Запрет на релог баф: Продолжение

Если ты не смог во всех темах увидеть аргументов, чем же так опасен релог-баф, то специально для тебя распишу:
1) Противоречит концепции сервера (хардкор и социализация);
2) Убивает класс ПП (и частично ШЕ) как мейна, превращая его в оконную булку;
3) 90% релог-баферов будут запускаться вторым окном под видом "сосед/друг/сват/брат зашёл меня бафнуть".
4) Упрощает прокачку твинков, усугубляя проблему (если у тебя есть релог-бафер, то тебе легко прокачать любого другого твинка).
Сравнение релог-бафера с другими твинками некорректно, т.к. твинками надо играть, чтобы получить от них пользу. Прокачав релог-бафера, ты заходишь на него на 1 мин и потом 19 мин пользуешься его бафом. Прокачав твинка-спойлера, ты не можешь зайти на 1 мин на спойлера и получить ресурсы как за 19 минут спойла - ты должен именно играть спойлером, чтобы извлекать из него выгоду. С натяжкой сюда можно приплести твинко-крафтеров (зашёл, скрафтил сосок, разбил шмот и вышел), но услуги крафтера нужны 1-2% игрового времени, а баф нужен 99% времени.
1) Не противоречит, кто нищенок к себе в пати не брал, брать их не начнёт
2) Я мейн ПП и ты не понимаешь о чём говоришь, кто хочет быть булкой с чупиком ею и будет, с этим правилом или без
3) Это дуал-бокс называется долбаёб
4) Ну да, я ведь для этого не приложил ни капли усилий. Ахуеть, ну теперь давай ранжировать по профиту от игрового времени.

Прокачав твинка-спойлера, ты не можешь зайти на 1 мин на спойлера и получить ресурсы как за 19 минут спойла - ты должен именно играть спойлером
Твинко-спойлером ты можешь одеть своего персонажа и получать выгоду от этого бесконечно долго, а не каких-то 20 минут... :cool:

Тут надо совсем твинков запрещать...

Так почему тема коснулась только баферов? Крафты в таком случае тоже будут ущемлены, запрещаем тогда и релогкрафт
Релог баф это абузная механика, которая существует уже 20 лет. Релог крафт это несуществующее понятие, которое ты только что сам выдумал.

Дай определение релог крафту.
Дурочкой не прикидывайся. В обоих случаях 2 игрока получают профит от 3го персонажа, когда "страдает" какой-то левый чел, в случае с крафтом не получит свой процент, в случае бафа не будет взят в пати и т.д

Релог баф это абузная механика, которая существует уже 20 лет. Релог крафт это несуществующее понятие, которое ты только что сам выдумал.
В чём заключается абуз?

@Letos , даже не пытайся, они как ба-ра-ны, так и будут кажись по кругу клепать похожие темы.
Нет, чтобы воспользоваться возможностью, сказать спасибо, за шанс вернуться в свое детство, хоть и немного видоизмененный, но нет же.
Хотя помню в детстве, каждый заход в ла2, обходился не бесплатно, и приходилось сперва намывать тачки, чтобы посидеть в интернет кафе, и в этом был свой шарм.
Может быть стоит ввести платные аккаунты, или подписку на серв, чтобы бан вот таких дурачков обходился им в копеечку.

Если ты не смог во всех темах увидеть аргументов, чем же так опасен релог-баф, то специально для тебя распишу:
1) Противоречит концепции сервера (хардкор и социализация);
2) Убивает класс ПП (и частично ШЕ) как мейна, превращая его в оконную булку;
3) 90% релог-баферов будут запускаться вторым окном под видом "сосед/друг/сват/брат зашёл меня бафнуть".
4) Упрощает прокачку твинков, усугубляя проблему (если у тебя есть релог-бафер, то тебе легко прокачать любого другого твинка).
Сравнение релог-бафера с другими твинками некорректно, т.к. твинками надо играть, чтобы получить от них пользу. Прокачав релог-бафера, ты заходишь на него на 1 мин и потом 19 мин пользуешься его бафом. Прокачав твинка-спойлера, ты не можешь зайти на 1 мин на спойлера и получить ресурсы как за 19 минут спойла - ты должен именно играть спойлером, чтобы извлекать из него выгоду. С натяжкой сюда можно приплести твинко-крафтеров (зашёл, скрафтил сосок, разбил шмот и вышел), но услуги крафтера нужны 1-2% игрового времени, а баф нужен 99% времени.
1)Уже отвечал
2)Уже отвечал, добавлю только что в оконную булку бафферов превращает отсутствие скиллов которые надо нажимать чаще чем раз в 20 минут.
3)И будут отлетать в бан нахуй за дуалбокс.
4)Упрощает точно так же как шмот и соски которые ты скинешь своему твину. Откуда взялось разделение чем себе можно помогать, а чем нет?
Корректно. Для того чтобы получать профит с крафта тебе так же как и с баффером нужно только лвл ему набить и шмот скрафченный твинкокрафтом дает тебе буст 100% времени. С остальными твинками так же, выкачав себе любую профу ты претендуешь на нишу тех кто эту профу мейнит.

