Запрет на релог баф

У меня есть предложение. Давайте каждый БДСМщик, перед тем, как описывать свои свежие БДСМ фантазии про саппортов, для начала представится, ну типа - играл за ПП, как за основу два года, хочу после дисконнекта 7 минут блок баффа, нравится мне такое. Тогда сразу будет понятно, что человек серьезно настроен и знает, о чем говорит. 😁
Играл за пп как основа на теоне и на реборне
Забил на пп как основу из-за релог баффа (на реборне по другим причинам, которые 6а харборе не будут иметь значения)
Хочу блок баффа 7 минут после дисконнекта для входящего и исходящего баффа

Ответьте мне пожалуйста на вопрос, почему вы считаете, что живому пп отдадут больше предпочтения, чем релоганому?
Кого вы возьмёте в пати лучше? Меня пп или меня бд, у которого в релоге пп?

Ответьте мне пожалуйста на вопрос, почему вы считаете, что живому пп отдадут больше предпочтения, чем релоганому?
Кого вы возьмёте в пати лучше? Меня пп или меня бд, у которого в релоге пп?
все понимаю что релог баф убивает сапорт, но есть тут 3-5 человек которые очень хотят использовать эту возможность

все понимаю что релог баф убивает сапорт, но есть тут 3-5 человек которые очень хотят использовать эту возможность
Мне кажется, есть люди, которые просто опасаются последствий решения отслеживать всё вручную в виде несправедливых банов (во всяком случае, надеюсь, что они таковыми не прикидываются)

можно делать проще. смотреть переписку в чате и если кто-то напишет "пп лфп ше в релоге", то бан

точно всех посчитал?

можно делать проще. смотреть переписку в чате и если кто-то напишет "пп лфп ше в релоге", то бан
Да смысл, если админ обладает навыками быстрого определения. Не просто так у него появилось прозвище Зоркий Глаз. Однажды он обнаружил, что у сарая нет четвёртой стены. За 3 часа.

на реборне по другим причинам, которые 6а харборе не будут иметь значения)
На рыборне до какого? Там че, х1 с4 стоит?🤔

Да-а, в 2005 у нас как то всё как на диком западе было. Когда узнали что можно создавать себе личную хилку и баффера. Было возмущение на форуме. Ребятам которые играли на бафферах и хиллерах как основной, мы платили и всячески поощряли, защищали от ПК игроков (Был канал связи. Там девушки в основном были). Некоторые игроки в два-три окна пытались играть, но на них велась охота и сливали релог-бафферов, хиллов и тд. (И сливали до такой степени, что игроки просто не могли играть своими альтами. Ну тупо гнобили месяцами)
Потом создали альянс из реальных игроков бафферов, хиллов, где велся учет на предмет мейн-класса. Кто не состоял - болванка чья-то и выдавался тикет ПК игрокам за заказ. Таким образом работали и крафтеры и спойлы.
Да, возможно слишком радикально. Но играли как могли. И ещё женский коллектив всегда о всём знал. Обычно все инсайды от них шли. То есть скрыть что ты используешь релог-хила-бафф, было практически невозможно.

Last edited:
Да-а, в 2005 у нас как то всё как на диком западе было. Когда узнали что можно создавать себе личную хилку и баффера. Было возмущение на форуме. Ребятам которые играли на бафферах и хиллерах как основной, мы платили и всячески поощряли, защищали от ПК игроков (Был канал связи. Там девушки в основном были). Некоторые игроки в два-три окна пытались играть, но на них велась охота и сливали релог-бафферов, хиллов и тд. (И сливали до такой степени, что игроки просто не могли играть своими альтами. Ну тупо гнобили месяцами)
Потом создали альянс из реальных игроков бафферов, хиллов, где велся учет на предмет мейн-класса. Кто не состоял - болванка чья-то и выдавался тикет ПК игрокам за заказ. Таким образом работали и крафтеры и спойлы.
Да, возможно слишком радикально. Но играли как могли. И ещё женский коллектив всегда о всём знал. Обычно все инсайды от них шли. То есть скрыть что ты используешь релог-хила-бафф, было практически невозможно.
Прикол в том, что то, что ты описал - это ахуенно. Это и есть опен ворлд, в котором правила диктуют игроки и можно вести любую политику
А когда вмешиваются админы, грозя банами и запретами - это хуета, которая породит ещё больше хуиты и по эффекту домино превратит открытый социальный мир в псевдо социальный

