WhiteVers и скам кп

Ты предлагаешь каждому дагеру который вступает в кп на 4 день давать кристалл дагер? Челу который вкинул 100к адены за 4 дня и 0 ресурса в кп. Когда мы в круме стояли 2 недели мы ни с кого ни адену ни ресурс вообще не брали. Так что кому ты дал бы дагер челу 4-х дневке которому приоритет был сполить только теку куски и кристалл куски или спойлеру который фул ресы скинул мне для крафтов? Я даже себя подвинул ибо я был 2 на слс. И теперь глянь переписку которую скинул Стайл. Ему уступили бы без очереди, если бы он согласился отдать свою пуху за 3кк которая и ресы с аденой. На эти бабки я бы купил кристалы вкинул куски и закупился бы на следующую пуху спойлу либо шк. Так кто из нас клоун я чёт не понял.
Если ты хочешь серьезный ответ, то такие вопросы должны решаться на берегу. Четко объяснять что у человека например будет испытательный срок и как это влияет на очередь. Экономическая модель пака должна быть максимально прозрачной.
То что он хуесос и в прайм хотел заниматься ерундой это и так понятно, но то что порядок и принцип одевания без предварительного обсуждения до приема в пак не был доведен в ясной форме делает клоунами вас, даже если закрыть глаза на нож спойлеру (очевидно что без рофлов кому какой ствол дать это ваше дело и меня оно ебать не должно).

Главная хуйня это вынесение на публику всей это вони, вот это не профессионально (да, профессия это дрочить мобов за 0 рублей).

Есть четкие правила на бумаге = нету никакого пиздежа задним числом. Ткнул носом и давай до свидания.

какая разница кто что хочет, если НАДО.
пиздец вы игроки конечно, нравится?

Back