Last edited:
@Letos , даже не пытайся, они как ба-ра-ны, так и будут кажись по кругу клепать похожие темы.
Нет, чтобы воспользоваться возможностью, сказать спасибо, за шанс вернуться в свое детство, хоть и немного видоизмененный, но нет же.
Хотя помню в детстве, каждый заход в ла2, обходился не бесплатно, и приходилось сперва намывать тачки, чтобы посидеть в интернет кафе, и в этом был свой шарм.
Может быть стоит ввести платные аккаунты, или подписку на серв, чтобы бан вот таких дурачков обходился им в копеечку.
Не знаю как у тебя детство прошло, но мне пальцы в жопу не пихали, сочувствую

По твоим же словам бафер нужен только для того чтобы бафнуть и сесть на жопу, понял тебя
Ту оно так не работает. Ты перепутал этот с сервер с каким-то Вал оф Агрос х1200. Все в пати должны вносить КПД. Если тут чел сидит на жопе 20 минут и пару раз встаёт чтобы дать груп хил таких сразу с пати выкидывают как плешивых собак на хай лвлвах и потом второй раз в пати уже не берут.

Какое нахуй детство? Я вижу подпивасов которые пытаются свое маняпредставление об игре всем навязать и удивляются когда кто то с ними не согласен. Мне в 2006 году никто не запрещал через релог бафаться и мне не приходилось на форуме об очевидных вещах спорить.

По касательной? По ахуенной кривой тогда уж
Нельзя получать бенефит от трёх персонажей если нас двое? Мне чё всех твинков удалить или больше не заходить на них? Чего блядь?
>заходит на сервер где запрещено бафать себя твинком
>качает твинка для бафа

Attachments

• images-1.jpeg
    images-1.jpeg
    7.4 KB · Views: 3
Ахаха, если не единственным то точно первостепенным фактором комы Теона является ебаное днище на админе, держу в курсе
Дайте бан на форуме за оскорбление администрации

Ту оно так не работает. Ты перепутал этот с сервер с каким-то Вал оф Агрос х1200. Все в пати должны вносить КПД. Если тут чел сидит на жопе 20 минут и пару раз встаёт чтобы дать груп хил таких сразу с пати выкидывают как плешивых собак на хай лвлвах и потом второй раз в пати уже не берут.
Спасибо? Решил на свой же вброс ответить

Про администрацию моего города можно написать? Или меня забанят?

>заходит на сервер где запрещено бафать себя твинком
>качает твинка для бафа
Я ещё качаю твинка для спойла, крафта, и для агра местных боссов, чтобы делать релогагр

Разница велика, внесу немного ясности, этот "абуз" (а конкретно дроп стрел на пол) не был нигде прописан/запрещён, в систем чат сука ебаная даже предупреждение решил не давать, а сразу пермач (это он так на диалог в дискорд вызывает, царь епта). Ну хз как по мне на лицо помощь одному из сайдов, с которыми в тсе сидел пиздел. И это уже второе крупное вмешательство от него
Чтобы заранее предсказать что у головах у игроков, и какие злонамеренные действия они могут совершить, тут надо быть каким то великим предсказателем, по типу этого чела. Законы всегда допиливаются после прецедентов.

20250312_080117.jpg

Разбирали сто раз, а ты так нихуя и не понял. Мне правила запрещают заходить на моих же чаров и играть ими, так что здесь адекватного?
Кидай сюда скрин с таким правилом.

Back