Запрет на релог баф

1) я не хочу чтоб какое то гавно имело преимущество передо мной из за багаюза механик игры , так как по сути релог бафф это тот же дуалбокс , ты получаешь все плюшки от баффера но не нужно отдавать ему опыт и аденку
2) чушь какая то , хочешь быть ДД докажы что ты достоин чтоб с тобой хотелось сапортам идти в пати , нет иди под банкой грвзи мобов
3) чушь не пишы , запрет для уравнивания игроков служит да и таких как ты тут 10 человек , так что проще вас просто игнорить в принятие этого решения
P.S.
Я вижу Харбор как настольную за серваками л2 моей юности мне киберкотлеты не нужны и видит я их не хочу не уже...быков которые бафаются через релог , не твинопарики с этим шагом идите на серваки где гонка тут для этого нет смысла , считай сука что это сервер с 1 жизнью умер персонаж удалился нах с аккаунта , а не бля я выкачался на 1 миллисекунду быстрее чем все
хорошо, мы все обязательно подстроимся под твое видение сервера.
не благодари.

На одном из недавних стримов Хедеры, Мауса и Тошибы, все в один голос заявляли, что афк-кач будет считаться нарушением правил. Однако, буквально за неделю их мнение как-то резко поменялось, и теперь вместо "конечно, конечно будет запрещено" их позиция сменилась на "запрещать не будем". Интересно было бы узнать, что мотивировало разработчиков сменить свою точку зрения.
Это одна из самых тупорылых и безвыходных многосторонних тем с 50 подводными камнями, но в итоге где нужно принять решение. При этом любое принятое решение - будет облито слезами и ненавистью со всех сторон.
И она меня максимально задолбала, это прям чистосердечка вам без смс и всяких ммс =)

Это одна из самых тупорылых и безвыходных многосторонних тем с 50 подводными камнями, но в итоге где нужно принять решение. При этом любое принятое решение - будет облито слезами и ненавистью со всех сторон.
И она меня максимально задолбала, это прям чистосердечка вам без смс и всяких ммс =)
Пора уже сказать , а то я с классом не могу определиться ))

может просто поставить 5 мин если действий нет то выкидывает, если действия есть мышка бегает по экрану это уже не афк кач а сидячий кач xDDD))

Все в адекватном уме (или не качающие перса на фанпей) согласятся что афк кач попахивает конюшнями.
Но как по мне не с абузами нужно бороться, а с абузерами. А вот как - я не знаю.

Все в адекватном уме (или не качающие перса на фанпей) согласятся что афк кач попахивает конюшнями.
Но как по мне не с абузами нужно бороться, а с абузерами. А вот как - я не знаю.
АФК кач это меньшее зло чем релог баф )

как и релог бафф, но решение противоположное, это и удивляет.

по мне афк-кач даже большее зло.
для заюза релог баффа нужен выкаченный баффер и двое людей, и они оба будут после этого 20 минут играть.
а для афк-кача от тебя требуется просто завести персонажа.

как и релог бафф, но решение противоположное, это и удивляет.

по мне афк-кач даже большее зло.
для заюза релог баффа нужен выкаченный баффер и двое людей, и они оба будут после этого 20 минут играть.
а для афк-кача от тебя требуется просто завести персонажа.
На начальном этапе да , а если сервер вечный то через год у всех свой сапорт и поиск в чате со словами ( релог баф)

На начальном этапе да , а если сервер вечный то через год у всех свой сапорт
окей, соглашусь с твоим утверждением, хотя что будет через год никто не знает.
но допустим.

у меня есть саппорт, я прошу зайти соклана и баффнуть меня, сам при этом не релогаюсь - это запрещено?
если да, то тогда будет наказание и для тех, кто выкачал мейном саппорта, его попросили зайти и баффнуть, хотя человек условно занят для полноценной игры - он тоже в бан отлетит?
а если зайти на выкаченного биша, чтобы реснуться, это тоже бан?
а если зайти на чара в релоге с баффом, чтобы ПК отмыть, тоже бан?
а если зайти на общего крафтера, сломать шмот и сосок скрафтить, тоже бан?
а еще есть палилки, а еще есть персонажи для проверки рынка в каждом городе.

