Запрет на релог баф

То есть вы сейчас на полных щах завуалированно пытаетесь доказывать что играть с баафером на релоге жизненно необходимо, а те кто против лошки на задворках.

Но тогда придётся создать равные условия для всех
Кхм. Тут такое дело. Только тсс, никому не говори. Вобщем - при любых раскладах условия будут равными у всех. Потому что правила распространяются на всех. И они всегда такими были))

Взаимодействие с интерфейсом никак не связано с абузом игромеханик. Тогда давайте автобота поставим че мелочится то.
Я о том что я не против если будут играть с баффером. Но тогда придётся создать равные условия для всех. Что бы люди играли как хотели и это было одинакого по профиту! Пускай тыкает на свои скилы мышкой и это равносильно как нажатие. В некоторых играх это называется ГКД, и той же фф14 что с гейпада, что с клавиатуры всё одинакого.
Релог - взаимодействие с интерфейсом. Вы предлагаете бан за взаимодействие с интерфейсом, причем только для одного архетипа. И тут же пишете про равные условия для всех. Это прекрасно, эта тема, пожалуй, уже обогнала тему про оффлайн трейд по абсурдности.

Ну тут можно просто рэндомно дисконнектить, но это же не наш метод. Считаю, нужно выбрать какой то определенный архетип, например луков, и если у такого персонажа непрерывный онлайн без дисконнектов больше часа, к нему прилетает ГМ в инвизе и дисконнектит его вручную. Или не прилетает и не дисконнектит. Но все луки должны знать, что есть такое правило. Потому, что нефиг пользоваться преимуществами своего хорошего интернета, чтобы стрелять из лука.
если привязывать архетип к дисконекту, то ничего круче саммонеров не придумали.

Ну тут можно просто рэндомно дисконнектить, но это же не наш метод. Считаю, нужно выбрать какой то определенный архетип, например луков, и если у такого персонажа непрерывный онлайн без дисконнектов больше часа, к нему прилетает ГМ в инвизе и дисконнектит его вручную. Или не прилетает и не дисконнектит. Но все луки должны знать, что есть такое правило. Потому, что нефиг пользоваться преимуществами своего хорошего интернета, чтобы стрелять из лука.
Если крафтер не единственный чар на акке (или даже просто с этого устройства играли на другом чаре) - крафт шмоток должен быть не 100%, даже если рецепт 100%. Истинные крафты не должны страдать от того, что кто то решит качать их твинком

если привязывать архетип к дисконекту, то ничего круче саммонеров не придумали.
Если крафтер не единственный чар на акке (или даже просто с этого устройства играли на другом чаре) - крафт шмоток должен быть не 100%, даже если рецепт 100%. Истинные крафты не должны страдать от того, что кто то решит качать их твинком

c95c988d40d7d945efd9f9dec4adad7a.jpg

Проблемы негров шерифа не ебут. Зашло 5 человек из пачки, вышло 2, три акка в бане за релог баф
Слова не мальчика а мужа.

Споры из-за хуйни ну. Качайте одного персонажа, общайтесь, заводите знакомых, вступайте в кланы. Играли же раньше без этого, изучали игру, были свои приколы. Опять этот сраный мета-гейм и тут хотят. Получается те кто играют только одним персонажем будут отставать, а те кто наныл будут впереди. Может как-то найти компромисс? Я конечно за запрет всей этой хуйни (Вторые окна, релог баф, и прочих срезания углов тд.).
Да не будет больше такого никогда, все это осталось где то в комментах на ютубе, под древними роликами о ла2.
Вот если бы на серв зашли эти люди, которые не играли 15-20 лет, тогда харбор бы стал "как тогда" , но нет, на харбор зайдут игроки, которые особо не ьросали ла2 и знают все фишки.
Мы перед стартом тиона тоже думали, что будет "как тогда" но задроты с драйверами играющие 24/7 сделали свое дело

Да не будет больше такого никогда, все это осталось где то в комментах на ютубе, под древними роликами о ла2.
Вот если бы на серв зашли эти люди, которые не играли 15-20 лет, тогда харбор бы стал "как тогда" , но нет, на харбор зайдут игроки, которые особо не ьросали ла2 и знают все фишки.
Мы перед стартом тиона тоже думали, что будет "как тогда" но задроты с драйверами играющие 24/7 сделали свое дело
Оу, пичаль. Я просто в л2 играл последний раз в с1 на местном сервере в 2004-2005. Там поставили с3-с4 и всё я ушёл плюнув на эти хроники.

