За что забанили?

Согласен, только на игроков L2 столько лет клали болт администраторы пиратских серверов, что они готовы стерпеть любую несправедливость по отношению к себе, лишь бы их не нагнули раком еще сильнее.
Работаю в одном игровом проекте, не связанном с Lineage. Если есть косяк со стороны администрации, мы всегда выдаём компенсацию игроку в виде предметов или ресурсов. Понимаю, в мазохистских реалиях пиратских серверов L2 это звучит как шутка, но работягам надо научиться уважать себя.
Встречное предложение. Нужно за первое нарушение игрока не банить, а телепортировать в игровой ГУЛАГ, чтобы он там с киркой добыл 1000 единиц руды и сдал по квесту. После сдачи предметов NPC его тпшнет назад.

Встречное предложение. Нужно за первое нарушение игрока не банить, а телепортировать в игровой ГУЛАГ, чтобы он там с киркой добыл 1000 единиц руды и сдал по квесту. После сдачи предметов NPC его тпшнет назад.
... и чтобы руда выпадала при убийстве, как с ПК шмотка. И будут организовываться банды, которые будут у друг друга выбивать руду. Паханы, общаки... новеньких под крыло брать будут... Вот это пласт контента =)))

Если админинитраторы и сейчас то не придерживаются никаких инструкций, выдавая перманетные баны по принципу "сегодня я так вижу" и не могут даже четко сформулировать правила сервера, что игрокам можно, а что нельзя, то политика временных банов может сделать ситуацию ещё хуже.
Админы, такие как пофигус, наоборот ещё меньше станут разбираться в правоте своих действий и будут просто пачками ссылать любых игроков хоть немного вызывающих у них подозрение 🙈

2.4 Запрещен экспинг в группе с игроками, нарушающими п.2.1, 2.2, 2.3.

Автора поста ошибочно забанили согласно этому правилу.
А ещё под это правило потенциально подпадает 99% сервера. Нормальное правило? Объективное и понятное?

Это не говоря о том, что по пунктам 2.1, 2.2, 2.3 тоже нет никаких четких пояснений. Кликер нельзя, а нет, вообще-то можно. Макросная мышка запрещена, хотя подождите, есть нюансы.

Last edited:
Ты мне хочешь сказать что если я играю в игру и меня тпшнут я не увижу? Нужно быть дауном или в лучшем случае слепым, что б такого не увидеть, в вашем случае клинкерным или дуал бокным питухом
Уважаемый, вы несёте хуйню. Вполне допускаю что вы сами в неё верите.
Общаться с вами так же интересно как и приятно.
Поэтому удачи делиться своими "умозаключениями" с другими пользователями.

Back