Хроники слуги Шилен

Как поступить Кейну в главе Вкуснейший яд.

• Нарушить своё обещание Таурину

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    6
  • Poll closed .

Hidan

Wolf
Reaction score
68
1-1.jpg
Я стою перед Тобой, Богиня.
Смотрю в Твои глаза — и чувствую, как дрожь бежит по позвоночнику. Это не страх. Это ожидание. Это голод.
Сколько лет я провёл в этих залах — среди холодного камня, криков наставников и запаха крови на тренировочных клинках. Мы учились убивать в темноте. Мы учились видеть в тенях. Мы учили свои сердца молчать, когда рядом умирали те, кто был с нами в одном отряде.
Я не был лучшим. Но я выжил. Я смотрел в лица тех, кто сильнее меня… и продолжал идти. Потому что Ты — великая Шилен — не просишь силы. Ты просишь слепой преданности.
Я не знаю, замечаешь ли Ты меня. Но я верю, что однажды — Ты обратишь на меня взор. Когда я всажу меч в грудь того, кто смеет порочить Твоё имя. Когда я оставлю после себя кровь и мрак — там, где раньше была ложная вера в свет.

Скоро я поднимусь наверх.
Скоро мир увидит меня.
А я покажу им Тебя.
Во тьме.
В звоне стали.
В последнем вдохе врага.

Last edited:
2.jpg
Птицы, движущиеся по серому, затянутыми облаками небу, беспокойно вынырнули из леса со стороны эльфийских руин, направляясь к Шепчущему острову. Погода стояла исключительно паршивая, серый туман ковром застилал мокрую, от проливных дождей, землю.
Кровь орка стекала с клинка.
Горячая, тёмная, парящая на холодном воздухе.
Он даже не успел опомниться. Слишком медленный. Слишком тяжёлый.

Я не стал добивать его сразу и смотрел на его агонию, на то как он из последних сил цеплялся за свою жизнь. Слушал эти булькающие хрипы в залитых кровью легких — и не чувствовал жалости. Только покой.
Покой для него.
Покой для меня.
Ты учила нас, Шилен, что каждая смерть — это не конец, а возвращение. Возвращение в Твои объятия.
Мой меч — это мост, по которому их души ступают в вечную ночь.
Что может быть милосерднее?

Теперь, когда всё кончено, я медленно расслабил плечи и тело.
Но боль никуда не уходит. На лопатке — синяк. Слева в боку — кажется сломано ребро. От удара топором остался порез, который всё ещё сочится под ремнями куртки. Я люблю эту боль, ведь она приносит удовольствие Тебе...Но всё же, короткий меч, недавно выбитый с орка не даёт мне защиты. Чтобы и дальше радовать Тебя, моя Госпожа — мне нужны доспехи получше.

3.jpg
Меч с хлюпающим звуком вошёл в шею мертвеца. Влажная, давно сгнившая плоть почти не сопротивлялась. Рывок, взмах — и одна из рук, ещё недавно висевшая на гниющем теле, отлетела в сторону, расплескав тёмную жижу. Вторая — следом.
Тело повалилось, судорожно подёргиваясь. Подойдя, я с глухим хрустом проломил каблуком череп. Под сапогом что-то хлюпнуло, провалилось внутрь — и всё же, даже с проломленной головой, тварь не замирала. Из разломанного рта вырывался хрип, изогнутые пальцы в судорогах царапали землю, будто ища, за что зацепиться.
- Проклятое место...
Я отступил, тяжело дыша.
В висках стучало. Горло жгло. Воздух был густой от вони — тухлой плоти, болотной слизи и ядовитого тумана застилавшего глаза.
Осмотревшись я опустился на одно колено. Слева — рваная рана на бедре,мокрая ткань штанов прилипла к коже. Кровь стекала по икре, заливаясь в сапог. Достав из сумки кусок ткани, начал туго обматывать ногу.
Чёрт бы побрал Миналес со своими ублюдскими цветами…
Интересно, сколько таких, как я, уже сгинули в этом болоте по её наводке?
Сколько тёмных эльфов посчитали, что «непыльная работёнка» — это действительно просто? Что пару мертвецов можно разрубить по-быстрому, собрать гнилую плоть и вернуться за мешочком адены?
Сколько тел уже кормит этот вонючий ил?
Зараза...Угораздило же меня встретится с ней.