Оу, пичаль. Я просто в л2 играл последний раз в с1 на местном сервере в 2004-2005. Там поставили с3-с4 и всё я ушёл плюнув на эти хроники.
Капец ты мамонт😲 обычно после таких промежутков не возвращаются
А почему на тион не пришел? Кстати 21 марта откроют чистый с1 на пол шишечки

То есть вы сейчас на полных щах завуалированно пытаетесь доказывать что играть с баафером на релоге жизненно необходимо, а те кто против лошки на задворках.
Жизненно необходимы свой бафер (2 штуки минимум), крафтер, спойлер, гномы-оффлайн-торговцы (N штук), палилки (X штук)... простите, кого забыл упомянуть... :cool:

Жизненно необходимы свой бафер (2 штуки минимум), крафтер, спойлер, гномы-оффлайн-торговцы (N штук), палилки (X штук)... простите, кого забыл упомянуть... :cool:
Валор.

Капец ты мамонт😲 обычно после таких промежутков не возвращаются
А почему на тион не пришел? Кстати 21 марта откроют чистый с1 на пол шишечки
Я не докачал своего палус-найта до 40 в то время. Искал чистые с1 без прогрессии хроник. Можно сказать я не посмотрел все аспекты л2 на "капе". Я играл в соло, без пати и клана. Просто качался, покупал у местных соски, копил на какие то предметы (благо экономика была ещё не лютая и игроков онлайн было около 150-250). Были свои знакомые гномы, которые делали скидку иногда, помогали в долг. Бафферы девчёнки играли и звали подружек парней баффать. Играли, не торопились. Сейчас подкупил именно что "вечный с1" с каким то своими правками. Я просто думаю что будут какие то дружные кланы, люди и атмосфера.

То есть вы сейчас на полных щах завуалированно пытаетесь доказывать что играть своими личными персонажами с самим собой или своими друзьями по своему личному усмотрению это нормально? Заходить на свои аккаунты, бафать кого бы-то ни было, как хочешь и когда хочешь? Ни ху я! Либо играй с xxOlegPPxx и шилкой ManaBurnpwnz, либо пошёл вон с сервера, чё не ясно. Наркоманы. Пусть лучше 5 человек будут всего я буду с ними кооперироваться, раз админ сказал, что так по канону и аутентично, а дополнительный онлайн с говняными социопатами, которые никому не мешают в принципе и просто играют так, как им хочется, потому что это предусмотрено игрой, перебанить к чертовой матери. Тьпфу, релогеры хуевы, угробили нам весь кайф. Хорошо, что на вас появилась управа! Товарищи админы, пожалуйста, рассмотрите варианты банов друзей и семьи этих проклятых игроков. Лучше по подсети. Избавимся от зла, искореним чернь. Аминь.

Я не докачал своего палус-найта до 40 в то время. Искал чистые с1 без прогрессии хроник. Можно сказать я не посмотрел все аспекты л2 на "капе". Я играл в соло, без пати и клана. Просто качался, покупал у местных соски, копил на какие то предметы (благо экономика была ещё не лютая и игроков онлайн было около 150-250). Были свои знакомые гномы, которые делали скидку иногда, помогали в долг. Бафферы девчёнки играли и звали подружек парней баффать. Играли, не торопились. Сейчас подкупил именно что "вечный с1" с каким то своими правками. Я просто думаю что будут какие то дружные кланы, люди и атмосфера.
Ты зашёл в нужную дверь.

Обычно люди которые хотят понастольгировать и вернутьсЯ туда, где был счачтлив не хотят всяких правок🤔

Уважаемые игроки, пожалуйста, не преувеличивайте и не раздувайте проблему, её нет и вряд ли будет, ведь понятно, что в основном все игроки адыкватнэе и умеют играть правильно. Тем более с первого раза бана не будет, сначала вас грамотно вычислят, отделят от элиты и даже попробуют вылечить и только потом уже выкинут с серва, если принудительная реабилитация не поможет. Такие правила, не нравится, не играйте, чё не понятного, ппц, будто кто-то заставляет. Всё хорошо, не нужно утрировать.

Обычно люди которые хотят понастольгировать и вернутьсЯ туда, где был счачтлив не хотят всяких право
Глобальных обновлений не хочется по типу новых хроник. А на сервере образца 2004, были такие лютые баги по типу сломанных квестов. Где через инжекты дюпали луки и кинжал и продавали нпц и делали миллионы адены. Да и геодата сломанная и тд.

Back