А почему вы ставите в один ряд твинков и релог-баф, если это разные вещи? Вам никто не запрещает создавать и играть твинками. Кто сказал, что нельзя дарить бафера? Дари сколько угодно. Оффлайн-трейд - это всего лишь костыль, в других играх его заменяет аукцион или другая подобная механика. У вас аргументы "я потратил время на кач бафера, так почему я не могу бафать им свою основу?". Потому что тогда твой герой качается с бафом, но бафера в это время в игре нет. А то так можно пойти дальше и применить ко всем профам - " я качнул спойлера, поэтому дайте моей основе скил споил-свип", "я качнул крафтера, поэтому дайте моей основе крафт", "я качнул твинка-глада, поэтому дайте моей основе трипл-соник".Если запрещать релог-бафы, то надо запрещать твинов вообще, потому что они тоже облегчают игру, добывают мэйну адену, смотрят рынки в других городах экономя время и так далее. Почему одно облегчение нельзя, а другое можно. Почему нельзя дарить бафера, но можно дарить шмот и адену? Почему можно иметь оффлайн торговца в то же время когда играешь основой, это же второе (и даже третье, четвертое и так далее) окно?
Если быть принципиальным, то до конца, а не ограничиваться полумерами.
Или один игрок - одно окно.
Или один игрок - один персонаж.
Или одно из двух, а не только лишь все, как это скорее всего будет...
Ну не верю я в человеческий разум...![]()