это невозможно отследить и даже просто описать четкие условия попадания под бан крайне тяжело.

Та
окей, соглашусь с твоим утверждением, хотя что будет через год никто не знает.
но допустим.

у меня есть саппорт, я прошу зайти соклана и баффнуть меня, сам при этом не релогаюсь - это запрещено?
если да, то тогда будет наказание и для тех, кто выкачал мейном саппорта, его попросили зайти и баффнуть, хотя человек условно занят для полноценной игры - он тоже в бан отлетит?
а если зайти на выкаченного биша, чтобы реснуться, это тоже бан?
а если зайти на чара в релоге с баффом, чтобы ПК отмыть, тоже бан?
а если зайти на общего крафтера, сломать шмот и сосок скрафтить, тоже бан?
а еще есть палилки, а еще есть персонажи для проверки рынка в каждом городе.

это невозможно отследить и даже просто описать четкие условия попадания под бан крайне тяжело.
Так не обязательно банить все подряд , есть очевидные моменты когда люди поочередно заходят и бафают себя и делают это не разово. Я не вижу в чатах надписи релог спойл или еще что… пусть это будет предупреждение… 1 или 2 но в этоге людей забанят по делу , да и другие будут бояться . Если это разрешить изначально, то это меняет вообще многое в прокачке сапорта , если один человек может закрыть фул баф

Сколько будет стоить возможность грузить 2 окна?

Сколько будет стоить возможность грузить 2 окна?
Азбука говорит, что ценой пребывания в Эльморадене двоими инкарнациями за раз станет перманентный бан, для обоих ^.^

Одмен, дай возможность покупать второе окно. Но только одно, а то визжать будут всякие. Все будут довольны ну

Одмен, дай возможность покупать второе окно. Но только одно, а то визжать будут всякие. Все будут довольны ну
И заточку на +16 тоже. Конечно же поймут и простят. Это ж и игрокам надо некоторым, и на благо сервера идёт.

Я бы согласился на это, если бы таким дядькам ещё в подарок к второму окну давали перманентную нецензурную оскорбительную приписку к нику.

А каким образом соло игроки пострадают от запрета релог баффа? Соло игроку тогда надо будет заводить 2 окна, что является нарушением правил. Релог бафф — это когда двое игроков получают продолжительную пользу от третьего окна, которое не активно. Раз уж вы решили играть вдвоём, то заводите один дд, а второй саппорта. Решили оба быть дд — "страдайте" на селфах или ищите третьего, кто будет саппортом.

Аналогия с оконным спойлером или крафтером немного не подходит, ибо чтобы получить от него пользу тебе потребуется продолжительное время за него играть. Зайти на спойла и полчаса спойлить ресы ≠ раз в 20 минут зайти, кинуть пару спеллов и выйти.
пострадают ДУО/мини КП

На популярных локациях часто баферы продают баф - купи баф и бегай соло, если так хочется. На моем первом сервере в 2004 году (это была кривая С3 фришка местного провайдера) был небольшой онлайн, человек 200-300 в пике, но там не было большой проблемой купить баф на попсовых локациях (вход в дв, фг, вход в лоа, даже в ег находились баферы первопрофные). Было всего штук 5 ПП-шек выше 64 уровня - их знал весь сервер и к ним всегда стояла очередь за бафом, ведь у них были блессы высокого уровня. Тогда мало кто мог позволить себе второе окно из-за медленного интернета и слабых компов, поэтому саппорты ценились на вес золота.
Я уже неоднократно говорил, что на ранних этапах почти никто не будет качать себе того же ПП для релог бафа. Так как не будет проблем с живым саппортом и купить баф будет гораздо эффективнее. Но, когда онлайн упадет (а он упадет рано или поздно), окажется, что релог баф это не ЗЛО, а НЕИЗБЕЖНОСТЬ. Ибо иначе просто нужно будет качаться на селфах, что будут готовы делать лишь горстка самых отбитых фанатов. И именно эта горстка+ несколько конст пати и будет весь онлайн на сервере. Что прескорбно

Back