Я и так редко захожу в этот проклятый город.
Когда-то он был мне родным, почти святым. Подземные своды, проросшие корнями, затаённые храмы, темные алтари, — всё это дышало верой. Это было чем-то… настоящим. Мы, темные эльфы, жили обособленно. Гордость текла в нашей крови и я думал так будет всегда. Мы поклонялись Шилен и это было так же естественно как дышать..

А теперь…

Теперь, когда спускаешься в город, первым тебя встречает голос жирного дворфа, скупающего ресурсы по дешевке. Торговать могут все — гномы, люди, орки, даже светлые эльфы иногда отваживаются зайти. И никто их не гонит.
Никто.
Потому что теперь верят не в богиню. Верят в адену.
Мой народ…
Мой народ продаёт себя за мешок монет и полудейственные зелья в блестящей бутыке. Они называют это прогрессом. Я называю это падением.
Вот и Миналес — часть этого нового мира. Липкая, улыбчивая, вся в золоте и духах.
Она верит только в выручку. Её богиня — прибыль.
Всё чаще мне кажется, что Ты отвернулась от нас, Шилен.

И всё же...

Я — ещё стою. Я, как могу, держусь в этом болоте. Я не ради адены сжимаю меч, не ради чужих лавок рублю эту нежитью.
Мне нужно выжить.

Выжить и во что бы то ни стало — возродить веру в Тебя.
Смотри на меня.

4.jpg
Торговля с Башней Слоновой Кости.
Маленькие глазки бусинки пристально смотрели на меня из под шляпки.
Он не двигался. Только моргнул - один раз, почти неуловимо. Я стоял напротив, медленно наклоняясь. Чуть вздрогнув, он продолжал прикидываться обычным грибом.

Резко пронзив мечом шляпку, я почувствовал, как лезвие входит в землю.

Теперь ему не сбежать.
Некоторое время гриб дергался и яростно махал своими ручками, словно это могло что-то имзенить. Затем обмяк. Его красные глаза по прежнему блестели и безжизнено смотрели на небо.
Я наклонился ближе и аккуратно приподнял шляпку краем ножа. Из-под неё - как и говорил Воллодос - начали оседать тончайшие облачка пыли. Большаяя часть спор находилась между пластинками во внутренней стороне.
Развязав кожаный мешочек, я начал проходить палцами между пластинок и собирать щепотки коричневой пыли.

Этож сколько надо убить грибов, чтоб собрать хотя бы пол мешочка...

Запах спор был странным. Древесный, но с примесью чего-то сладковатого.

Убедившись, что этот гриб пуст, я отправился на поиски других. Благо они довольно большие и заметные среди зеленой травы.
У второго гриба оказалось меньше пыльцы чем хотелось. Когда я поднялся, в носу появилось сухое жжение. Ничего серьёзного.

"Если Воллодос не обманул с наградой, то вернувшись я смогу купить комплект бронзовой тяжёлой брони. Надеюсь, тот гном сделает мне скидку, иначе я окажусь совсем без денег… Но думаю, даже так - это того стоит."
Пока я размышлял и шёл к третьему грибу, что-то не давало мне покоя.

Что-то было не так.
Я уже должен был дойти - расстояние было смешное, шагов двадцать, не больше. Но складывалось ощущение, что иду слишком долго.
Может, показалось?
Кажется я слишком сильно увлекся мыслями о новом комплекте брони.
Трава под ногами стала гуще. Стебли, как переплетённые нити, тянулись к ногам, не давая ступить свободно.

Я будто шёл не по полю, а по вязкому болоту.
Третий гриб я успел схватить в последний момент - он вырвался и попытался ускакать на своей ножке.

Я не думал, что грибы способны на такую скорость.
Этот оказался удачным: плотный, полный. Из-под шляпки спор шло столько, что мешочек начал буквально пухнуть. Ещё два таких - и я мог бы возвращаться.
Я выковыривал пыль между пластинками, стараясь не дышать. Но в какой-то момент понял, что поздно.

Жжение в носу сменилось зудом.
Затем - резью.
Рука сама поднималась, чтобы утереть лицо, но споры были везде: на перчатках, одежде, в волосах и на всём лице.
Каждое касание лица делало только хуже.
Зуд усиливался. Глаза слезились. Мир расплывался.
Я отступил от гриба, чтобы перевести дыхание. Сняв перчатки и протерев глаза, пытаясь привести себя в порядок, я оглянулся вокруг.

