MishaGames
Orc
- Reaction score
- 135
Печаль, что я после второго боя вышел, так как думал, что на этом все закончилось, все веселье пропустил.Гц авангардам ) поигрались в песочнице
не знаю, я мало что замечал )) у меня была задача "не умереть"Печаль, что я после второго боя вышел, так как думал, что на этом все закончилось, все веселье пропустил.
Вы хоть заметили, как я элегантно улизнул, пока вы били Dalara?
Печаль, что я после второго боя вышел, так как думал, что на этом все закончилось, все веселье пропустил.
Вы хоть заметили, как я элегантно улизнул, пока вы били Dalara?
Растите большие, хотим прочувствовать реальность.Гц авангардам ) поигрались в песочнице
Тупа лучший, успел сделать идеальный кадр моего побега. Мне кажется, что больше никто не обратил внимание на то, как я исчез посреди битвы.
Что вы наделали... Связались с приспешниками СЕТ`а. С домохозяйкамиКлан Avangard уже подготовил штурмовую смазку, а таран крепок, как никогда.
Топ 5 аниме предательств.Что вы наделали... Связались с приспешниками СЕТ`а. С домохозяйками![]()
Давай у моего кх, от нас каждый регруп по 50к, норм темаС 15:30 начну продавать бафф варка 56 лвла на южных воротах по 50к. Приятного убийства друг друга.
Бафф будет продаваться возле северных ворот Диона (в сторону крумы).С 15:30 начну продавать бафф варка 56 лвла на южных воротах по 50к. Приятного убийства друг друга.