За что?

Всё засрали своим ц1...
Это ветка про теон, когда уже вас поперебанят всех...

да просто модераторы форума болт положили на свои обязанности, половину тем про ц1 можно смело стереть.
Именно. Ветка форума постепенно превращается в жуткую смесь гохи и руфлейма.

Надо быть клиническим идиотом (особенно создателю этой темы), чтобы не понимать вот этого:
👇 👇 👇

И вот этого:
👇👇👇
1) Это единственный подходящий раздел на форуме - все ждут С1 х1, а не х3 или х5
View attachment 8255

2)❗Этот сервер недавно был С1, и больше половины тем в целом тут касается С1.
И более того - Теон ассоциируется у игроков только с С1 (к вашему сожалению).
А если ещё глубже - ЭльморЛаб ассоциируется у большинства людей с С1.

Это если говорить конкретно и с аргументами, но у вас видимо серого вещества не хватает понять, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ подходящий раздел на форуме.

Тогда в вашем случае ответ такой:
👇👇👇
Та кто блять, эти ваши все? Они с тобой в одной комнате? Ну будет 200-400 человек. Ок, играйте,наслаждайтесь. Тут на форуме сидит "ты,да я,да мы с тобой" дай бог 30-50 человек. Из которых 15-20 не ждут. Хватит херни накидывать. Обсуждать с1 - сколько влезет. Но нахрена бестолковые темы плодить?
Создай тему: "как какать,если ты на с1?" Она отлично вольется в кучу других бесполезных тем. Ну серьезно. Хрен уже на хейт,но ты перебарщиваешь.
Пообсуждать - это замечательно. Но зачем куча бестолковых тем, я этого не понимаю

Кто из них кто? Ваши версии​

Делайте ваши прогнозы

Пернатые, Вы когда начнёте дэфать вашего онко-деменционного шныря?
Пред-инсультный Альцгеймер 65, скулит в соло пиздак - тред за тредом, в надежде на ваши подсосы.

Проявите сострадание к лоботомийному, терпилы.

Last edited:
Ну будет 200-400 человек. Ок, играйте,наслаждайтесь.
Неиронично кайфану, если будет так. Но так не будет, будет кратно больше.

Вот
Ну будет 200-400 человек.
На старте - возможно. А вот сколько из них останется?
Та кто блять, эти ваши все? Они с тобой в одной комнате?
Мб его воображаемые друзья или просто голоса в голове. Там заметно что всё плохо.

На старте - возможно. А вот сколько из них останется?
Да, скорее всего, онлайн будет отрицательным
Я думаю -100-150

@Darts @OrdoAdChao
КАкой то онлайн можно прогнозировать на чистом с1, как был на тионе.
А какой онлайн будет на с1 remaster/ retold/reforged/remake это надо натальную карту проводить🤣

@Darts @OrdoAdChao
А какой онлайн будет на с1 remaster/ retold/reforged/remake это надо натальную карту проводить🤣
Нет, нельзя. Не раз и не два уже говорилось, что вполне возможно, что столько народу пришло на Теон как раз потому, что были анонсированы прогрессирующие хроники. И очень большой вопрос, сколько бы их пришло и сколько осталось, если бы не этот анонс.

Нет, нельзя. Не раз и не два уже говорилось, что вполне возможно, что столько народу пришло на Теон как раз потому, что были анонсированы прогрессирующие хроники. И очень большой вопрос, сколько бы их пришло и сколько осталось, если бы не этот анонс.
Это и правда говорилось не раз.
Нюанс в том, что это пиздеж
Но говорилось, действительно, не раз

@Darts @OrdoAdChao
Да там, есть несколько типов потенциальных игроков (я так вижу):

Люди, поигравшие на теоне, им очень понравилось Ц1 и они хотят еще
Люди, поигравшие на теоне, забившие на Ц3 или Ц4, им очень понравилось Ц1 и они хотят еще
Люди, не игравшие на теоне в Ц1, которые узнали у нем позже и хотят попробовать Ц1 (возможно, играли в него давным-давно в детстве и ничего особо не помнят

Людей, может и отпугнет слово remaster, но правки АоЕ и какие-то фиксы (типа сосак на физ скилы), не отпугнут.
Поэтому, стоит просто избегать слово ремастер)

А зачем говорить, что сервак ремастер? Серваков с чистым птс сервером нет, все фришки что-то допиливают и меняют там, никто им это в упрек не ставит. Если будут правки АоЕ и фиксы типо сосок на скиллы - это можно даже не называть ремастером, не так глобально. Да и хер кто знает/вспомнит, как оно на ц1 должно быть.

Людей, может и отпугнет слово remaster
Иди вон ФлеймсФаеру это расскажи.
Там, конечно, скрайдообразная мусорка, но я 100% зайду потестить.
Никого уже ничем не испугать, просто делать надо нормально и без полумер.

Иди вон ФлеймсФаеру это расскажи.
Там, конечно, скрайдообразная мусорка, но я 100% зайду потестить.
Никого уже ничем не испугать, просто делать надо нормально и без полумер.
Ну, @Clear Sky, переживает, что, если будет жесткий ремастер, это отпугнет людей

Да мы это тоже учитываем👌
Но если сервер был анонсирован как прогрессивный, то они могли бы позднее прийти посмотреть на с2 и чуть меньше на с3 и никто на с4🤣
Я убежден что одна часть пришла посмотреть на с1-с2, другая часть втопить на старте, что б потом занять хрючные споты

Back