Уже стояла глухая, чёрная ночь, хотя еще недавно было светло.
И глаза...словно отблески рубина, красные глаза бусинки смотрели на меня из всех уголков, с каждого дерева и каждого куста, даже из травы.
Я попытался сосредоточиться. Сжать меч. Найти дорогу обратно.

Передвигать ноги оказалось слишком непосильным действием, я хотел бежать, но не мог. Ноги казались ватными, как бы сильно я не старался получилось сделать только пару шагов.
Сердце стучало в ушах, грудь сжалась, спина покрылась потом.
Я поднял голову.

Луна висела в чёрном пространстве, огромная, будто ближе обычного.
Звёзды вспыхивали и исчезали, их свет менялся: сначала синий, потом - бледно-золотой, затем - багровый.

Они пульсировали.
И манили.
Я не ощущал веса тела, казалось что малейшее движение оторвет меня от земли и унесет к этим звездам.
В этом свете было нечто чуждое…
и одновременно - близкое.

Древнее,
Вечное...
Божественное.
Я не почувствовал, как губы сами произнесли:

- Шилеен зовёт меня...

4_1.jpg

Last edited:
5.jpg
Вкуснейший яд.
Часть 1

- Что?! Эээ нет, господин темный эльф, за такую цену можешь мне зад подтереть... 94 тысячи - моё последнее предложение! - захлёбываясь, воскликнул дворф, возмущенно хватая ртом воздух.
Таурин был типичным дворфом: всклокоченная борода, глаза маленькие, глубоко посаженные. Растрёпанные волосы, петухами торчали на макушке, живот выпирал из-под широкого ремня, а руки - как два окорока, кряжистые, покрытые сеткой ожогов и ссадин, эмоционально жестикулировали у меня перед носом. От него пахло потом и пивом. Стоило в разговоре зайти теме о продаже или покупке чего либо, как гном сразу надувался аки свиной пузырь и начинал излучать ту самую дворфийскую смесь театральной напыщенности и железной самоуверенности, которая превращала любой торг в представление.

- Семьдесят девять. Ты же сам мне предлагал эту цену три дня назад, с чего вдруг цена так взлетела?

- Быть такого не может! - отмахнулся он. - Небось я пьяный в стельку был! Ты, парень, меня за дурака не держи - с цифрами у меня всё хорошо! Вот, глянь на накладную - девяносто четыре! Чёрным по белому написано!

- Ты только что это там и написал, - указал я пальцем на чернильные разводы. - А рядом, вон, зачёркнута старая цена.
- Конечно зачёркнута! Я... ээ... её за сто тысяч продавал изначально. Да никто не берёт! - фыркнул дворф, скрестив руки на груди. - Ладно... восемьдесят девять. Это честно.

- Вот уж нет Таурин, так не пойдет, - я покачал головой. - У тебя и за семьдесят девять никто её не брал. Так что цена и так завышена. Сколько ты с ней ещё тут просидишь? Неделю? Две? Семьдесят девять - и так уж и быть, сбивать цену ниже не буду.
- Восемьдесят пять...мне же ещё в Гиран ехать, куча расходов впереди!

- Семьдесят девять и ни монетой больше.
Гном сжал губы в тонкую линию и замолчал, учащенно задышав. Потом сплюнул под ноги.

- Тьфу ты. Так и знал, что надо было склад какой открывать. Ладно, семьдесят девять, так семьдесят девять. Но есть условие.

- Слушаю, - сказал я, настороженно.
- Тебя как звать вообще?
- Кейн...
- Ага, ну так вот милсдарь Кейн, стало быть отдам я тебе за семьдесят девять, если пообещаешь принести мне одну бутылку вина.

- Почему сам не сходишь? Тут недалеко лавка есть...

- Да не ту засратую виноградную водичку что вам сюда завозят с Глудина, меня интересует вино что можно достать у Астарона. Поговори с ним. Он меня на дух не переносит, сукин кот, но вино делает отменное, лучшее что я пил с молодости. Ну так как, по рукам?

-
Ладно... Я попробую достать тебе бутылку.

Таурин сразу повеселел.

- Вот и славно. Тогда принимай товар, иди вон там примерь, сейчас подгоним всё.
Бронзовая броня села как влитая, с гамбезоном и подкладками Таурину пришлось повозится, но своё дело он знает.
- Нус...сидит прекрасно, подойди-ка, нитка торчит. Не забывай следить за металлом как я тебе сказал, и старайся чистить после каждого боя. Ладно, теперь иди к Астарону, а я - буду ждать своё вино. Только не тяни. Мне в Гиран скоро выдвигаться...

