Боже, дисбалансные маги опять виноваты. Но те, кто играл, напр в ту же С4, прекрасно помнят, какой дисбаланс начинался у полностью обаффаной лукопачки. Криты обычной атакой на все CP+HP, ваншоты даже по танкам, со смехотворными затратами по мп.Khanzo said:Где-то слышал, что в C3. Ну он помогает немного растянуть пвп. Без него очень быстро все заканчивается.
Ну с другой стороны нцсофт каст разогнали очень. Что в принципе нивелирует это преимущество CP.
noooob said:Собственно, сабж.
с2/с3? Что мотивировало нссофт ввести подобное?
По мне так очередной костыль, не находите?
Палка на двух концах. С СП стало удобнее станить не боясь слить в ПК.AmarilloSlim said:Без ЦП полоски в шауте будет куча разорванных пукановНе понравился ты какому-нибудь гному :twisted: , он тебя в стан под моба и давай до свидания в город, ну и шмотки оставить не забудь))
Kiory said:Палка на двух концах. С СП стало удобнее станить не боясь слить в ПК.AmarilloSlim said:Без ЦП полоски в шауте будет куча разорванных пукановНе понравился ты какому-нибудь гному :twisted: , он тебя в стан под моба и давай до свидания в город, ну и шмотки оставить не забудь))
vvhitevvizard said:кстати, с CP против стана под мобом обратная ситуация. Станшотом снимается CP, меньше риска сразу получить ПК, если жертва низколевельная. А моб(ы) добивает уже HP застаненной жертвы...Защита ПК от чрезмерных рисков!
Но виноват во всем будет castspeed у магов, не перепутайте!
Выходит, некры и SH - хреновые маги.AmarilloSlim said:Все верно, но с цп сложнее положить чела под моба, потому, что если он маг, то он с фул хп всегда, если нет то он хреновый маг
Отмытие счетчика ПК когда появляется?Lezzwie said:Так можно наглых сучат станеров ловить: стоять на половине хп сознательно в каком-то барахле.
Они быстро набьют достаточно ПК, чтобы персонажа можно было выбрасывать на помойку.
Не, ну если на БТМ качаться, то да, но обычно вначале ману сливают, потом отходят БТМят и уже продолжают кач, по крайней меря я так делал, а БТМить во время кача, такое себе на х1, одна ошибка очень дорого стоит. То есть, я имел ввиду, что когда я играл за мага, я не мог себе представить ситуацию, когда я с пустым хп качаюсь.vvhitevvizard said:Выходит, некры и SH - хреновые маги.AmarilloSlim said:Все верно, но с цп сложнее положить чела под моба, потому, что если он маг, то он с фул хп всегда, если нет то он хреновый магОсобенно первые, у которых другого способа кроме как бегать с 1 HP в пве (да и наверное в пвп) просто нет в реалиях C1.
и к этим двоим, можно добавить сорку еще из-за постоянного использования body to mind. особенно в C1. особенно без окон-речарджеров.
Lezzwie said:Так можно наглых сучат станеров ловить: стоять на половине хп сознательно в каком-то барахле.
Они быстро набьют достаточно ПК, чтобы персонажа можно было выбрасывать на помойку.
AmarilloSlim said:noooob said:Собственно, сабж.
с2/с3? Что мотивировало нссофт ввести подобное?
По мне так очередной костыль, не находите?
Без ЦП полоски в шауте будет куча разорванных пукановНе понравился ты какому-нибудь гному :twisted: , он тебя в стан под моба и давай до свидания в город, ну и шмотки оставить не забудь))
Пока не появятся ЦП- это будет игра на выживание
А появятся, если память не изменяет, в С4.