За что забанили?

ни че не понял. есть видео с нарушением но вы его все равно разбанили?

ну тоесть нарушения небыло. а бан был по ошибке? система дала сбой?

Вам очень повезло, что Пофигус рассмотрел ситуацию в вашу пользу, в правилах есть конкретный пункт 2.4 для вашей ситуации:

2. Игровой процесс

2.1
Запрещено использование ПО или оборудования эмулирующее присутствие игрока или автоматизирующее игровые процессы.
2.2 Запрещено использование ПО или оборудования нарушающее нормальную работу сервера.
2.3 Запрещено использование ПО, оборудования или средства модификации клиента игры, дающее преимущества над другими игроками (валхак, просмотр хп и т.д.).
2.4 Запрещен экспинг в группе с игроками, нарушающими п.2.1, 2.2, 2.3.

Даже если Вы на руках качаетесь в группе с макросником/ботом, можно попасть под раздачу.
И как понять что чел в пати на кликаре или боте?)

Ты прм всех-всех-всех знаешь? )
ИНогда он норм людей скидывает, типа Пашки из казани🤭 сам бы я никогда таких людей не нашел в нижнем интернете😅

Челу чара забанили не пойми за что и он естественно на очко присел (кто бы не присел), пошел разбираться, а вы над ним смеетесь. Некрасиво.

Тоже считаю что кликеры необходимо банить , пофигус офигеет проверять все пати , которые фармят в ак и об ,
А там зачастую Фулка , где половина стоят на кликерах , и что ? Банить все пати ? Щас хоть плы или ма следят за маной , Ману не тратишь - иди нах ..
Но я думаю не трудно настроить макросную мышку на нажатие скилла ! Не хотелось бы тут увидеть тенденцию заданную астероидом и скрасасайдом . Вали его на бок ….

Тоже считаю что кликеры необходимо банить , пофигус офигеет проверять все пати , которые фармят в ак и об ,
А там зачастую Фулка , где половина стоят на кликерах , и что ? Банить все пати ? Щас хоть плы или ма следят за маной , Ману не тратишь - иди нах ..
Но я думаю не трудно настроить макросную мышку на нажатие скилла ! Не хотелось бы тут увидеть тенденцию заданную астероидом и скрасасайдом . Вали его на бок ….
Хотя я так подумал , я ж возьму 40 когда нибудь , такие парики буду скидывать , на кликере не постоишь , сорри парни , вам пизда 😂

1)Кстати, не всегда понятно, что с тобой случайно в пати стоит на кликере.
2) Как писали выше люди в этой теме у меня тоже после тп в локу персонаж просто бежит куда ему вздумается. Честно немного подгорает от этого и всегда на измене, что нацепляешь таким образом агро-монстров.

Какая-то дичь получается.
То есть, я сначала должна собрать пати, что не так-то просто бывает сделать.
Ну либо вступить уже в готовую пати.
Потом, как правило, в этой пати есть люди, которые бегают по ассисту за МА, и их всегда большинство.
Мне вместо того, чтобы чилить в игре, еще надо на каждого перса в пати видосы писать, чтобы его проверили?
При этом, я играю хилом. И если я была невнимательна, и не заметила кликера, то я улечу в бан из-за сраных кликерастов? Лолшто.
Или мне каждого ДД в пати "дрочить", чтобы понять, что он не на кликере?
Ну правда, как быть тем, кто не использует эту дичь, но при этом ежедневно подвергается бану из-за других нарушителей.?

Мне вместо того, чтобы чилить в игре, еще надо на каждого перса в пати видосы писать, чтобы его проверили?
@POFIGUS

проясните это тоже плз, реально становится не по себе, откуда я могу знать, что в пати кто-то с кликером?

@POFIGUS

проясните это тоже плз, реально становится не по себе, откуда я могу знать, что в пати кто-то с кликером?
На стриме Маус сказал, что если вы не знали, что игрок с вами в пати на афк автокликере, то не забанят. А если намеренно, то видимо по усмотрению админа.

@POFIGUS

Никак, чел может писать в чате и присутствовать в игре а то что он на боте не понятно.

Никак, чел может писать в чате и присутствовать в игре а то что он на боте не понятно.
обычно такие оллтайм с фуллмп и бегают систематически строго по асисту!

Есть пати-которые не против гонять с кликерастами,и даже говнить тебя будут с предложением грохнуть кликеров об мобов! Погонял минут 5 в такой как-то,заскринил и отправил в саппорт как положено!

Но благо таких смотрю реально уже куда меньше попадаются!

Собирайтесь в пати говорили они, играйте вместе говорили они,
нафиг ваши пати? поиграть до 30 лвла и уйти в бан по случайке? НЕЕЕ это так работать недолжно.
Ну жду баны

И как понять что чел в пати на кликаре или боте?)
Никак. Пофигус лично отвечал что макросника от кликераста отличить практически невозможно.
Может как-то автоматизацию проверяют, типа капчу кидают. Капча, правда - херовый метод.

Back