Запрет на релог баф: Продолжение

А если без если?)
То есть я буду заходить раз в 10 минут и всё ок? Или я буду заходить и играть на нём скажем 5 минут тогда ок?
А зайдя в город бафнув рандомов и выйдя из игры будет бан? А зайдя за дд убив моба и выйдя, это будет релогдд? По аналогии релогкрафта тоже надо запретить? Ведь надо находиться постоянно в игре. Так же у меня 2 саппорта мейна? Формально я постоянно в игре на саппорте, хмм

Я возможно ошибаюсь, но сейчас опишу как это вижу я чел с плашкой стаф мембера выдает следующее (кстати куда делся оригинал?)View attachment 15897Некрасиво.
Ему в ответ
View attachment 15898Итог
View attachment 15899Очень некрасиво. По сути два чела языками зацепились, но бч только одному прилетает, видимо потому что быканул на чела с плашкой.
При чем, первым "сгорел" именно Тошиба, перешёл на личности, получил в ответ негатив от Кроля, за что последний был забанен.

Вы с темы на тему скачете)) Тут срач за релог бафф - а вы про баны и переходы на личности 🤭

То есть если я буду заходить раз в 10 минут то всё ок? Или если я буду заходить и играть на нём скажем 5 минут то всё ок?
А если я зайду в городе бафну рандомов и выйду то получу бан? А если я зайду за дд убью моба и выйду, это будет релогдд? По аналогии релогкрафта тоже надо запретить? Ведь надо находиться постоянно в игре. А если у меня 2 саппорта мейна? Формально я постоянно в игре на саппорте, хмм
Я тебя услышал )
Из вышеописанного делаю вывод, что ты или троль или в голове хлебушек ) Ни с тем, ни с другим общаться желания нет, засим разрешите откланяться. В теме больше не появлюсь ) Обсуждайте тут дальше "а если"

Лёгкое решение вопроса - одно окно с одним персонажем на весь один аккаунт с привязанным одним аккаунтом к железу. И никакого релог-баффа в итоге =) Такое хотим в итоге?

Так же у меня 2 саппорта мейна? Формально я постоянно в игре на саппорте, хмм
Так у тебя два сапорта мейна?
Ну и играй ими по очереди)
Пока что все выглядит так, что ты хочешь одим собой бафать пати двумя баферами и остаться с чистыми лапками)

Лёгкое решение вопроса - одно окно с одним персонажем на весь один аккаунт с привязанным одним аккаунтом к железу. И никакого релог-баффа в итоге =) Такое хотим в итоге?
Делаем

Делаем
Done. Проверяйте =) Если изменение не применилось, то просьба удалить руками лишние аккаунты и лишних персонажей на них самостоятельно =)

Так у тебя два сапорта мейна?
Ну и играй ими по очереди)
Пока что все выглядит так, что ты хочешь одим собой бафать пати двумя баферами и остаться с чистыми лапками)
Я и играю ими по очереди, но где та тонкая грань на которой я получаю бан, её не видно. Вдруг я перескочу с одного чара на другого слишком быстро, и улечу в бан

Елда́ — нечто большое, длинное, громоздкое, торчащее. Не надо все к писькам сводить.
Все всегда сводится именно к писькам)) Старик Фрейд не даст соврать))

Я и играю ими по очереди, но где та тонкая грань на которой я получаю бан, её не видно. Вдруг я перескочу с одного чара на другого слишком быстро, и улечу в бан
Троллинг на уровне детского сада

Еще один аргумент, который следует учитывать: этапы жизни сервера.
1) На начальном этапе сервера качать релог бафера - это проигрышная стратегия, которая подходит лишь для заядлых ДУО игроков/семейных пар. Т.Е. у кого есть стабильный "партнёр" в игре, назовем это так.
При этом, если не качать релог баф, то ты отрываешься по опыту/фарму ОЧЕНЬ сильно. Т.Е. на начальном этапе сервера релог баф - это банальная трата времени.
2) Все интереснее становится при потере онлайна. Давайте представим, что онлайн после 22 марта (или позже, но это неизбежно) упал до 500 человек. Что прикажете делать? Искать час живого саппорта твоего уровня? Или качаться без бафа? Или просто ливнуть, ибо "ну его накуй такой мазахизм"?
Вот тут то и оказывается, что релог баф-это меньшее зло, которое помогает сберечь крупицы онлайна.

Last edited:
Существует 100 серверов с возможность дуалбокса и релог бафа. Но есть "стопервый" сервер где концепция в одно окно и где в правилах есть чёткий запрет. И люди такие, норм буду играть именно тут, пробуют = сложна и начинают ныть просить изменить правила. Им на форуме более 50% игроков говорят, что нафик, нас всё устраивает, мы сюда за такой игрой и пришли. Но нет... нужно высказать своё мнение.
Вот не могу никак согласиться с таким аргументом.
Харбор многим прекрасен и многим уникален. Многие аспекты меня привлекают и удерживают. Но запрет релог бафа, скорее всего, будет первой причиной почему я ливну.

Вот не могу никак согласиться с таким аргументом.
Харбор многим прекрасен и многим уникален. Многие аспекты меня привлекают и удерживают. Но запрет релог бафа, скорее всего, будет первой причиной почему я ливну.
да иди нахуй сразу!!! потерпи еще 9 дней и вали на х2, там и релог бафы и квесты не резаные и аое кач будет!!! нахуй ты ту базаришь - ливну! да ливай! и таких же как ты с собой забирай нахуй!!!

Существует 100 серверов с возможность дуалбокса и релог бафа. Но есть "стопервый" сервер где концепция в одно окно и где в правилах есть чёткий запрет. И люди такие, норм буду играть именно тут, пробуют = сложна и начинают ныть просить изменить правила. Им на форуме более 50% игроков говорят, что нафик, нас всё устраивает, мы сюда за такой игрой и пришли. Но нет... нужно высказать своё мнение.
Чел, мне не сложно, меня калит сам факт запрета. Избавиться от релог бафа можно и другими методами, здесь же мне в правилах сервера поясняют каким образом мне разрешено применять скиллы своего персонажа.

да иди нахуй сразу!!! потерпи еще 9 дней и вали на х2, там и релог бафы и квесты не резаные и аое кач будет!!! нахуй ты ту базаришь - ливну! да ливай! и таких же как ты с собой забирай нахуй!!!
Вызывайте санитаров. Вратарю поплахело

При чем, первым "сгорел" именно Тошиба, перешёл на личности, получил в ответ негатив от Кроля, за что последний был забанен.
Чела забанили, тему закрыли, сообщения свои потёрли)

То ли еше будет🙄
Да нездоровая тема чё-т. Будь осмотрителен в формулировках и никакой фамильярности, а-то ты следущий после OrdoAdChao, хейтерочек лицемерный.

Да нездоровая тема чё-т. Будь осмотрителен в формулировках и никакой фамильярности, а-то ты следущий после OrdoAdChao, хейтерочек лицемерный.
Ключевое слово "лицемерный"... Вот почему-то Админам тяжело предоставить, что хейтить/любить можно искренне. И при этом, одновременно)))

Back