оказалось что тут даже фулки магов не стоят в том же Gorgon Flower Garden как на Теоне. Ну странно вышло. Blaze вроде есть, а никто им не пользуется. Это как в моба играх понерфили героя и его никто не пикает больше до реворка. Насколько я понял логику Мауса, с его же слов, АОЕ кач возможен только на Валрорде и на Оверлорде, то есть позиция разработчиков что маги не должны тут качаться на АОЕ. Но в то же время АОЕ скилы оставили. Это подразумевает что при каких-то обстоятельствах АОЕ кач магами всё таки возможен. Но пока не понятно.
А кто там уязвим к огню? Не знаю за с1, но в последующих хрониках там не было с уязвимостью мобов.А оказалось что тут даже фулки магов не стоят в том же Gorgon Flower Garden как на Теоне. Ну странно вышло. Blaze вроде есть, а никто им не пользуется.
Ты пропустил в моем посте слово "без урезания"Ты уже взял на Харборе 2 профу? Или чисто теоретически рассуждаешь?
Суть не в уявимости к огню, а в том что в центре поляны стают маги, и с 2 сторон водилы водят к ним много мобов. Удобное место для фарма.А кто там уязвим к огню? Не знаю за с1, но в последующих хрониках там не было с уязвимостью мобов.
Зачем? Как бы сеты есть и другие, есть из чего выбрать. Да и взял бы мантикор лучше (но естественно уже к тому времени перерасту его, даже если смогу нарулить его). Блин, сам бы от рабочего девоушена тут не отказался, но не светит... В любом случае рад, что для вас скоро стартует сервер на котором вам привычнее и приятнее играть, это самое главное.Лучше ведь ходить в лоу д с +5% каст спида вплоть до 45лвл?
У нового сервера только 1 минус намечается. Очень короткая стадия ц1.Ох как же круто что скоро будет старый добрый ц1 без всех этих секретиков для лгбт сообщества![]()
Там все короткоеУ нового сервера только 1 минус намечается. Очень короткая стадия ц1.
Мы с женой уже решили поиграть на новом сервере. Чтобы иметь возможность "сравнить" оригинальный ц1 с Харбором. 3 недели должно хватить, а потом будет видно, возможно, снова вернемся сюдаТам все короткоес1-с3, слава богу с4 тоже. С5 вроде 5 месяцев будет
![]()