━Ξ𒁂Набор в Клан. Avangard𒁂Ξ━

Если бы паладина улучшили в сторону уничтожения нечести, а не хила, то я бы стартанул за него с посохом.
Уж очень меня прикалывает идея быть уничтожителем нежити в л2.
Да на посохи тебя тянет, с целью уничтожения натуралов.

Про АВ с маг даггером тоже не слышал?
Нет. Да и за АВ не играл никогда
Нет, за ФРа играл 1 раз в жизни на С4 х1.
И не вводи людей в заблуждение, искажая смысл, вызываешь неприязнь. мир харбора тесен и ситуации бывают разные...
"Но в то же время ты сам пишешь на форуме что ты соскамил гнома." - вот она "гномья непредвзятость" вырвать из контекста и подменить смысл, еще по буквам из моих слов начни составлять другие)) (мне не интересно вступать в подобные полемики)
Раз ты реально сам не понял, что писал на форуме, то печально.
"То есть, ты утверждаешь что на уровнях 22-50 ты качался как маг? Хорошо. Запишем, проверим, разузнаем." - вот яркий пример "инфогномства" как ВОИН-МАГ я кач)) без бафа:
Я до сих пор не услышал значения твоего авторского неологизма "инфогномство".

Если ты этот свой пост написал "чтоб просто улыбнутся", то наши пути тогда расходятся на этом сервере. Надеялся что там какой-то может интересный человек скрывается по ту сторону монитора за ником Dakkon. А оказалось всё очень банально просто.

Нет. Да и за АВ не играл никогда

Нет, за ФРа играл 1 раз в жизни на С4 х1.

Раз ты реально сам не понял, что писал на форуме, то печально.

Я до сих пор не услышал значения твоего авторского неологизма "инфогномство".

Если ты этот свой пост написал "чтоб просто улыбнутся", то наши пути тогда расходятся на этом сервере. Надеялся что там какой-то может интересный человек скрывается по ту сторону монитора за ником Dakkon. А оказалось всё очень банально просто.
интересы у всех разные, кому интриги, сплетни, тролинг на форуме
мне вот нра механики, геймплей, фан, интересные ситуации в игре
и я искренне рад, что более не попадаю под твои интересы!

Авангард, сорян, что тут у вас развели
Если модер может вынести в отдельный пост с вопроса mrMVP "почему ШК со стафом" сделайте плиз

интересы у всех разные, кому интриги, сплетни, тролинг на форуме
мне вот нра механики, геймплей, фан, интересные ситуации в игре
и я искренне рад, что более не попадаю под твои интересы!

Авангард, сорян, что тут у вас развели
Если модер может вынести в отдельный пост с вопроса mrMVP "почему ШК со стафом" сделайте плиз
Неплохая попытка съехать с темы, обоссаная крыса. При чём тут твой класс? При чём тут твой билд? Ты ублюдок, негодняй и подонок.
И чем быстрее такую мразь как ты закэнсалят, тем лучше будет для всех, ничтожество. Доступно, Shot00056.jpg ?!

Неплохая попытка съехать с темы, обоссаная крыса. При чём тут твой класс? При чём тут твой билд? Ты ублюдок, негодняй и подонок.
И чем быстрее такую мразь как ты закэнсалят, тем лучше будет для всех, ничтожество. Доступно, View attachment 19477 ?!
А почему ты с Дакконом в нашей темке срешься, а не с нами? Это ваше место встречи, вас оставить наедине?

540к ребят, и можете продолжать переобуваться и клоунов рисовать.
А тебе 540к мы в итоге за проеб сосок должны или Даккон?)
Или все вместе?

Месяц прошел, а у человека до сих пор бомбит, что сам отдал соски, хотя ему 100500 раз указали на ошибку) Страшно представить, чтобы было, если б с него что-то стоящее дропнули)

Месяц прошел, а у человека до сих пор бомбит, что сам отдал соски, хотя ему 100500 раз указали на ошибку) Страшно представить, чтобы было, если б с него что-то стоящее дропнули)
static-assets-upload9781370296461379841.webp

А тебе 540к мы в итоге за проеб сосок должны или Даккон?)
Или все вместе?
а в смысле Вы ему должны?!) он ведь у Вас ресы взял... правильно? Не вернул ни их ни соски... так?

