Forget
Blood Fungus
- Reaction score
- 286
На рассвете? Венера.Юпитер я вижу летом постоянно. Он прекрасен. Хотя может я долбодятел и это Венера.
На рассвете? Венера.Юпитер я вижу летом постоянно. Он прекрасен. Хотя может я долбодятел и это Венера.
Ок, я не прочь, что это будет Венера. Я почему-то думал, что я наблюдаю Юпитер.На рассвете? Венера.
Где твой рабочий стол? Давай, не жмись.Моё почтение -> View attachment 10276
Кстати да, не пашет. У тебя видимо не стоит 10/11 виндыТор не пашет сейчас.
Давно хотел гидры взять, но мне дешевле и надёжнее через своих оказалось. Браузер так и болтается.
там надо мосты навести. хотя может уже и это доломалиКстати да, не пашет. У тебя видимо не стоит 10/11 винды. В этом году много что отлетело
Пару дней назад заходил на телефоне через тор, щас тоже медленно грузит, сижу через впн
Давай кидай заибал, нормальный контент , лайков соберёшьТут только рабочими столами восхищаются?
Может кого-то заинтересует дикпик (президенский, старый + сморщенный) ?
в тг боте @GetBridgesBot можно легко получить мосты для твоего браузера. моста обычно хватает на пару недель, потом его блокают. не проблема сменить на новый.Тор не пашет сейчас.
Давно хотел гидры взять, но мне дешевле и надёжнее через своих оказалось. Браузер так и болтается.
СЕйчас тор работает тока на 10, 11 винде.в тг боте @GetBridgesBot можно легко получить мосты для твоего браузера. моста обычно хватает на пару недель, потом его блокают. не проблема сменить на новый.