Астарон оказался старым темным эльфом и был худым даже по меркам темных эльфов. Богатые одежды и благородная осанка давали понять, что что передо мной стоит не просто винодел, а кто-то, кто когда-то занимал гораздо более высокое положение.
- Вино не продаётся, - сухо сказал он с ходу, будто приветствия у него здесь отменены.

- Мне нужна всего одна бутылка...

5-1.jpg- Не важно, сколько бутылок тебе нужно, - отрезал он, - нету важного ингредиента. Поставщик задерживается.
- Может я могу помочь?
Астарон задумался, взвешивая решение.
- Принеси мне десять паучьих желёз с ядом. Нужные мне пауки обитают далеко на юге наших земель, перед горным перевалом. Как принесёшь яд, вино будет ждать.
Не дождавшись ответа, Астарон захлопнул массивную деревянную дверь, с тусклой латунной ручкой, прямо у меня перед носом.

Зараза...

(Как поступит Кейн решит голосование сверху темы)

Да похоже что бутылочку одну попробовал, и в запой ушёл.

Вкуснейший яд.
Часть 2

- Я могла бы справиться и сама... - не оборачиваясь ко мне, бросила она.
Юг встретил меня не солнцем, а туманом. Мрачные деревья гнулись и стонали под ветром, на этой мрачной, устланной полями землей.
Я хранил молчание, испытывающе разглядывая темную эльфийку. Жалкий видок - истощённый, усталый. Было видно, что она билась из последних сил и путешествует уже довольно давно. На её черных волосах запеклась бледно зеленая кровь пауков, а броня была сплошь покрыта тоненькими сетками паутины. Эльфийка обернулась и посмотрела на меня оценивающим взглядом.
- Ну что, так и будешь стоять тут столбом? - Нахально спросила она.

- Нет...- Я двинулся к пауку, эьфийка стоявшая рядом напряглась как струна, немного отходя в сторону от него.
Взяв монстра за один из клыков, я поднял его кверху, чтоб вырезать железы.

- И зачем они тебе?

- Не твоё дело...- сухо ответил я.

Эльфийка хмыкнула и отвела взгляд смотря куда-то вдаль. Краем глаза я заметил, что её ноги дрожат и немного подкашиваются. Молча развернувшись и сделав пару шагов, она упала на землю без сознания. Закончив с железами, я подошёл к ней, приложив палец к шее. Хм...слабый пульс еще есть. Упала от изнеможения или может яд подействовал? Обыскав её, я не нашёл ничего кроме её дагера. Не может быть, чтоб она путешествовала без всяких вещей. Должно быть она где-то недалеко остановилась и разбила лагерь. Надо поторопиться, пока другие пауки не пришли.

Вечернее небо заволокло тучами. Найдя неподалеку палатку, я увидел человеческое дитя. Это была девочка лет семи. Она сидела на земле, укутавшись походным одеялом, под сводом большого дерева. Когда она меня увидела то насторожилась и встала, переводя тревожный взгляд с меня на темную эльфийку у меня на плече.

Положив тело около затухшего костра, я посмотрел на девчонку.

- Ты кто такая ?

Девочка молчала, пошмыкивая сопливым носом и выглядывая из-за дерева.

Если эта не оклемается, то отведу девчонку в наш город, видимо не просто так она тут сидит.

- Ахх...не трогай её, понял... - эльфийка стала приходить в себя, видимо противоядие что я скрутил из сернолиста, купленного в городе помогло.

- Лежи, если бы не я, ты бы кормила пауков, да и эта сопля тоже.

- Ты...ты спас меня? - слабым голосом процедила она.

- Как видишь...

- Я бы и без тебя справилась понял, тебя никто не просил мн... - резко согнувшись её вырвало.

- Помолчи и не теряй силы зря...- Вытащив пробку из стеклянной красной бутылочки я протянул ей зелье лечения. - Возьми, должно полегчать.

Она жадно выпила всё до последней капли и перевернулась на спину, устремив взгляд в небо и раскинув руки в стороны. Полежав немного с открытым ртом и отсутствующим видом, её глаза вскользь посмотрели на меня.

- Тира, меня зовут Тира...

- Кейн

Наступила неловкая тишина. Мы молчали. Она избегала смотреть мне в глаза, а я смотрел на них обеих, пытаясь понять, что делать. Лишь завывания ветра и шуршание ветвей нарушало тишину.

