ЗА ЧТО БАНЯТ?

polesey

Orc
Reaction score
100
обьясните мне пожалуйста
я качаю крафтера 15 лвл
и пп 10 лвл
играю в одно окно каждого качаю отдельно
могу ли я передать шмотки с мага на крафтера спрятать там куда нить в воде
зайти за гнома и подобрать их?
ведь идея игры подняться с нищеты и качать твинком никто незапрещал?

вообще с другом хотели стартануть но у него щас проблемы дети вирус подцепили
так вот я вкачал ему крафта привел его на остров людей чтобы м вместе кач до 20 там
никаких нарушейний ?

Главное паравозиком на споте не бегай.

Ничего из описанного Вами не является нарушением правил. :)

обьясните мне пожалуйста
я качаю крафтера 15 лвл
и пп 10 лвл
играю в одно окно каждого качаю отдельно
могу ли я передать шмотки с мага на крафтера спрятать там куда нить в воде
зайти за гнома и подобрать их?
ведь идея игры подняться с нищеты и качать твинком никто незапрещал?
пиши в лс, я покажу укромное место в воде, где можно скинуть шмот 100% безопасно и анонимно =)

А если серьезно, через ВХ передай)

Осторожнее, Маус может в хайде стоять и поднять твои вещи даже в самом укромном месте.
У него на карандаше каждый, у кого есть ПП 10+ уровня.

Ничего из описанного Вами не является нарушением правил. :)
Я звиняюсь, конечно. Но с полуавтоматическими людьми что-то планируют делать? По пол пати бывает на каком-то софте в полуафке слюни пускает. Я даже не предлагаю их банить - просто немножко переделайте систему ПК, чтоб их живая пачка могла в землю закатать на споте и не раздеться при этом. Сами они никогда не флагнутся, а выжимать их со спота может быть бесполезно так как ты то руками играешь, а они на софте - ты так час выдержишь, а они хоть весь день могут.

Я звиняюсь, конечно. Но с полуавтоматическими людьми что-то планируют делать? По пол пати бывает на каком-то софте в полуафке слюни пускает. Я даже не предлагаю их банить - просто немножко переделайте систему ПК, чтоб их живая пачка могла в землю закатать на споте и не раздеться при этом. Сами они никогда не флагнутся, а выжимать их со спота может быть бесполезно так как ты то руками играешь, а они на софте - ты так час выдержишь, а они хоть весь день могут.
Это вы еще до крумы не докачались😂🤣

Это вы еще до крумы не докачались😂🤣
Если так продолжится, то и не докачаюсь) Играть с полуботами или против полуботов, которые ссут флагнутся - нафиг надо. Мне уже за три дня как то утомило дрючить монотонно мобов. Всё таки в поле при наличии конкуренции обязано быть пвп и пк - это как бы базис линейки.

Если так продолжится, то и не докачаюсь) Играть с полуботами или против полуботов, которые ссут флагнутся - нафиг надо. Мне уже за три дня как то утомило дрючить монотонно мобов. Всё таки в поле при наличии конкуренции обязано быть пвп и пк - это как бы базис линейки.
Это не они ссут флагнуться, это ты ссышь их в ПК валить. :ROFLMAO:

Это не они ссут флагнуться, это ты ссышь их в ПК валить. :ROFLMAO:
Была бы система ПК как в ц4 - не ссал бы. Играл бы в КП - не ссал бы. А тут свалишь кого то в ПК и тебя твои же сопартийцы рандомные разденут) Кстати, это я был в пати с кликерами и это нас, по моему мнению, должны были ложить в ПК. Но зассали.

Back