Вспомним старые-добрые времена?

Понял, спасибо. У меня космические карты, но я там корректуру не провожу. Ориентируюсь от Полярной и погнал. :ROFLMAO:
Тоже. Но фотки не выкладываются.

Это с телефона фото. Прямой эфир. Вокруг себя вертишь и все видишь, вплоть до спутников, если премак подключен. Главное - компас откалибровать, который в телефоне.

Это с телефона фото. Прямой эфир. Вокруг себя веришь и все видишь, вплоть до спутников, если премак подключен.
Я понял, что это. У меня не пашет :cry:

Я похожую программу на айфон покупал. Забавная штука.
С помощью неё, я понял, что самая яркая звезда для нас, это планета юпитер - даже летом видно очень хорошо, невооруженном взглядом.

Тут только рабочими столами восхищаются?
Может кого-то заинтересует дикпик (президенский, старый + сморщенный) ?

Я похожую программу на айфон покупал. Забавная штука.
С помощью неё, я понял, что самая яркая звезда для нас, это планета юпитер - даже летом видно очень хорошо, невооруженном взглядом.
Юпитер это планета. Из планет самая яркая это Венера. Из звёзд Сириус.

После Роланда твой в ряд ли заинтересует чем то

Юпитер это планета. Из планет самая яркая это Венера. Из звёзд Сириус.
Видно всегда Юпитер, а не Венеру. Проверишь летом.

Видно всегда Юпитер, а не Венеру. Проверишь летом.
Уважаемый, наблюдаю не первый год. Возможно, тебе попалось время, когда Венера была за горизонтом.
Не веришь - спроси у Яндекса самую яркую планету (не звезду).

Уважаемый, наблюдаю не первый год. Возможно, тебе попалось время, когда Венера была за горизонтом.
Не веришь - спроси у Яндекса самую яркую планету (не звезду).
Нахер Яндекс. Я наблюдал Юпитер летом.

Last edited:
Диронск прав View attachment 10278
И наведись летом на самую яркую "звезду" и это будет не Венера. Венера где-то в попе за горизонтом постоянно.
Вообще мы тут от темы ушли.
Лучше всё это наблюдать на небе, а не в интернете, если уж спор пошёл.
Юпитер я вижу летом постоянно. Он прекрасен. Хотя может я долбодятел и это Венера.

И наведись летом на самую яркую "звезду" и это будет не Венера. Венера где-то в попе за горизонтом постоянно.

Back