Запрет на релог баф: Продолжение

Я тебе еще раз объясняю, баффер сам себя не качает, чтобы получить "преимущество" с баффера ты должен в него вкладываться, в том числе и временем. Аналогично со споилом и крафтом. Или с любым другим твином. Поэтому спрошу еще раз - чем выгода полученная с одного персонажа отличается от полученной с другого? Откуда это разделение чем себе можно помогать, а чем нельзя взялось?
Ты тоже спойлом через релог спойлишь?

Я по факту могу сказать, что играя на теоне сапом было много моентов что тебя в пати не брали, потому-что был кто-то с пп в релоге. И предпочитали его конечно же.
Именно поэтому

Рыбья харя постоянно вмешивается в игровой процесс, тот же СА на ц2 ему никогда не забудут
Ты охуела? Как раз-так единственный админ, который если и вмешивается в игровой процесс, только при явной необходимости убрать критичный абуз или баг, так что не пизди, поняла, курица, на кастомном вечном ремастере играющая, будет ещё про вмешательство кудахтать.

Наверху писал почему сравнения с теоном не валидны. Здесь другие реалии, по логике здесь от живого саппорта больше профита. Отдавать предпочтение окну никто особо не будет.
А я думаю, что будет та же фигня. Возьмут ее, который зайдет на пп бафнет и погнали. Чем ее, который не выкачал/купил/получил в дар ПП.

Ты охуела? Как раз-так единственный админ, который если и вмешивается в игровой процесс, только при явной необходимости убрать критичный абуз или баг, так что не пизди, поняла, курица, на ремастере играющая
Мурлоку перед стартом теона десять раз докладывали об очевидных абузах, ему было похуй. Когда проблема приобрела масштабы, резко спохватился. Те кто вложился в пухи с СА резко поели говна. Аргументация подобного оперативного вмешательства была божественной, размазывание ответственности в стиле "не мое, а наше решение", "Никто не покупал\никто не тестил\никто не мог подумать" не смотря на неоднократное указание на проблему, "постарайтесь оценить масштаб через 3 месяца", "мы максимально понимаем" "мы максимально не хотим" "прошу понимания" и тд и как обычно хуй мы клали на всех недовольных.

Мурлоку перед стартом теона десять раз докладывали об очевидных абузах, ему было похуй. Когда проблема приобрела масштабы, резко спохватился. Те кто вложился в пухи с СА резко поели говна. Аргументация подобного оперативного вмешательства была божественной, размазывание ответственности в стиле "не мое, а наше решение", "Никто не покупал\никто не тестил\никто не мог подумать" не смотря на неоднократное указание на проблему, "постарайтесь оценить масштаб через 3 месяца", "мы максимально понимаем" "мы максимально не хотим" "прошу понимания" и тд и как обычно хуй мы клали на всех недовольных.
Вылезла проблема на практике, исправили, что тут не так. СА вытаскивали из пухи по тикету

Ты охуела? Как раз-так единственный админ, который если и вмешивается в игровой процесс, только при явной необходимости убрать критичный абуз или баг, так что не пизди, поняла, курица, на кастомном вечном ремастере играющая, будет ещё про вмешательство кудахтать.
Бан во время осады это критичный абуз или баг?

Вылезла проблема на практике, исправили, что тут не так. СА вытаскивали из пухи по тикету
Проблема в том что администрации о существовании этого абьюза было известно заранее, но исправить его решили лишь после того как кто то на нем уже поднялся. Деньги за штормбрингеры тоже возвращали? И прошу, не надо дефать мурлока, у меня есть опыт общения с этим существом, это типичный хозяин жизни который за какую то хуйню вешает пермач, дабы ты к нему на коленях приполз, чтобы он смог над тобой поугарать в лс. Мурлок причина по которой я ливнул с проекта Томы.

Last edited:
Кстати защиту от адрика Мурлок поставил уже или всё ещё не может?

Хотя судя по всему, что творится с ботнёй тут - проблема видимо не в Мурлоке, а в техподдержке серверных файлов. В принципе о чём говорить, если Нагуар сам качался на ФСе на адрике, а теперь дохрена борец с дуалбоксами и ботоводами. Что правильно: чтобы бороться с преступностью - нужно мыслить как преступник.

Пиздос, челы рил не видят разницы, или не хотят, я хз. Между чем-то ВРЕМЕННЫМ, и чем-то ПЕРМАНЕНТНЫМ. Чем-то, для чего нужен онлайн персонажа, и чем-то, для чего нет. Сюсюкаться с вами никто не будет, убейтесь апстену + выпейте йаду, говноеды.
А какая разница? Это такой же бенефит, это такой же релог-мув, так же "страдает" третья сторона, онлайн персонажа необходим для того же крафта и бафера в равной степени, так в чём разница?

Бан во время осады это критичный абуз или баг?
Ну вот что на это ответить?) Откуда я знаю о какой частной ситуации идёт речь. Бан - это наказание за нарушение. Какая разница, что делает игрок, когда его настигает кара, рыбу ловит или дракона бъёт.

Ну вот что на это ответить?) Откуда я знаю о какой частной ситуации идёт речь. Бан - это наказание за нарушение. Какая разница, что делает игрок, когда его настигает кара, рыбу ловит или дракона бъёт.
Разница велика, внесу немного ясности, этот "абуз" (а конкретно дроп стрел на пол) не был нигде прописан/запрещён, в систем чат сука ебаная даже предупреждение решил не давать, а сразу пермач (это он так на диалог в дискорд вызывает, царь епта). Ну хз как по мне на лицо помощь одному из сайдов, с которыми в тсе сидел пиздел. И это уже второе крупное вмешательство от него

У них было время сделать норм работающую вишню, но зачем че то тестить, разбираться, лучше сделать как на с3 и все😏

А ты еще забыл о тех, кто сделал платный рерол в даггеров/луков и остались на бобах😒

Ясно в общем, обиженные товарищи собрались на Харборе. Что же, всё в сравнении познаётся. Удачи с новым админом)

Back