Запрет на релог баф

На начальном этапе да , а если сервер вечный то через год у всех свой сапорт и поиск в чате со словами ( релог баф)
Братан через год тут не будет ни тебя ни тех кто пишет на форуме, онлайн ноль

Споры из-за хуйни ну. Качайте одного персонажа, общайтесь, заводите знакомых, вступайте в кланы. Играли же раньше без этого, изучали игру, были свои приколы. Опять этот сраный мета-гейм и тут хотят. Получается те кто играют только одним персонажем будут отставать, а те кто наныл будут впереди. Может как-то найти компромисс? Я конечно за запрет всей этой хуйни (Вторые окна, релог баф, и прочих срезания углов тд.).

Они всё льют и льют........кек

Если сервер будет живой - нахуй не нужон этот ваш релог-бафф, не? Саппортов будет хватать. И продаванов на спотах.

Если сервер помрёт - какая разница? Играть же вы вряд ли будете.

Если сервер будет для 50 калек - поднимите вопрос разрешения релог-баффа и всё.

Ой раздули проблему. Просто нужно набрать команду человек 25-30, которые будут притворяться обычными игроками, играть в пати с другими игроками, заводить дружбу и втираться в доверие. Через несколько месяцев, когда уже не будет подозрений, затевают издалека тему про отношение к бафу своим сапортом на аккаунте, которого лично качал и потел, типа как думаешь, можно ли мне зайти им в игру и бафнуть тебя, как только замечено положительное отношение к этому от игрока, сразу бан! И так всех их блять перебанить пидорасов! Это вам не игрушки сука! Это Харбор нахуй блядь, как задумывали разработчики!

Вы блять заипали. Я уже начинаю подумывать: а не создать ли сисястую телку как мейна...

вступайте в кланы
Вот и кланы тоже давайте запретим тогда. А то в их трейдах хуй разберешься, по любому же будут доширачить шмотками между собой без палева.
Никанон получается

Вот и кланы тоже давайте запретим тогда. А то в их трейдах хуй разберешься, по любому же будут доширачить шмотками между собой без палева.
Никанон получается
Пати тоже вырезать из игры, чтобы не качали друг друга, только сами, своими трудом... :cool:

Ну я бы предложил проще.
1. Оставить только один слот персонажа на аккаунт.
или:
2. Оставить релог-бафф, но также дать возможность баффать соло игрокам каким то другим простым способом. (Наверно добавить какой скилл на всех)
Я отказываюсь играть альтами, бафферами и прочим. Создам одно персонажа любимого класса и всё. Вот как таким как я быть? Не думаю что я один тут такой.
То есть я играть "неправильно" буду? И более профитные парни будут себя баффать релогом. А все каски просто лохи не могут выкачать себе баффалку.

Ну я бы предложил проще.
1. Оставить только один слот персонажа на аккаунт.
Оказался слабым и решил сделать рерол? Жди неделю, не заходя в игру👍

Никанон получается
Так то подумать, клановая система - это и есть первопричина всей несправедливости в игре.
Кланы воюют, владеют замками. На следующих хрониках, о Боже, могут даже зафармить эпик, который "одинокая живая ПП-шка" никогда не зафармит и будет грустить. И все соло-дуо игроки, КП, кланы по-меньше тоже будут грустить.
Но есть одно НО - грусть, боль несправедливость и есть СУТЬ ЛА2.

Так то подумать, клановая система - это и есть первопричина всей несправедливости в игре.
Кланы воюют, владеют замками. На следующих хрониках, о Боже, могут даже зафармить эпик, который "одинокая живая ПП-шка" никогда не зафармит и будет грустить. И все соло-дуо игроки, КП, кланы по-меньше тоже будут грустить.
Но есть одно НО - грусть, боль несправедливость и есть СУТЬ ЛА2.
Эт ж мморпг. У нас есть полная свобода. Можем принимать условия игры и развиваться как типичный игрок. Но ведь кто-то рпшит, кто-то просто изучает мир, занимается только торговлей или крафтом, подкачиваясь по необходимости.
Стандартное развитие не обязательно. Можно играть в свою игру и устраивать себе челенжи.
Это какой-то парадокс. Когда человеку даёшь свободу выбирать, он выбирает максимально шаблонный и стандартный вариант, заготовленный "по умолчанию".

Это какой-то парадокс. Когда человеку даёшь свободу выбирать, он выбирает максимально шаблонный и стандартный вариант, заготовленный "по умолчанию".
Да кто выбирает-то?.. Люди хотят играть как играть, то есть свободно и ропщут, что админы часть этой свободы решили ограничить административными методами... :cool:

Я отказываюсь играть альтами, бафферами и прочим. Создам одно персонажа любимого класса и всё. Вот как таким как я быть? Не думаю что я один тут такой.
То есть я играть "неправильно" буду? И более профитные парни будут себя баффать релогом. А все каски просто лохи не могут выкачать себе баффалку.
Я уверен, есть люди, тыкающие скиллы мышкой. И отказывающиеся жать их с клавиатуры. Считаю, надо убрать возможность пользоваться клавиатурой для всех остальных. Чтобы не были слишком профитными. А кто будет пользоваться - тех банить. Определять будем на глазок.

Я уверен, есть люди, тыкающие скиллы мышкой. И отказывающиеся жать их с клавиатуры. Считаю, надо убрать возможность пользоваться клавиатурой для всех остальных. Чтобы не были слишком профитными. А кто будет пользоваться - тех банить. Определять будем на глазок.
А вы подумали о том, что кто то будет играть с хуевого интернета?
Какие ваши предложения, коллега?

А вы подумали о том, что кто то будет играть с хуевого интернета?
Какие ваши предложения, коллега?
Ну тут можно просто рэндомно дисконнектить, но это же не наш метод. Считаю, нужно выбрать какой то определенный архетип, например луков, и если у такого персонажа непрерывный онлайн без дисконнектов больше часа, к нему прилетает ГМ в инвизе и дисконнектит его вручную. Или не прилетает и не дисконнектит. Но все луки должны знать, что есть такое правило. Потому, что нефиг пользоваться преимуществами своего хорошего интернета, чтобы стрелять из лука.

Взаимодействие с интерфейсом никак не связано с абузом игромеханик. Тогда давайте автобота поставим че мелочится то.
Я о том что я не против если будут играть с баффером. Но тогда придётся создать равные условия для всех. Что бы люди играли как хотели и это было одинакого по профиту! Пускай тыкает на свои скилы мышкой и это равносильно как нажатие. В некоторых играх это называется ГКД, и той же фф14 что с гейпада, что с клавиатуры всё одинакого.

Back