Зачем хоронить сервер ? vicious stance 2.0

Status
Not open for further replies.

TarIIed

Gremlin
Reaction score
0
Быстро прикрыли предыдущую тему!
А вопрос действительно серьезный.
ВС в Ц2 хрониках поломанная механика, надеюсь что этого никто оспаривать не будет.
При помощи этой поломанной механики сейчас фармят РБ и топовые локи на 15-20 лвлов меньше чем мобы при минимальном вложении.
В соло пвп или пвп малой группой те же маги-ногебаторы чо-то сыкуют задирать ножей, а те-же ножи-ногебаторы залупаются на все что движется в их радиусе видимости.
Следующий моментик. Сайды держащие топ локи при помощи этой поломанной механики очень активно бустятся, накапливая капитал на будущее дюпая как адену так и ресурсы и что-то мне подсказывает обычным трудягам по копечке откладывающим аденку на новую пуху туда ход будет закрыт.
В итоге не нужно быть Вангой, что к переходу на Ц3 на серве будут бегать одни ножи и нужные им сапорты.
Предложение по этому вопросу простое отрубить ВС полностью, ведь в последующих хрониках никто не жаловался что ВС не рабочий скил и как-то жили и обходились без него.

Здравствуйте. Отвечу тоже самое, что в предыдущей теме. Конкретизируйте, ники / состав, при котором убивается "кто-то" и почему это несправедливо.
А я потом Вам "выкачу" статистику, которую я уже предоставлял игрокам сегодня и несколько историй про то, как "2 дагера без сосок убивают антараса".

Опять ножи... А достаточно открыть статистику топов по опыту. В ней один единственный нож все ещё 65й лвл. Неделю назад был вроде 64й. Вы точно владеете информацией?

Или просто переживаете без конкретики?

Уважаемый Мурлок вопрос заключается не в том что кто-то пользуется этой уязвимостью, а то что она существует. А по поводу статистики подождите немножечко и проследите динамику тех же ножей. Сегодня кстати один стример из одного сайда на трово имел неосторожность показать какой кач идет на 10 тои пачкой ножей (4 ножа варк ше свс)

TarIIed said:
А можно встречный вопрос: как давно вы играете на этом сервере и какой ваш уровень и профа? Чтобы точнее понимать причину вашего недовольства. :D

Gelisng said:
TarIIed said:
А можно встречный вопрос: как давно вы играете на этом сервере и какой ваш уровень и профа? Чтобы точнее понимать причину вашего недовольства. :D

Уважаемый Gelisng мне знакомы эти приемчики которые вы применили в мою сторону 8-) Играю пару месяцев шаман 33. Вдохновил меня на этот поход один стример который пропагандировал Теон х1 и я поверел ему и решил не спеша в свое удовольствие вкачать овера по хардкору. Сегодня как раз у этого стримера, который привел меня на этот сервер, скинули ссылочку на трово и я увидел как качаются ножи на поломаной механике и мне стало грусно, что похоже я ошибся с этим сервером и мне не стоило вообще начинать тут. Я ответил на ваше любопытство?

Как же меня бесят эти нытики) В ц1 варк имба, ядом качается, в ц2 ножи имба, паком бьют одного моба. Интересно что автор в ц3 скажет когда дестр один! на пике будет пол кат водить и в соло то все фармить)) Давайте дестров порежем? А в ц4 будем плакать от магов с валакасами?))) Автор в л2 ваще играл раньше?)))

TarIIed said:
Уважаемый Мурлок вопрос заключается не в том что кто-то пользуется этой уязвимостью, а то что она существует. А по поводу статистики подождите немножечко и проследите динамику тех же ножей. Сегодня кстати один стример из одного сайда на трово имел неосторожность показать какой кач идет на 10 тои пачкой ножей (4 ножа варк ше свс)

Не понимаю, если "уязвимость существует", но ей никто не пользуется, откуда Вы взяли, что она вообще есть? Видел стримера, он показал что... пати милишников в 7 человек могут фармить 1 моба? Могут. А до этого не могли? Это тот самый страшный абуз? 4 дд с топ пушками с фокусом?
А теперь откинем эмоции и сухая статистика.
С моба в среднем падает 7000 аден. А теперь считаем.
Моб умирал обычно за 8-11 секунд, где 8 - самый лучший результат - 11- самый худший (не повезло на криты \ стан). В среднем 9\10
В часу 3600 секунд. Если раз в 10 секунд умирает моб (округлим для удобства) то, в час моб "наумирает" на 2.5кк адены - 30% (шанс дропа адены) = 1750000
Считаем дальше. Я брал в пример магов. Которые в 9 человек раз в 2 минуты убивают парик. Парик приносит до 10к адены каждому из 9 мемберов, а это 90к. раз в 2 минуты или 2.7кк адены на пати. (пару раз было по 8к и 9к)
А теперь смотрим то, что получилось
Маги: 2.7кк
физы: 1.7кк
Но и это не все. Маги раз в 2 минуты приводят парик и убивают его, а физов мы только что считали в лабораторных условиях, при которых они убивают моба раз в 10 секунд. Но, откуда они возьмут моба каждые 10 секунд? До моба еще надо добежать. Беру за статистику только того стримера, о котором вы говорите (да, я тоже смотрел :roll:)
От ангела к ангелу у его пати тратилось примерно столько секунд (записывал подряд случайно перематывая) 5 5 4 3 7 4 4 5 0 (0 потому что моб стоял рядом и его наагрили, поэтому бежать не пришлось) Вышло чуть больше 4 секунд, давайте возьмем 4.
Поэтому, к нашим 10 секундам - мы добавляем еще 4. Т.е. теперь на убийство моба уже не 10 секунд надо, а 14 (ведь надо добежать), в идеальных условиях - 13. А это уже на 30% меньше дохода, т.е. уже не 1.7кк, а 1.2кк. но даже если мы берем за основу число 1.7кк - это уже меньше чем маги. Пока физы убивают 10 мобов - маги приводят 40~ (ресурсы / квест айтемы). И это я еще не топ маг пачку сервера в расчет беру. Этими всеми цифрами я хочу сказать только одно. Даже если физы будут стоять в идеально-лабораторных условиях и убивать по мобу в 10 секунд - они не фармят больше магов, а значит и твинков и адену - быстрее выносят маги. А значит, бояться стоит больше того, что маги поломают экономику и нафармят всю адену на сервере, но этого мы не боимся, почему? Почему на с4 не боимся дестра, который фармит фог или на иле дестра, который сам забирает РБ, но боимся "страшный пак дагеров"?
Я это расписал только для того, чтоб игроки. которые искренне переживают за сервер - успокоились. Мы следим за всем, что происходит на сервере. И фарм рб дагерами видели, где два пака дагеров с трудом убили рб, а 5 человек "покачались в минус". Я бы больше боялся, что маги с красками перейдут в хай локи и будут парики убивать, серьезно. Но этого никто не боится.
p.s. дестр на с4 сам под баффом убивает 3 спота в ФОГе, с механикой жуков - это сотни мобов. На это уходит примерно 2-3 минуты. Как можно серьезно утверждать, что 4 дагера бьющие 1 таргет "имбовее дестра"
UPD (12.02.23 13:06) : немного ошибся в расчетах, перерасчет: На другой странице

