J jekkka Gremlin Messages 1 Reaction score 0 Feb 22, 2025 #1 Me Teon x1 ( Adena 400 kk ) Drakonik Set / Drakonick Bow focus / TT set + 3 / Dagger Dark Elven +5 MM You propose hier write .....
Me Teon x1 ( Adena 400 kk ) Drakonik Set / Drakonick Bow focus / TT set + 3 / Dagger Dark Elven +5 MM You propose hier write .....
KPOCOBOK Death Knight Messages 540 Reaction score 848 Feb 22, 2025 #2 Composite bow, wooden set, leather boot
Velar1on Archon Susceptor Messages 1,050 Reaction score 3,445 Feb 22, 2025 #4 jekkka said: Me Teon x1 ( Adena 400 kk ) Drakonik Set / Drakonick Bow focus / TT set + 3 / Dagger Dark Elven +5 MM You propose hier write ..... Click to expand... ORIGINAL © Микаса
jekkka said: Me Teon x1 ( Adena 400 kk ) Drakonik Set / Drakonick Bow focus / TT set + 3 / Dagger Dark Elven +5 MM You propose hier write ..... Click to expand... ORIGINAL © Микаса
C ClownTown Blood Fungus Messages 201 Reaction score 258 Feb 23, 2025 #5 @mouse Это ведь нарушение правил, разве нет? Или обмен-таки решили разрешить?
KPOCOBOK Death Knight Messages 540 Reaction score 848 Feb 23, 2025 #6 ClownTown said: @mouse Это ведь нарушение правил, разве нет? Или обмен-таки решили разрешить? Click to expand... А запрещали ли вообще?
ClownTown said: @mouse Это ведь нарушение правил, разве нет? Или обмен-таки решили разрешить? Click to expand... А запрещали ли вообще?
D Dvij Keltir Messages 2 Reaction score 5 Feb 23, 2025 #7 Тоже на теоне имеется шмот и Адена в общей сумме на ляма 4-5 могу поменять здесь на шмот Адену и т.д
C ClownTown Blood Fungus Messages 201 Reaction score 258 Feb 24, 2025 #9 KPOCOBOK said: А запрещали ли вообще? Click to expand... Post in thread 'Будет ли наказываться обмен вещей/адены/чаров между серверами?' Oct 13, 2024 В своё время я был забанен за обмен с реборна на теон. Считаю это правильным решением и хорошей практикой. Да, такие вещи будут наказуемы.
KPOCOBOK said: А запрещали ли вообще? Click to expand... Post in thread 'Будет ли наказываться обмен вещей/адены/чаров между серверами?' Oct 13, 2024 В своё время я был забанен за обмен с реборна на теон. Считаю это правильным решением и хорошей практикой. Да, такие вещи будут наказуемы.