Заявки на игру 1+1

Есть два типа людей. Первый тип утверждает, что играть в L2 в одно окно - это некомфортно и убого, а второй тип говорит, что многооконка - это наоборот рак L2, который убивает саму суть ММО (взаимодействие между игроками для достижения общих целей). Большинство игроков, которые ожидают Harbor, относятся ко второму типу людей и именно для такой аудитории и создаётся сервер.

Здесь, на Харборе, твоя точка зрения - это точка зрения меньшинства.
Онлайн через 3 месяца покажет, кто был прав и кто меньшинство :)

Онлайн через 3 месяца покажет, кто был прав и кто меньшинство :)
И через 3 месяца, и через 3 года твоё мнение все равно будет в меньшинстве. Я же объяснил, здесь просто сервер для абсолютно другого типа игроков. Игроков, которые хотят играть в социализацию.

В более поздних хрониках, у варка, появился скилл грейт фьюри. Сама идея хороша - бьеш мобов, сопартийцам бафф, сидиш или окном - бафа нет. Подумать бы над тем, как этот принцип применить к основным "оконным" баферам. К примеру сделать хаст и криты, срабатывающими на пати при атаке бафером моба.

Есть два типа людей. Первый тип утверждает, что играть в L2 в одно окно - это некомфортно и убого, а второй тип говорит, что многооконка - это наоборот рак L2, который убивает саму суть ММО (взаимодействие между игроками для достижения общих целей). Большинство игроков, которые ожидают Harbor, относятся ко второму типу людей и именно для такой аудитории и создаётся сервер.

Здесь, на Харборе, твоя точка зрения - это точка зрения меньшинства.
Или он обыкновенный хрюша, который саппортов на фанпей качает.

И через 3 месяца, и через 3 года твоё мнение все равно будет в меньшинстве. Я же объяснил, здесь просто сервер для абсолютно другого типа игроков. Игроков, которые хотят играть в социализацию.
Я против второго окна, но не люблю социализироваться (с кем попало). Так что, сервер не для меня? Ахаха Не устану повторять, этот сервер привлекателен не только для тех, кто любит социалку. Лично для меня он интересен ВОПРЕКИ принудительной социалке. Другое дело, что да могу не потянуть в соло/дуо. Но это мы еще посмотрим

Серверов л2 море. Каждый пытается привлечь чем то своим. Главное переобуваться на ходу ненадо

Серверов л2 море. Каждый пытается привлечь чем то своим. Главное переобуваться на ходу ненадо
Почему это не надо? Летом в валенках ходить?.. :cool:

Д хрен с ним с вторым окном, как играть вдвоем с 1 IP ? сделайте хоть какую то форму ( фото или видео ) , мы в любом случае будим играть вдвоем.... но не хочется заморачиватся с ВПН... дайте людям возможность легально играть парами

Хотелось бы увидеть инфу по этому поводу)
Д хрен с ним с вторым окном, как играть вдвоем с 1 IP ? сделайте хоть какую то форму ( фото или видео ) , мы в любом случае будим играть вдвоем.... но не хочется заморачиватся с ВПН... дайте людям возможность легально играть парами
Это всё уже поставлено на рельсы. Нужно в дискорде подать какую-то форму 1+1 или шото такое.

Девочка красивая, чуваку в немецкой каске минус в карму, дебафф на месяц игры и леща в реале.
А 2е окно - нужно, даже на таком хардкорном Харборе.

пиши заявку в дискорде

Открывайте тикет в дискорде, сделаем. Много разрешений уже выдано. :)

А если дискорд без впн не работает, то ставить впн?..
А если есть впн, то зачем писать заявку?.. :unsure:

Других методов не предусмотрено.
не знаю почему, но у меня не получается подключится к каналу. что тогда делать с заявкой?

не знаю почему, но у меня не получается подключится к каналу. что тогда делать с заявкой?
Пробуете через веб-версию или через десктоп/мобильное приложение?

Пробуете через веб-версию или через десктоп/мобильное приложение?
веб. оно хоть открылось. а десктоп вообще не хочет

ну попозже муж попробует еще это все дело оформить, я может криворукая :D

Back