Fry
Keltir
- Reaction score
- 8
- Шо ты хлопец смотришь на меня так, а ли не люб я тебе?Сам ты олень...
- Ты-то может и оленелюб, да только я не олень
- Шо ты хлопец смотришь на меня так, а ли не люб я тебе?Сам ты олень...
Сложно названия тем прочитать или есть какие-то еще проблемы? Кто ты такой вообще? Какой у тебя ник в игре?Из-за бессмысленного флуда администрации сложнее вникать в проблемы, т.к. помимо сообщений по делу тонна говна.
но ведь докладывали же!!!!
Ты фанат, мы понялиК сожалению, великим форумным героям не нужны ни проверки, ни факты, чтобы хуесосить по любому поводу.
Кто мы, Алёша? Не имею кумиров.Ты фанат, мы поняли
Хорошего дня, я ушёл
Хотелки нескольких человек - это ты про разработчиков Харбора?Улыбает куча оленей на форуме, продолжающая называть хотелки нескольких человек концепцией сервера. Называйте вещи своими именами и все встанет на свои места. Бессысленно спорить о вкусах и предпочтениях.
А как же шион?
Кстати защиту от адрика Мурлок поставил уже или всё ещё не может?
Хотя судя по всему, что творится с ботнёй тут - проблема видимо не в Мурлоке, а в техподдержке серверных файлов. В принципе о чём говорить, если Нагуар сам качался на ФСе на адрике, а теперь дохрена борец с дуалбоксами и ботоводами. Что правильно: чтобы бороться с преступностью - нужно мыслить как преступник.
Ну ща будем до слов доебываться упуская суть. Перед стартом С2 на теоне. Инфа об абузах была заранее - меры не приняли, как только люди наделали луков\даггеров со штормами фича резко становится багом - принимаем меры. Будем с фактами спорить?
Бан за нарушение несуществующего правила был? Был. О чем разговор вообще?2 человека из 100 т.к. тюрьмы не было.
View attachment 16053
ГМом стал за пару дней до анонса.
Собсно разбирать ситуацию произошедшую 2 года назад смысла не вижу. Всего лишь хотел обратить внимание на то, что всю информацию нужно проверятьХорошего дня, я ушёл