Queen said:
Как же меня бесят эти нытики) В ц1 варк имба, ядом качается, в ц2 ножи имба, паком бьют одного моба. Интересно что автор в ц3 скажет когда дестр один! на пике будет пол кат водить и в соло то все фармить)) Давайте дестров порежем? А в ц4 будем плакать от магов с валакасами?))) Автор в л2 ваще играл раньше?)))

Уважаемый(ая) Queen вы повторяетесь я уже видел подобный пост от вас в подобной теме. Все что вы написали это дымовая завеса или пустой набор буковок не несущий суть ваших эмоциональных излияний. то что делают ножи на Ц2 не снилось ни одному дестру или магу на других хрониках по эффективности + затратам. Пожалуйста поменьше пафоса в своих постах и может даже мы подружимся на просторах чатландии ;)

Уважаемый Мурлок вы опять не поняли суть моих притензий!
По вашим выкладкам получается, что не все так страшно! маги это маги а физы это получается только ножи ( в жопу дестров тиров гладов и других неудачников они не в тренде) Я просто обратил внимание, что когда народ просечет фишку будут бегать по серверу одни ножи, ах да еще пару пачек магов которые вообще в не конкуренции.

Топик стартер больше хочет играть в форум нежели в саму игру, вот и все.

TarIIed said:
Уважаемый Мурлок вы опять не поняли суть моих притензий!
По вашим выкладкам получается, что не все так страшно! маги это маги а физы это получается только ножи ( в жопу дестров тиров гладов и других неудачников они не в тренде) Я просто обратил внимание, что когда народ просечет фишку будут бегать по серверу одни ножи, ах да еще пару пачек магов которые вообще в не конкуренции.
'ножи' или 'с ножами'?

Другие милики, как и лучники никуда не делись, просто их эффективность немного ниже.. (VS есть не только у ножей)

А так я думаю уже прошло достаточно времени что бы понять и принять, что имбы не случилось..

Луки шотают всех под ряд за 1 крит, но имбой продолжают считаться ножи..

Ладно свою позицию я озвучил. А на счет кто прав время расставит все по своим местам.
Ну и пойду я лучше спать со своими 6 постами, а то еще что-нибудь на меня навешают или кинут в меня какой-нибудь субстанцией)

Frantic said:
Любители надрачивать цифры в голове, похожий склад ума у тех кто уже многие годы предвещает смерть доллара. :D

Whoop said:
Frantic said:
Любители надрачивать цифры в голове, похожий склад ума у тех кто уже многие годы предвещает смерть доллара. :D
Кто предвещает смерть доллара?

TarIIed said:
Gelisng said:
TarIIed said:
Играю пару месяцев шаман 33

1 - а чего Вы переживаете то? С Вашим онлайном и скоростью кача до топов вам никак, даже если они будут играть на самой слабой профе, они будут в топе за счет других факторов: жопочасы/драивера/знание хроник/опыт и так далее... Или вы реально думаете что если убрать ножей то что то изменится?

2 - К Вашему сведению, спелл "ВС" есть не только у ножей, многие профы (глад, ВЛ, Лук) может качаться так же как и нож, пусть и с меньшей КПД

3 - Кто то играет в спорт высоких достижений и не парится на какой профе это делать, лишь бы КПД был высок, а кто то стартует за соло овера и играет по 3 часа в день, потому что хочет на определенной профе в кайф похардкорить, в чем проблема? Или вам кто то мешает стартануть за "Имбо-ТХ" и в 1 человека убивать РБ и мобов "с 1 крита"

Я лично жду с3 уже. Пусть дагеры балуются, их хроники.

Доброго времени суток, по поводу кача бог с ним, но когда танка под фул бафом и защитой от стрел кладут с 1 крита луки явно не нормально, может все таки исправить игнорирование брони у скила ВС в пвп пусть просто добавляет патаку при крите. Оно примерно так же как маги бы критами стреляли не 1% шанс а 3О% спс

За "балансом" идите на другие сервера, тут сервер-музей, впечатления как было ТАДА. Как и срачи на форуме.

Status
Not open for further replies.
Back