Замедленный респаун мобов?

Bordo

Felim Lizardman
Reaction score
471
Никто не заметил, что мобы стали респауниться медленее? Я стою на определенной полянке уже неделю и всегда хватало 4х мобов, сегодня мне приходится достаточно долго ждать когда мобы начнут респауниться (буст не поменялся, все так же 2-3 каста на моба).

Есть такие поляны - убиваешь моба в одном месте, а он респавнится очень далеко от тебя. Бывает даже вне видимости. Например пауки на ТИ, убиваешь перед холмом, а они возрождаются за ним.

Last edited:
Есть такие поляны - убиваешь моба в одном месте, а он респавнится очень далеко от тебя. Бывает даже вне видимости. Например пауки на ТИ, убиваешь перед холмом, а они возрождаются за ним, очень далеко.
я там неделю стою, границы респауна понятны и из центра видны, мобов приходится ждать

я там неделю стою, границы респауна понятны и из центра видны, мобов приходится ждать
по мнению админов происходит слишком быстрое развитие как для харды и вечного с1, потому просто смирись с увеличенным таймом респа и просто жди

по мнению админов происходит слишком быстрое развитие как для харды и вечного с1, потому просто смирись с увеличенным таймом респа и просто жди
Предположение?

Сегодня месяц как игра запустилась. Видимо открутили обратно.

Какие прогнозы как думаете?
До майских шашлындосов в лоа успеют встать или нет?

Никто не заметил, что мобы стали респауниться медленее? Я стою на определенной полянке уже неделю и всегда хватало 4х мобов, сегодня мне приходится достаточно долго ждать когда мобы начнут респауниться (буст не поменялся, все так же 2-3 каста на моба).
Подтверждаю, по ощущениям мобы реально стали реаспауниться медленее

Есть такое, стою на 3х мобах, обычно мп за 20 мин уходит, сейчас же фул мана и даже ребафась не уходя со спота...

в 2 раза меньше опыты качать за баф стал, получается респ раза в 2 дольше сделали, непонятно правда зачем, спустя месяц игры, и инфы по этому поводу еще 0...

в 2 раза меньше опыты качать за баф стал, получается респ раза в 2 дольше сделали, непонятно правда зачем, спустя месяц игры, и инфы по этому поводу еще 0...
Так тут почти все изменения делали скрытно. Например по квесту эльфов в ЕФ где за квест моба дают 10к и респаун у него 5 минут. Я на днях там стоял, респаун уже 15 и за 10 квест мобов 0 итемов у пати. Все те кто стартанул с открытия сильно ушли вперед так же благодаря всему тому, что позже порезали. А такие как я начиная играть спустя 2-3 недели уже едим фекалии

Так тут почти все изменения делали скрытно. Например по квесту эльфов в ЕФ где за квест моба дают 10к и респаун у него 5 минут. Я на днях там стоял, респаун уже 15 и за 10 квест мобов 0 итемов у пати. Все те кто стартанул с открытия сильно ушли вперед так же благодаря всему тому, что позже порезали. А такие как я начиная играть спустя 2-3 недели уже едим фекалии
У этого моба всегда был шанс дропа примерно 15% 1шт на пати. Так что душить целенаправленно эту крысу и тем более фулкой не стоит.

У этого моба всегда был шанс дропа примерно 15% 1шт на пати. Так что душить целенаправленно эту крысу и тем более фулкой не стоит.
Я это знал. Первые раза 3 били нас было 6. Никому не дало. Остальные втроем, так же. Допустим все врут, в чем я сильно сомневаюсь. Но 10 раз, не меньше и 0 итемов, это не нормально

я сегодня такое заметил, подумал, кажется

Крутят плюбасу в обе стороны. Перед мифрилами у гномов 4 мыши, по 2 рядышком, так вот если встать на 2х мышей то фармить их эффективнее чем на поляне ибо респ у них секунд +-15. Я такого никогда не видел ещё нигде чтобы можно было по кд лупасить спот с двумя мобами.

Какие прогнозы как думаете?
До майских шашлындосов в лоа успеют встать или нет?
1) прогнозы: к майским праздникам топ пачки начнут задумываться об уходе т.к. тупо заскучают
2) респ мобов увеличили - считаю это очень тупым фиксом
3) удалили с форума ченжлог со всеми изменениями - значит, он больше не является актуальным

давайте, наваливайте свои теории заговора, явно творится что-то ебаное

после ДДоСа и ребута респаун восстановился

Back