а в смысле Вы ему должны?!) он ведь у Вас ресы взял... правильно? Не вернул ни их ни соски... так?
Мы должны ему 540к за то, что он проебал соски + щемить тебя на спотах. Окак.

Attachments

• 6b5117915527810f6a2d20a9e38d5f46_ce_590x394x0x121_cropped_510x340.webp
    6b5117915527810f6a2d20a9e38d5f46_ce_590x394x0x121_cropped_510x340.webp
    4.2 KB · Views: 2
Мы должны ему 540к за то, что он проебал соски + щемить тебя на спотах. Окак.
Мне кажется, что ты о чём то начинаешь догадываться. Надеюсь, только кажется.

Мне кажется, что ты о чём то начинаешь догадываться. Надеюсь, только кажется.
Мне кажется, тебя выпустили из палаты. Сходи обратно и поплачь своему новому клу, вместо того, чтоб писать бывшему как брошенная девочка.

Мне кажется, тебя выпустили из палаты. Сходи обратно и поплачь своему новому клу, вместо того, чтоб писать бывшему как брошенная девочка.
а что не скажешь где бабки то))

а что не скажешь где бабки то))
Хз, ты их проебал, когда соски Даккону отдал. Потом на предложение фтп дать тебе их не потому что тебе они после такого проеба положены, а просто чтобы ты не закатывал предменструальную истерику, ты отказался, ведь это "твоя ошибка". Потом пошла шиза и прочие истерики на ровном месте. Проснись, дед, ты обосрался, тебе никто ничего не должен, ты проебал партию сосок клана.

Хз, ты их проебал, когда соски Даккону отдал. Потом на предложение фтп дать тебе их не потому что тебе они после такого проеба положены, а просто чтобы ты не закатывал предменструальную истерику, ты отказался, ведь это "твоя ошибка". Потом пошла шиза и прочие истерики на ровном месте. Проснись, дед, ты обосрался, тебе никто ничего не должен, ты проебал партию сосок клана.
Отдал бабки после ваших ахуительных историй в дисе, про то что кача у него теперь не будет.
Участвуют они в жизни сервера, лол)) Сели в кружок с крысой на аренке и красиво фоткаются. Бсдуны.

Отдал бабки после ваших ахуительных историй в дисе, про то что кача у него теперь не будет.
Участвуют они в жизни сервера, лол)) Сели в кружок с крысой на аренке и красиво фоткаются. Бсдуны.
А, ты отдал их не потому что ты завафлил, а за то, чтоб мы его кошмарили?))
Ну тогда истерить перед ЕЕшкой за то, что он занят и качать тебя не может не надо было, тогда может и пофанились бы с ним вне арены, а так зачем нам бегать за обидчиком истерички, с которой мы попрощались.

=ОТДАЛ БАБКИ=

bhoghfDSPdS5prur0W566gT7UwrDqXiv.jpeg

=ПОПЫТКА МАНИПУЛЯЦИИ=

Shot00084.jpg

=ЛИВ ИЗ КЛАНА=

="...Зачем нам бегать за обидчиком истерички, с которой мы попрощались..."=
="...Сходи обратно и поплачь своему новому клу, вместо того, чтоб писать бывшему как брошенная девочка..."=

1589223174118694303.jpg

=ОТДАЛ БАБКИ=

View attachment 19488

=ПОПЫТКА МАНИПУЛЯЦИИ=

View attachment 19485

=ЛИВ ИЗ КЛАНА=

="...Зачем нам бегать за обидчиком истерички, с которой мы попрощались..."=
="...Сходи обратно и поплачь своему новому клу, вместо того, чтоб писать бывшему как брошенная девочка..."=

View attachment 19487
Попытки манипуляции у тебя, когда ты пишешь ЕЕшке, что либо ты в приоритете, либо ты лив из клана. Когда фтп эту информацию о твоем поведении передали, собственно тебе и написали, что если ты хочешь ливать, то можешь спокойно это сделать.

Back