Хил, рут и постоянный реген маны так как ты постоянно онлайн
Дохуя ты там релоганным пп побафаешь, если собирается хотя бы пол пачки? Или после каждой двадцати минутки ждать пока чел посидит на жопке своим окном?

Прикол в том, что то, что ты описал - это ахуенно. Это и есть опен ворлд, в котором правила диктуют игроки и можно вести любую политику
А когда вмешиваются админы, грозя банами и запретами - это хуета, которая породит ещё больше хуиты и по эффекту домино превратит открытый социальный мир в псевдо социальный
Если все правила будут диктовать игроки, то можно и не открываться, ибо это будет обычный сервер с вторыми (третьими, десятыми) окнами, ботами и рмт.

Если все правила будут диктовать игроки, то можно и не открываться, ибо это будет обычный сервер с вторыми (третьими, десятыми) окнами, ботами и рмт.
Всё упирается в вопрос - что считать игровым моментом, а что абузом, и определят эту грань как раз админы со своими правилами

Окно одно, и это один из главных концептов. Софт и доширак всегда были запрещены, вопрос в том, насколько сильно боролись и боролись ли вообще. А вот релог баф это территория использования твинков с очень тонкими материями и размытыми границами. Зайти и не проебаться, не вызвав эффект бабочки - как выиграть в лотерею

Почитал и захотелось туда🥲 думаю это даже не от хроник зависит, мы реально играли и жили в игре

Мне кажется, есть люди, которые просто опасаются последствий решения отслеживать всё вручную в виде несправедливых банов (во всяком случае, надеюсь, что они таковыми не прикидываются)
Главное опасение - пермабан за обычные действия в игре, о которых ты обычно даже не задумываешься, типа раскидать бафф, перед тем, как уйти в логаут. Ладно бы еще сало получить или в тюрячку на пару часов попасть, но пермач, причем за действия, которые являются рутинным геймплеем твоего класса - это реально напрягает. Возможно, четкое и понятно сформулированное правило, которое невозможно нарушить случайно, развеет эти опасения, посмотрим. И это правило должно быть на видном месте, а не прятаться в глубине третьей страницы какой то темы на форуме. Оно должно быть видно всем игрокам, даже тем, кто не зареган на форуме или в дискорде.

Второе, что напрягает - любое такое ограничение будет являться наказанием за выбор класса. Хотите блок скиллов на 7 минут после логина? Ок, пожалуйста. Но тогда всем классам, а не только саппортам. Все в равных условиях. Посмотрим, насколько любители ограничивать других, на самом деле готовы ограничить себя любимых. Либо, если все таки вводятся какие то ограничения исключительно для нескольких классов в игре - значит это должно как то компенсироваться именно для этих классов. Либо какие либо аналогичные искусственные ограничения должны применяться к другим классам, и наказание за нарушение должно быть аналогичным.

Хил, рут и постоянный реген маны так как ты постоянно онлайн
Дохуя ты там релоганным пп побафаешь, если собирается хотя бы пол пачки? Или после каждой двадцати минутки ждать пока чел посидит на жопке своим окном?
Если есть уже, то там должна быть заливка
И в таком случае мой бд в релоге становится в 5 раз эффективней
Источник - я сам.

Играл через релоги очень давно. Пп с релогом на бд это только начало. Я могу релогать на бд, потом прыгать на биша и каждые 2 минуты прыгать на бд, чтобы станцевать.
На теоне мы таскали парики под пп, ше, бд и свс, а ещё у нас был сх чтоб кидать сало (там от канселов это спасает) и это все при том, что нас двое человек

Back