х1 обсуждение

CryMore said:
GaM6iT said:
CryMore said:
Нууу. Начнем с того что суммонера качать в соляного в С1 не так легко. И вообще не легко ни разу. Нет скилов, сосок для суммонов и в пати тоже никому не нужен.
Да нормально чего уж :lol:

До 43-45 го уровня это классический маг
А любой лук/нож это геморой каждый божий уровень,если мы говорим за ПВЕ

Ну х1 это дело такое, еще и С1. Тут нужно играть только тем от кого ты кайфуешь.

Иначе сольешься быстро.

Я вот представляю как бэк в мага проходит и он складывается пополам потешно издавая предсмертные звкуи и сразу на душе тепло :lol:

Если не ошибаюсь там до Ц3 даже полоски ЦП не было...по этому отлетать вы будете с одной подачи если маг соизволит нажать соску,без неё возможно переживёте два нюка...без ШД и Хайда шанс подойти равен %5

GaM6iT said:
CryMore said:
GaM6iT said:

Ну х1 это дело такое, еще и С1. Тут нужно играть только тем от кого ты кайфуешь.

Иначе сольешься быстро.

Я вот представляю как бэк в мага проходит и он складывается пополам потешно издавая предсмертные звкуи и сразу на душе тепло :lol:

Если не ошибаюсь там до Ц3 даже полоски ЦП не было...по этому отлетать вы будете с одной подачи если маг соизволит нажать соску,без неё возможно переживёте два нюка...без ШД и Хайда шанс подойти равен %5

Да, форумный воин, я верю тебе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Чтобы ты не изошелся на оскорбления, добавлю сразу:

https://www.youtube.com/watch?v=rHpmfYQmp30

C 6:23 к примеру смотри, как ПВшка станы навешивает. ПВшка, алло!

А если ты не умеешь пользоваться местностью чтобы неожиданно раздать стану - соболезную, твое дело ф1 жать магом и НИПАЗВАЛЯТЬ ДАБИЖАТЬ0))0

CryMore said:
GaM6iT said:
CryMore said:

Иначе сольешься быстро.

А если ты не умеешь пользоваться местностью чтобы неожиданно раздать стану - соболезную, твое дело ф1 жать магом и НИПАЗВАЛЯТЬ ДАБИЖАТЬ0))0

Конечно, если кто-то нападает первым в удобных для себя условиях, у него больше шансов, но при прочих равных на сколько я помню маги в с1 были прям сильней.

Вообще в целом я не думаю, что будет много причин для пвп на 40+, разве что осады и какие-то локальные приколы. Игроков будет на этом уровне мало, спотов много. Паравозы пофикшены, так что каких-то прям супер важных мест за которые будут драться... Я хз.

Мало спотов на 55+, но там и игроков будет единицы к с2

GaM6iT said:
CryMore said:
GaM6iT said:

Иначе сольешься быстро.

Ошибаешься, в с2 уже полоска цп была. ЦП поты вот в с3 завезли. Самое говёное это не отсутствие ШД и Хайда, а то что на с1 и вплоть до с2 на тычки ножей не работает бонус от dance of fire и deathwisper, вот тут удар ниже пояса. :lol:

Главное, мамкиным нагибаторам об этом массово не рассказывать, а то неизбежен рерол в луков. :mrgreen:

CryMore said:
GaM6iT said:
CryMore said:

Иначе сольешься быстро.

И к чему этот ролик был? что у человека ТВИНК пв которого он не качает,и основное окно маг 75++ за которое он заходит на разборки? как я и сказал в пвп ваш дагер не куда не добежит,а что не так?

Если в твоей местности продаются нормальные ссдшники, то ты можешь аперативно делать релог на спелсингера. Надо уметь пользоваться местностью)

GaM6iT said:
CryMore said:
GaM6iT said:

И к чему этот ролик был? что у человека ТВИНК пв которого он не качает,и основное окно маг 75++ за которое он заходит на разборки? как я и сказал в пвп ваш дагер не куда не добежит,а что не так?

Последнее время я стараюсь думать о людях только в позитивном ключе. Я не верю что ты такое тупоe животное которому написали напрямую, а не завуалировано, но оно все равно несет чушь. Поведусь на твой троллинг тупостью. И все таки повторю еще раз, разжую как мать кукушка своему кукушонку с сблюю тебе в клювик:

На данном видео, если посмотреть с 6:23 в качестве примера можно увидеть как ПВ(даггерщик, стан не качается после 40) - вполне неплохо прокидывает стан на оппонентов. Это как минимум +1 возможность добежать по противника 1-1 в поле.

