Запрет на релог баф

Мою игру портят желания других игроков, а также материальное неравенство и различия в эквипе. Пожалуйста, рассмотрите вариант, чтобы у всех был одинаковый эквип, а любая добытая адена распределялась поровну среди всех игроков на сервере в том числе и офлайн
Ты иногда пишешь чушь… есть правила которые озвучивали не раз на стриме , они понятные зачем и для чего и тут есть логика ! Нужно сделать незаменимые все классы, а не воспринимать баф как что то должное!
Я лично буду без какой либо жалости писать тикет если увижу, что кто то бафает через релог поочередно друг друга

Это бан. Ты делаешь релог - даёшь баф - и возвращаешься на основу.
Плюсую. Ваще, охренели, выкачали персонажа в игре, чтоб ещё навыки на своих товарищей юзать. БАН по железу.

Ты иногда пишешь чушь… есть правила которые озвучивали не раз на стриме , они понятные зачем и для чего и тут есть логика ! Нужно сделать незаменимые все классы, а не воспринимать баф как что то должное!
Я лично буду без какой либо жалости писать тикет если увижу, что кто то бафает через релог поочередно друг друга
Прекрасно тебя понимаю, я и на других серверав всегда пишу тикеты, когда кто-то бафает других, если это не баферы моих товарищей. Меня от этого трясёт просто. Мало того, что игровым способом выкачали персонажа, ещё смеют логиниться то на одного, то на другого, когда мой товарищ сапорт плачет в дебрях мдт. Пидорасы.

Это портит игру тем людям, которые играют за бафферов. Какой смысл выбирать в качестве основного персонажа ПП, если у всех есть свой оконный ПП? Вот человек любит играть за Профета. Какой ему будет смысл стартовать за него, если вокруг все и так себя прекрасно бафнут через релог? Релог-бафф убивает игру за бафферов, обесценивает её.
твинков крафтеров стоит запретить.
я хочу играть за крафта, но все выкачают твинков и не будут ломать и крафтить шмот у меня. это будет портить мне игру.

я хочу играть за крафта, но все выкачают твинков и не будут ломать и крафтить шмот у меня. это будет портить мне игру.
А ты правду базаришь...

Прекрасно тебя понимаю, я и на других серверав всегда пишу тикеты, когда кто-то ломает и крафтит шмот другим и даже себе, если это не крафтеры моих товарищей. Меня от этого трясёт просто. Мало того, что игровым способом выкачали персонажа, ещё смеют логиниться то на одного, то на другого, когда мой товарищ крафтер плачет на рынке гирана не найдя себе клиентов.

Считаю важным поднять вопрос о блокировке релогов ДД. Хорошо, что у Мауса есть компетентность определять необходимость блокировки опасных для других игроков персонажей.

И твинко спойлеров на низких лвлах, которых будут создавать не сумевшие одеться без помощи спойла. Потому что это задемпит цены на куски/ресы, и сломает мне игру

Плюсую. Ваще, охренели, выкачали персонажа в игре, чтоб ещё навыки на своих товарищей юзать. БАН по железу.
У каждого своё мнение на этот счёт. Моё состоит в том, что это просто убивает бафферов как класс. Делает из них таких же оконных персонажей как и на дуалбоксе. Это будет не игра в 1 окно, а имитация игры в 1 окно.

И твинко спойлеров на низких лвлах, которых будут создавать не сумевшие одеться без помощи спойла. Потому что это задемпит цены на куски/ресы, и сломает мне игру
Прекрасно тебя понимаю, я и на других серверав всегда пишу тикеты, когда кто-то спойлит мобов, если это не истинные спойлеры в душе или не мои товарищи. Меня от этого трясёт просто. Мало того, что игровым способом качают спойлеров, ещё смеют логиниться то на одного, то на другого, чтобы спойлить тех мобов, которых могли спойлить спойлеры моих товарищей, попутно ломая рынок ресурсов и вызывая грусть-печаль у чистокровных спойлеров.

У каждого своё мнение на этот счёт. Моё состоит в том, что это просто убивает бафферов как класс. Делает из них таких же оконных персонажей как и на дуалбоксе. Это будет не игра в 1 окно, а имитация игры в 1 окно.
Угу. Круто, что сдесь вручную будут банить персонажей, выкачанных обычным игровым способом, которые осмелятся оказать поддержку своим товарищам. Залогинился и бафнул, бан! Точно знаю, что разработчики л2 так и хотели, так что это укладывается в аутентичность, тем более, что есть специалисты для выявления и блокировки этих охуевщих персонажей, ломающих игру чистокровным саппортам, которые вынуждены страдать и вытирать слёзы, вместо увлекательной непринуждённой игры, как было задумано корейскими разработчиками, что любому дураку понятно.

Я считаю, что при создании персонажа нужно будет подтвердить личность. И если за вами уже закреплён персонаж, то он удаляется вместе со всем шмотом и финансами. Иначе прокачка твинков с бустом будет ущемлять новичков, которые только пришли на сервер и ковыряют стартовой палкой кельтра, садясь на жопу каждую минуту. Да и вообще разработчики задумывали фэнтезийный мир, где каждый выберет себе роль, а не будет прыгать между классами. Ведь не зря же эпики разбросаны по лвлам в последующем? Ведь задумывалось, что одни будут для топ кланов, другие для мид кланов, и тд и тп.

Скажите, я не прав?

имхо бафферов убивает МДТ. а релог бафф будет у задротов, которые итак не будут брать живой саппорт. они просто будут поочереди играть ДД + сап, вот и все.
хочется увидеть формулировку этого запрета, потому что кажется, что там очень много нюансов.

Я считаю, что при создании персонажа нужно будет подтвердить личность. И если за вами уже закреплён персонаж, то он удаляется вместе со всем шмотом и финансами. Иначе прокачка твинков с бустом будет ущемлять новичков, которые только пришли на сервер и ковыряют стартовой палкой кельтра, садясь на жопу каждую минуту. Да и вообще разработчики задумывали фэнтезийный мир, где каждый выберет себе роль, а не будет прыгать между классами. Ведь не зря же эпики разбросаны по лвлам в последующем? Ведь задумывалось, что одни будут для топ кланов, другие для мид кланов, и тд и тп.

Скажите, я не прав?
Это правильное решение! Только разве найдётся специалист, кто вручную будет проверять и выносить вердикт? А, точно, есть такой.
Ну или ограничить возможность использования положительных заклинаний раз в два часа, например, это 100% баланс.

Да и вообще разработчики задумывали фэнтезийный мир, где каждый выберет себе роль, а не будет прыгать между классами. Ведь не зря же эпики разбросаны по лвлам в последующем? Ведь задумывалось, что одни будут для топ кланов, другие для мид кланов, и тд и тп.

Скажите, я не прав?
Только на 1 аккаунте 7 персонажей умещается. как раз, чтобы прыгать между классами.

Только на 1 аккаунте 7 персонажей умещается. как раз, чтобы прыгать между классами.
Это ошибка разработчиков. Хорошо есть специалисты, кто может всё исправить и сделать игру такой, как задумывали разработчики.

Скажите, я не прав?
Ты безусловно прав, но технически такое вряд ли кто-то когда-то сможет реализовать. Но задумка очень интересная. Типа 1 человек = 1 персонаж без сохранения какого-либо прогресса при смене класса. О таком, к сожалению, можно только мечтать.

Это ошибка разработчиков. Хорошо есть специалисты, кто может всё исправить и сделать игру такой, как задумывали разработчики.
и не просто разработчиками.. А, разработчиками Доты.

Back