"Хранители Замков" - Осадный ивент

Гц авангардам ) поигрались в песочнице
Печаль, что я после второго боя вышел, так как думал, что на этом все закончилось, все веселье пропустил.
Вы хоть заметили, как я элегантно улизнул, пока вы били Dalara?

Печаль, что я после второго боя вышел, так как думал, что на этом все закончилось, все веселье пропустил.
не знаю, я мало что замечал )) у меня была задача "не умереть"

Я заметила как элегантно мне дважды плюшка прилетела и я поцеловала пол. Ну тут понятно, 41 лвл против около 50-ых.

Как не помнить, Король под горой=)

ничто не забыто.jpg

Last edited:
Как не помнить, Король под горой=)

View attachment 19312
Тупа лучший, успел сделать идеальный кадр моего побега. Мне кажется, что больше никто не обратил внимание на то, как я исчез посреди битвы.

Кстати, @gimpab тоже попытался использовать технику ниндзя в бою, но его маскировку в кустах всё же заметили.

1746907394854.png

Last edited:
Сегодня 11 мая сбор Хранителей
в 15:50 Дион, ГК
Shot01577.jpgShot01578.jpg

На Дионе сегодня будет жарко!

P.S. Какие привилегии у тех, кто на защите? Гварды не бьют? Можно вставать в замок и пользоваться тп внутри замка?
P.P.S. По итогам вчерашних осад счёт Авангард vs Хранители 2:2
Shot01573.jpg
В первый раз я даже не заметил как упал - 4 мага как катком переехали. Красиво)
Пасибо за фан)

Last edited:
С 15:30 начну продавать бафф варка 56 лвла на южных воротах по 50к. Приятного убийства друг друга.
Давай у моего кх, от нас каждый регруп по 50к, норм тема :)

С 15:30 начну продавать бафф варка 56 лвла на южных воротах по 50к. Приятного убийства друг друга.
Бафф будет продаваться возле северных ворот Диона (в сторону крумы).

Back