Запрет на релог баф: Продолжение

Сам ты олень...
- Шо ты хлопец смотришь на меня так, а ли не люб я тебе?
- Ты-то может и оленелюб, да только я не олень

Из-за бессмысленного флуда администрации сложнее вникать в проблемы, т.к. помимо сообщений по делу тонна говна.

С
Из-за бессмысленного флуда администрации сложнее вникать в проблемы, т.к. помимо сообщений по делу тонна говна.
Сложно названия тем прочитать или есть какие-то еще проблемы? Кто ты такой вообще? Какой у тебя ник в игре?

Что сейчас оправдывается, что тогда оправдывался. Бла бла бла МЫ приняли такое решение, но АХУЕТЬ оно оказалось дерьмовым бла бла бла МЫ решили поменять коней на переправе

тут же банит всех защитников по некст таргету.
2 человека из 100 т.к. тюрьмы не было.
1741883883157.png
ГМом стал за пару дней до анонса.

Собсно разбирать ситуацию произошедшую 2 года назад смысла не вижу. Всего лишь хотел обратить внимание на то, что всю информацию нужно проверять ;) Хорошего дня, я ушёл

К сожалению, великим форумным героям не нужны ни проверки, ни факты, чтобы хуесосить по любому поводу.

К сожалению, великим форумным героям не нужны ни проверки, ни факты, чтобы хуесосить по любому поводу.
Ты фанат, мы поняли

Хорошего дня, я ушёл
1.jpg

Улыбает куча оленей на форуме, продолжающая называть хотелки нескольких человек концепцией сервера. Называйте вещи своими именами и все встанет на свои места. Бессысленно спорить о вкусах и предпочтениях.
Хотелки нескольких человек - это ты про разработчиков Харбора?
Возьми сервер Smeli и сделай свой С1 с блекджеком и автососками.

Кстати защиту от адрика Мурлок поставил уже или всё ещё не может?

Хотя судя по всему, что творится с ботнёй тут - проблема видимо не в Мурлоке, а в техподдержке серверных файлов. В принципе о чём говорить, если Нагуар сам качался на ФСе на адрике, а теперь дохрена борец с дуалбоксами и ботоводами. Что правильно: чтобы бороться с преступностью - нужно мыслить как преступник.
1741908740606.png

Ну ща будем до слов доебываться упуская суть. Перед стартом С2 на теоне. Инфа об абузах была заранее - меры не приняли, как только люди наделали луков\даггеров со штормами фича резко становится багом - принимаем меры. Будем с фактами спорить?

Last edited:
2 человека из 100 т.к. тюрьмы не было.

View attachment 16053
ГМом стал за пару дней до анонса.

Собсно разбирать ситуацию произошедшую 2 года назад смысла не вижу. Всего лишь хотел обратить внимание на то, что всю информацию нужно проверять ;) Хорошего дня, я ушёл
Бан за нарушение несуществующего правила был? Был. О чем разговор вообще?

Back