Всем "любителям" дискорда посвящается

Sentefas

Blood Fungus
Reaction score
201
Раскрою личную тайну я не любитель дискорда, вопрос к падаванам кто какие альтернативы использует в кп / кланах или планирует использовать, интересно знать ваше мнение по данному вопросу.

Last edited:
Ну хоть не домашний телефон
да помним те старые ламповые времена, диалап, вечерние переговоры по телефону домашнему о стратегии в лоа, ностальгия)))

мамбл тс.
но дс как то так красиво, по домашнему чтоли. а эти клиенты больше для кланов 2+ пачки ) там хоть модерируется всё отлично, чего не скажешь о дискорде.

Дискорд хорош для голосовой связи, а вот посты там не имеют никакой полезной и смысловой нагрузки

Дискорд хорош для голосовой связи, а вот посты там не имеют никакой полезной и смысловой нагрузки
Поэтому ТС наше все, остальное излишне)

Юзали обычный стим, нормально слышно. Ну и он у всех есть уже

Дискорд же удобнее во всем, вы просто попробуйте

Вы бы ещё в тимспике связывались или Скайпе , это же мезозой

Для одной КП возможно. Попробуй управиться хотя бы сотней тел через дискорд на общем мероприятии, потом с зеленым обблеваным лицом зауважаешь ТимСпик

Да понятно что дискорд удобнее. Но вот я например не хочу никаких zapret ставить.
  • Публичные васян-обходы нередко содержат вирусы и небезопасны, т.е. это создаёт риски для игроков;
  • Эти средства чаще всего не дают доступ к голосу: не пропускают голосовой UDP-трафик.

Тимспик используют киберспортсмены. О, боже, в 2025! (из-за самого лучшего кодека звука и низкой задержки) + О, боже! Децентрализованная анонимная сеть, как все хотят. Что бы никто не подслушивал ваши там планы по порабощению мира!
Скайпа так такого сейчас нет. То есть он есть, но для всех он умер (Привет Zoom). (В основном для работы Microsoft Teams, тут согласен)
Telegram, его групповой голосовой чат работает как дискорд, о чём многие не знают, хотя сидят в телеграме.

Один единственный админ на фриРО сделал чаты таким образом Telegram + IRC + Игровой чат. Где людям вообще похер где писать, это будет сразу на двух других видеть люди.

Из остального:

Яндекс.Телемост - Тут всё просто, в основном подходит если позвонить тупо надо.

VK Звонки - Вроде готовят какую то альтернативу Discord.

Mumble - Старая проверенная прога, для мега слабых-олдскул компов (если надо прям на пенек 4 поставить)

Revolt - Самая близкая копия Discrord. Только на английском. И вроде эта херня отказалась вроде от русского наплыва игроков и закрыла его к херам для РФ

Element - На сегодняшний день это главный аналог Discord

Cinny - мессенджер с минималистичным и удобным интерфейсом, который понравится тем, кто не хочет возиться с множеством настроек. Этот Matrix-клиент напоминает гибрид Telegram, Slack и Discord.

Tox - Когда то хацкеры использовали

Guilded - точный аналог Discord, который выполнен на базе конструктора Roblox. Для доступа нужно зарегистрироваться в этом приложении.

Last edited:
А не надо никаких васянских обходов, вот пользуйся

Сам пользуюсь уже 2 года, все работает и Ютуб и Дискорд и так далее
Слушай, спасибо большое конечно (Мог бы и в ЛС написать). Вставлять на общем открытом ресурсе ссылки на всякие ванявпн, я бы на месте админов удалил твой пост. Их дело конечно.
Можно и на штраф так понаписать.

Статья 13.41 указанного кодекса предусматривает административную ответственность в виде штрафа для граждан в размере от 50 000 до 100 000 рублей; на должностных лиц – от 200 000 до 400 000 рублей; на юридических лиц – от 800 000 до 4 000 000 рублей за:
  • непринятие хостинг-провайдером или иным лицом, обеспечивающим размещение в информационно-телекоммуникационных сетях, мер по ограничению доступа к информации, информационному ресурсу или сайту в сети «Интернет»;
  • неудаление владельцем сайта информации или интернет-страницы.
За повторное совершение данных правонарушений на граждан может быть наложен штраф в размере от 100 000 до 200 000 рублей; на должностных лиц – от 500 000 до 800 000 рублей; на юридических лиц – от 1/20 до 1/10 валовой выручки от реализации всех товаров (работ, услуг), но не менее 4 000 000 рублей.

Last edited:
Да, все супер правильно расписал, вот упрощенная выжимка из статьи несмышленского кодекса для самых маленьких:

Статья 13.41 указанного кодекса предусматривает административную ответственность за непринятие хостинг-провайдером мер по ограничению доступа к сети «Интернет»;

кто какие альтернативы использует в кп / кланах или планирует использовать
Использовал и планирую использовать только игровые чаты.

Спасибо за совет , но я гражданин Беларуси, поэтому мне похуй
Ну супер че. Только прилетит то владельцам сайта и админам. Так то нихуя ты красавчик.

Last edited:
Слушай, спасибо большое конечно (Мог бы и в ЛС написать). Вставлять на общем открытом ресурсе ссылки на всякие ванявпн, я бы на месте админов удалил твой пост. Их дело конечно.
Удали это, я удалил чтоб форум не подставлять , у тебя в ответе мое сообщение осталось . Вообще ты прав, не надо

Back