Тира с усилием повернулась на бок и попыталась встать, сделав шаг к дереву, где сидела девочка, но её ноги не выдержали - она снова опустилась на колени.

- Зачем тебе эта девчонка? - спросил я, наблюдая за её тщетными попытками.

Тира сжала зубы и отвела взгляд.

- Не твоё дело, - процедила она. - Её нужно доставить в город.

Я усмехнулся про себя, но промолчал.

С трудом подняв голову, Тира посмотрела на меня. Её голос звучал глухо, неохотно:

- Сколько тебе нужно ядовитых желез еще ?

- Восемь

- Помоги нам добраться до нашего города...В замен я помогу тебе с пауками.

Я задумался, пауки были сильными противниками, да и новая броня не спасала от яда. В её голосе не было мольбы - только настырность и усталость. Условия были разумными. Мне всё равно, с кем идти, лишь бы достать яд.

Я кивнул.

- Идёт.

Ночь полностью вступила в свои права. Облака заслонили небо, воздух стал холодным, пахло сыростью и гнилью. Температура стремительно падала.

Тира, дрожащая от слабости, повернулась ко мне.

- Разведи костёр... — хрипло сказала она, мотнув головой в сторону девочки. - Ей нужно согреться.

Я промолчал, бросив взгляд на малявку. Она так же сидела около дерева, прутиком ковыряя землю.

Собрав немного хвороста вокруг лагеря я развел костёр. Первый робкий огонь вспыхнул, осветив наш небольшой лагерь тёплым светом.
6.jpg
Тира слабо улыбнулась и жестом подозвала девочку к огню.
- Аша, ты можешь подойти...

Всё ещё настороженная она медленно подошла и села рядом с Тирой, прижавшись к ней боком. Я молча наблюдал за ними, погружённый в свои мысли.
Время тянулось, мерцая искрами и потрескиванием дров. Тира и Аша лежали у костра, укутавшись в тонкое покрывало. Я думал, что они уснули, но вдруг услышал тихий голос Аши.

- А у вас коты не такие, как у людей? - спросила она, робко заглядывая в глаза Тире. - У меня был котёнок, но он убежал...

Тира повернула голову и долго смотрела на неё, словно взвешивая, что ответить. Её губы дрогнули в слабой улыбке.

- У нас... у тёмных эльфов есть особые коты, - тихо сказала она. - Они дымчатые, с глазами, как у полной луны. Они не боятся темноты и всегда возвращаются к их хозяину.
- Я тоже заведу такого! - шепотом радостно воскликнула Аша. - И он будет моим самым верным другом!
Тира грустно улыбнулась, прижимая девочку к себе. Пока Аша возбуждённо тараторила о будущем котёнке, о том, как она будет кормить его и учить разным трюкам, Тира подняла взгляд на меня.

Её глаза были полны грусти и тяжёлой печали. Тогда я понял какая судьба ждет девчонку. Мы оба знали: то место куда её ведут скорее всего станет для неё последним, впереди её ждет только боль и страдания. Да, после опытов в лаборатории тетрарха еще никто не уходил живым. Но в конце она предстанет перед нашей богиней и упокоится в её объятиях.

И всё же - сейчас, в этот короткий миг, Тира позволяла ей мечтать.

Я сидел в стороне, молча наблюдая. Зачем Тира лжет этой девчонке? Она ведет её как скот на убой, но видно что привязалась к ней.

В груди шевельнулась старая боль. Я вспомнил своего брата, свою привязанность. Давным-давно он покинул нас, предав Шилен - богиню, которую клялся чтить. Он ушёл отвергнув нашу кровь.

Я пытался остановить его с мечом в руках, но он оставил меня в живых и с той ночи я больше никогда его не видел. Может если бы я был сильнее, то смог бы вернуть его. Ненавижу себя за свою слабость...

Last edited:
Вкуснейший яд
Часть 3

- Заходи сзади, как только он подойдёт ближе, - коротко бросил я, не отрывая взгляда от приближающейся твари.
- Знаю... - раздражённо отозвалась Тира.

7_low.jpg
Паук с пугающей скоростью сокращал дистанцию. Он был действительно огромен, но нас было двое - переживать было не о чем.

