Братан через год тут не будет ни тебя ни тех кто пишет на форуме, онлайн нольНа начальном этапе да , а если сервер вечный то через год у всех свой сапорт и поиск в чате со словами ( релог баф)
Братан через год тут не будет ни тебя ни тех кто пишет на форуме, онлайн нольНа начальном этапе да , а если сервер вечный то через год у всех свой сапорт и поиск в чате со словами ( релог баф)
И выебываютсяУбрать саппортов как класс, а то они сильно облегчают игру...![]()
Вот и кланы тоже давайте запретим тогда. А то в их трейдах хуй разберешься, по любому же будут доширачить шмотками между собой без палева.вступайте в кланы
Пати тоже вырезать из игры, чтобы не качали друг друга, только сами, своими трудом...Вот и кланы тоже давайте запретим тогда. А то в их трейдах хуй разберешься, по любому же будут доширачить шмотками между собой без палева.
Никанон получается
Оказался слабым и решил сделать рерол? Жди неделю, не заходя в игруНу я бы предложил проще.
1. Оставить только один слот персонажа на аккаунт.
Так то подумать, клановая система - это и есть первопричина всей несправедливости в игре.Вот и кланы тоже давайте запретим тогда. А то в их трейдах хуй разберешься, по любому же будут доширачить шмотками между собой без палева.
Никанон получается
ВЫВСЕВРЕТИНо есть одно НО - грусть, боль несправедливость и есть СУТЬ ЛА2.
Эт ж мморпг. У нас есть полная свобода. Можем принимать условия игры и развиваться как типичный игрок. Но ведь кто-то рпшит, кто-то просто изучает мир, занимается только торговлей или крафтом, подкачиваясь по необходимости.Так то подумать, клановая система - это и есть первопричина всей несправедливости в игре.
Кланы воюют, владеют замками. На следующих хрониках, о Боже, могут даже зафармить эпик, который "одинокая живая ПП-шка" никогда не зафармит и будет грустить. И все соло-дуо игроки, КП, кланы по-меньше тоже будут грустить.
Но есть одно НО - грусть, боль несправедливость и есть СУТЬ ЛА2.
Да кто выбирает-то?.. Люди хотят играть как играть, то есть свободно и ропщут, что админы часть этой свободы решили ограничить административными методами...Это какой-то парадокс. Когда человеку даёшь свободу выбирать, он выбирает максимально шаблонный и стандартный вариант, заготовленный "по умолчанию".
Я уверен, есть люди, тыкающие скиллы мышкой. И отказывающиеся жать их с клавиатуры. Считаю, надо убрать возможность пользоваться клавиатурой для всех остальных. Чтобы не были слишком профитными. А кто будет пользоваться - тех банить. Определять будем на глазок.Я отказываюсь играть альтами, бафферами и прочим. Создам одно персонажа любимого класса и всё. Вот как таким как я быть? Не думаю что я один тут такой.
То есть я играть "неправильно" буду? И более профитные парни будут себя баффать релогом. А все каски просто лохи не могут выкачать себе баффалку.
Сейчас тут по канону должен появиться маус и сказать что ты оптимист, или просто оставить загадочный смайликУ нас есть полная свобода
А вы подумали о том, что кто то будет играть с хуевого интернета?Я уверен, есть люди, тыкающие скиллы мышкой. И отказывающиеся жать их с клавиатуры. Считаю, надо убрать возможность пользоваться клавиатурой для всех остальных. Чтобы не были слишком профитными. А кто будет пользоваться - тех банить. Определять будем на глазок.
Ну тут можно просто рэндомно дисконнектить, но это же не наш метод. Считаю, нужно выбрать какой то определенный архетип, например луков, и если у такого персонажа непрерывный онлайн без дисконнектов больше часа, к нему прилетает ГМ в инвизе и дисконнектит его вручную. Или не прилетает и не дисконнектит. Но все луки должны знать, что есть такое правило. Потому, что нефиг пользоваться преимуществами своего хорошего интернета, чтобы стрелять из лука.А вы подумали о том, что кто то будет играть с хуевого интернета?
Какие ваши предложения, коллега?