Ну хоть не домашний телефонСкайп, вентра![]()
да помним те старые ламповые времена, диалап, вечерние переговоры по телефону домашнему о стратегии в лоа, ностальгия)))Ну хоть не домашний телефон
Поэтому ТС наше все, остальное излишне)Дискорд хорош для голосовой связи, а вот посты там не имеют никакой полезной и смысловой нагрузки
Для одной КП возможно. Попробуй управиться хотя бы сотней тел через дискорд на общем мероприятии, потом с зеленым обблеваным лицом зауважаешь ТимСпикДискорд же удобнее во всем, вы просто попробуйте
Вы бы ещё в тимспике связывались или Скайпе , это же мезозой
Да понятно что дискорд удобнее. Но вот я например не хочу никаких zapret ставить.Дискорд же удобнее во всем, вы просто попробуйте
Вы бы ещё в тимспике связывались или Скайпе , это же мезозой
Слушай, спасибо большое конечно (Мог бы и в ЛС написать). Вставлять на общем открытом ресурсе ссылки на всякие ванявпн, я бы на месте админов удалил твой пост. Их дело конечно.А не надо никаких васянских обходов, вот пользуйся
Сам пользуюсь уже 2 года, все работает и Ютуб и Дискорд и так далее
Статья 13.41 указанного кодекса предусматривает административную ответственность в виде штрафа для граждан в размере от 50 000 до 100 000 рублей; на должностных лиц – от 200 000 до 400 000 рублей; на юридических лиц – от 800 000 до 4 000 000 рублей за:
За повторное совершение данных правонарушений на граждан может быть наложен штраф в размере от 100 000 до 200 000 рублей; на должностных лиц – от 500 000 до 800 000 рублей; на юридических лиц – от 1/20 до 1/10 валовой выручки от реализации всех товаров (работ, услуг), но не менее 4 000 000 рублей.
- непринятие хостинг-провайдером или иным лицом, обеспечивающим размещение в информационно-телекоммуникационных сетях, мер по ограничению доступа к информации, информационному ресурсу или сайту в сети «Интернет»;
- неудаление владельцем сайта информации или интернет-страницы.
Да, все супер правильно расписал, вот упрощенная выжимка из статьи несмышленского кодекса для самых маленьких:Можно и на штраф так понаписать.
Использовал и планирую использовать только игровые чаты.кто какие альтернативы использует в кп / кланах или планирует использовать
Ну супер че. Только прилетит то владельцам сайта и админам. Так то нихуя ты красавчик.Спасибо за совет , но я гражданин Беларуси, поэтому мне похуй
Удали это, я удалил чтоб форум не подставлять , у тебя в ответе мое сообщение осталось . Вообще ты прав, не надоСлушай, спасибо большое конечно (Мог бы и в ЛС написать). Вставлять на общем открытом ресурсе ссылки на всякие ванявпн, я бы на месте админов удалил твой пост. Их дело конечно.
Можно и на штраф так понаписать.