Пока я держал его внимание на себе, отбивая удары щитом и не давая жвалам дотянуться до лица, Тира скользнула за спину чудовища. Молниеносно. С глухим звуком лезвие её оружия вонзилось в сочленения хитинового брюха. Паук взвился, задние лапы беспомощно дёрнулись, и он рухнул на бок, испуская визгливый хрип. Из вспоротого брюха потекла густая, зеленая кровь.

- Еще один готов, - сдержанно бросила Тира, вонзив свой дагер между глаз паука.

Сработались мы хорошо. Вдвоём охота шла гораздо быстрее - я принимал удары, она добивала. У неё были сильные, точные атаки, но в одиночку попасть по жизненно важным местам у таких тварей - почти невозможно.
К полудню мы уже собрали десяток желез. Я аккуратно упаковал их, завязав мешочек потуже. Цель достигнута.

Переводя дух после первого дня пути обратно, мы остановились недалеко от тракта ведущего в город. Тира и Аша ушли собирать хворост. Я остался у костра - наконец можно было отдохнуть от этой болтливой сопли. Всё в ней раздражало: слишком разговорчивая, слишком... светлая. Казалось, она не замечала тяжести мира вокруг, не чувствовала тени, нависшей над её судьбой. Она говорила без умолку: о звёздах, о грибах, о камнях на дороге, о любимом одеяле, которое у неё когда-то было. Тиру это похоже нисколько не смущало, а меня жутко выводило из себя. Я привык путешествовать в тишине, не отвлекаясь на пустую болтовню.
-Ну так что, не расскажешь для чего тебя яд пауков, собрался кого-то отравить? - ухмыльнулась Тира, появившись за спиной с охапкой хвороста.

- Нет, никого я травить не собираюсь, разве что эту малявку...

Тира остановилась возле костра и развернулась ко мне.

- Только попробуй её пальцем тронуть,- её голос был ледяным. - Я отрежу твою башку, ты и помолиться Шилен не успеешь.
В её взгляде не было ни тени сомнения. Угроза прозвучала как обещание.

- Ведешь себя как заботливая мамаша, хотя прекрасно понимаешь куда ты её тащишь.

Тира отвела взгляд.

- Я знаю... что с ней будет. Но... если она хотя бы немного почувствует себя в безопасности... если на мгновение поверит, что не одна...- она замолчала и отвернулась. - Может, это лучше, чем ничего.

- Бред...

- Что? - Нахмурилась эльфийка.
- Ты привязала к себе девчонку, а после того как предашь, думаешь что будет лучше, чем если бы не давала ей надежды? Вот уж сомневаюсь...

Тира молча смотрела на меня, ища, что ответить.

- Тира, смотри, сколько я принесла! - Аша с трудом тащила охапку хвороста, почти не видя дороги под ногами.

- Бросай здесь и... пойдём поищем ещё, - слабо улыбнулась ей Тира.

К концу второго дня мы дошли до болот и разбили лагерь. Путь по тракту был спокойным - иногда вылезали слабые монстры, но встретить здесь опасных тварей было редким исключением. Так что путь обратно проходит гладко. Тира всё еще чувствовала себя не уверенно после отравления, но виду не показывала. После нашего разговора, она больше не возвращалась к той теме и вообще молчала больше чем обычно. Чего не скажешь о девчонке...

- А у тебя есть друг? - вдруг спросила Аша, сияя своей широкой, искренней улыбкой.

Смерив её холодным взглядом, я продолжил очищать доспех от грязи.

- Ку-ку… - она помахала ладошкой у меня перед лицом. - Ну скажи что-нибудь...

Я закрыл глаза и глубоко вдохнул, стараясь сдержаться. Эта девчонка… как же она бесила.

Подняв голову, чтобы сказать ей пару ласковых, взгляд остановился на Тире. Она наблюдала, и на её лице была едва заметная улыбка. Увидев, что её заметили, она тут же отвернулась.

- Не суй свои руки мне в лицо, - процедил я, едва сдерживая раздражение. - Иди, погуляй, посмотри на звёзды. Пока можешь...

- Дааа, звёзды красивые! А луна - смотри какая! - воскликнула Аша, будто не заметив ни тона, ни смысла моих слов. - Смотри, Кейн! Видишь?

- Да вижу, вижу, иди уже отсюда...

Подождав пока девчонка уйдет, я снова посмотрел на луну. Символ нашей богини.
...да, луна сегодня действительно...красивая.
8.jpg

Attachments

• 7_low.jpg
    7_low.jpg
    644.1 KB · Views: 15
Last edited:
Back