Так тебе понятнее стало, птенчик?

Намечается срач

4-F8-BDAB9-8-C87-4665-ADD4-8-A28-E1813-D28.gif

hellishez said:
Ошибаешься, в с2 уже полоска цп была.
ну, вообще-то нет... вот вам скринчик с ц2

а вот на ц3, да уже завезли полоску цп

GaM6iT said:
CryMore said:
GaM6iT said:

Иначе сольешься быстро.

Ну spd.cast не такой бешенный у магов в с1. Нет СА, нет тату. Имеют по факту 1 нюк с откатом (сорки и ССы), пусть и небольшим. Бижу Б грейд завезли, а сеты Б грейд нет. Так что в с1 все более менее у ТХ против магов, в отличии от с2. Кто-то скажет, дагеры в с2 имба! Но до магов уже не добегающая имба xD.

Mescalit0 said:
hellishez said:

Скрины с элморлаба где не целый патч ставился, а кусками?))

hellishez said:
Mescalit0 said:
hellishez said:

На с1 нету:
-нету цп
-нету татушек
-нету пет сосок (на сколкьо помню петы били и так неплохо и бз них)
-нету халявных нг сосок с квестов
-карты тоже нету, ее надо покупать
-нету понятия х2 х3 х4 0/5 моб. Абсолютно все мобы х1
-РБ тоже нету
-Расположенире мобов тоже другое, на с1 многие локации заселены мобами где в будущих хрониках только пустыня
-Бафа вампирик тоже нету (в топку пикарей)
-СА нету
-мб ошибаюсь но на с1 вроде нету лимита по таргетах аое скилами магов.
-Когда висит баф не видно времени сколько ему еще висеть.
-нету бонусов +6ых сетов
-лимит в 20 бафов
-Привычного крафта нету, что бы крафтить надо юзать гномом рецепт и при этом открывается окно крафта, сам рецепт не пропадает. ТАк что обязательно надо иметь гнома или друга гнома.

ЗЫ здаров Машнила

Азбука говорит, что апгрейда нг оружия в магазине тоже нет ^.^

[/quote]...надо иметь гнома...[/quote]
Азбука, пожимая плечами, говорит, что на Первых хрониках гном, возможно, поимеет вас ^.^

sqweellex said:
На с1 нету:
-нету цп
-нету татушек
-нету пет сосок (на сколкьо помню петы били и так неплохо и бз них)
-нету халявных нг сосок с квестов
-карты тоже нету, ее надо покупать
-РБ тоже нету
-Расположенире мобов тоже другое, на с1 многие локации заселены мобами где в будущих хрониках только пустыня
-Бафа вампирик тоже нету (в топку пикарей)
-СА нету
-мб ошибаюсь но на с1 вроде нету лимита по таргетах аое скилами магов.
-Когда висит баф не видно времени сколько ему еще висеть.
-нету бонусов +6ых сетов
-лимит в 20 бафов
-Привычного крафта нету, что бы крафтить надо юзать гномом рецепт и при этом открывается окно крафта, сам рецепт не пропадает. ТАк что обязательно надо иметь гнома или друга гнома.

ЗЫ здаров Машнила

Немного дополню:

есть мобы x3 (мини боссы: Nakondas, Ishka и тд).
20 баф слота общие и для дебафов.
Саммоны бьют так же как и везде (их статы не переделывались на протяжении последующих нескольких хроник)
Лимита на АОЕ нет.
Отсутствует магический крит, как механика.
Отсутствуют некоторые скиллы.
Есть отличие в некоторых скиллах от более высоких хроник (Berserker spirit, Stun shot, Silent move и тд).

hellishez said:

да нет вроде, патч полный всегда был + пара патчиков с форума... а на скринах не хватает каких-то характерных особенностей?

sqweellex said:
это неправда, иксованные (х2) мобы на с1 есть, как минимум в эльфийских руинах и еще нескольких локациях, а вот половинчатых действительно нет. Ну и бонусов от Б сетов тоже нет.

...надо иметь гнома...[/quote]
Азбука, пожимая плечами, говорит, что на Первых хрониках гном, возможно, поимеет вас ^.^
[/quote]

Азбука,а что не так с гномами в начальных сезонах можешь дать больше инфы

GaM6iT said:
Азбука,а что не так с гномами в начальных сезонах можешь дать больше инфы

Азбука говорит, что у них нет крафтового магазинчика, придется передавать гному ресы и надеется на его или ее честность ^.^

Back