AceVspyshka
Wolf
- Reaction score
- 58
1) Не противоречит, кто нищенок к себе в пати не брал, брать их не начнётЕсли ты не смог во всех темах увидеть аргументов, чем же так опасен релог-баф, то специально для тебя распишу:
1) Противоречит концепции сервера (хардкор и социализация);
2) Убивает класс ПП (и частично ШЕ) как мейна, превращая его в оконную булку;
3) 90% релог-баферов будут запускаться вторым окном под видом "сосед/друг/сват/брат зашёл меня бафнуть".
4) Упрощает прокачку твинков, усугубляя проблему (если у тебя есть релог-бафер, то тебе легко прокачать любого другого твинка).
Сравнение релог-бафера с другими твинками некорректно, т.к. твинками надо играть, чтобы получить от них пользу. Прокачав релог-бафера, ты заходишь на него на 1 мин и потом 19 мин пользуешься его бафом. Прокачав твинка-спойлера, ты не можешь зайти на 1 мин на спойлера и получить ресурсы как за 19 минут спойла - ты должен именно играть спойлером, чтобы извлекать из него выгоду. С натяжкой сюда можно приплести твинко-крафтеров (зашёл, скрафтил сосок, разбил шмот и вышел), но услуги крафтера нужны 1-2% игрового времени, а баф нужен 99% времени.
2) Я мейн ПП и ты не понимаешь о чём говоришь, кто хочет быть булкой с чупиком ею и будет, с этим правилом или без
3) Это дуал-бокс называется долбаёб
4) Ну да, я ведь для этого не приложил ни капли усилий. Ахуеть, ну теперь давай ранжировать по профиту от игрового времени.