Запрет на релог баф

А как, ты думаешь, работают с остальными нарушителями на том же Эльморлабе? Точно так же: постоянно разбирают логи, изучают тикеты, и иногда даже бывают ошибки, но это не страшно, если механизм отлажен, и проверка осуществляется грамотно.
Мы, конечно, не знаем, как будут работать ГМы на Харборе, но будем надеяться, что они окажутся достаточно ответственными и объективными.
Если ты хоть раз был в Круме или другой локации, где стояли кликерщики, ты должен понимать, как они работают, как разбирают логи и на сколько нарушителей в день им хватает ресурсов и времени. Давайте добавим в правила еще каких нибудь ограничений, да побольше, а потом будем удивляться, почему в жопах мира боты бегают, а на ваши тикеты ответа неделями не дождешься. :)

Если ты хоть раз был в Круме или другой локации, где стояли кликерщики, ты должен понимать, как они работают, как разбирают логи и на сколько нарушителей в день им хватает ресурсов и времени. Давайте добавим в правила еще каких нибудь ограничений, да побольше, а потом будем удивляться, почему в жопах мира боты бегают, а на ваши тикеты ответа неделями не дождешься. :)
Видно только тебя игнорили , всегда были быстрые ответы и админ стоял рядом через 10 минут если были какие то ситуации

Советую всем внимательно почитать правила которые вот вот должны появиться. И не думать что они дебилы не поймут , а я такой весь самый умный...
Те правила, которые неделю назад обещали "на днях"? Было бы что почитать - срач тут был бы предметным, а не вот это все.

Видно только тебя игнорили , всегда были быстрые ответы и админ стоял рядом через 10 минут если были какие то ситуации
Темы на форуме про неделями бегающих ботов и дуалбоксеров, неотвеченные тикеты, кликеры и автоматизацию сдачи манора, тоже все я написал, наверное.

Еще раз, любой, кто был в Круме мог наглядно увидеть, как выглядит борьба с автоматизацией, насколько она успешна и насколько люди боятся нарушать правила.

Сомневаюсь, что будут банить без разбору. Скорее всего это будет происходить после нахождения в логах значительного количества сочетаний "зашел-бафнул-вышел". А если ты своим саппортом поиграл хотя бы минут 30 и перед выходом кого-то бафнул напоследок, то это уже явно не релог-баф. Понятно, что всех сразу вычислить не получится и будет много случаев использования релог-бафа, не попавших в поле зрения админов, но это игра в лотерею и риск улететь в бан будет всегда маячить на горизонте.

Кароче, резюмируя 20 страниц, есть два лагеря. Одни верят, что смогут вернуть 2004 путём ввода костылей, вторые - верят в то, что игра изменилась потому что люди изменились, и никакие ограничения нихуя не вернут в прошлое. Типа да, тут будет 2004. Но не тот 2004, который помните вы, а 2004 из другой ветки реальности, типа того, как Марти с Доком вернулись в реальность, в которой Бифф пришёл к власти.

На тионе было смешно наблюдать когда качались в пати и люди подгружали кликера и качались в афк по часу , подгружали окна . В чатике когда их послушаешь мотали они всю систему на вертеле, самые умные и прошареные, а через пару недель видишь их в бане .
А после на форуме читаешь какие они были честные и хорошие игроки , помогали бабушкам перейти дорогу , получили бан не заслужено

У администрации будет очень много проблем с рмт, ботами, так как народу первое время будет, скорее всего, много, а где много народу, всегда будут желающие подразаботать. Я играю на Реборне сейчас немного, там отлетают в бан, наверное, сотнями за рмт. Не представляю, откуда у админов возьмется время на поиски каких-то несчастных релогеров-интровертов, не верю, что проблема будет массовой.
В любом случае, время покажет.
Вопрос времени когда тебя словят…
Чем больше улетает в бан тем меньше желающих нарушить

У администрации будет очень много проблем с рмт, ботами, так как народу первое время будет, скорее всего, много, а где много народу, всегда будут желающие подразаботать. Я играю на Реборне сейчас немного, там отлетают в бан, наверное, сотнями за рмт. Не представляю, откуда у админов возьмется время на поиски каких-то несчастных релогеров-интровертов, не верю, что проблема будет массовой.
В любом случае, время покажет.
вот тут я с вами согласен. Надо бороться с большими проблемами а не херней в релог бафе. Ну правило конечно можно сразу прописать, чтоб есле это возмёт масштаб, не было крика : А вы изменили правила, и это херня.
Конечно ботов, РМТ, дуал надо искоренить а не ебать себе мозг с релогами до этого. А когда есть свободное время и занематься мелкими пизьдюками.

вот тут я с вами согласен. Надо бороться с большими проблемами а не херней в релог бафе. Ну правило конечно можно сразу прописать, чтоб есле это возмёт масштаб, не было крика : А вы изменили правила, и это херня.
Конечно ботов, РМТ, дуал надо искоренить а не ебать себе мозг с релогами до этого. А когда есть свободное время и занематься мелкими пизьдюками.
Проблема релог бафа появляется не на старте сервера , за это не надо переживать

Те правила, которые неделю назад обещали "на днях"? Было бы что почитать - срач тут был бы предметным, а не вот это все.
Ладно там правила... Мы уже 1 профу взяли к НГ?☺️

Ранее вы писали, что проблема релог бафа раздута о обеих сторон. Тут согласен.

Но почему вы считаете, что ваш сервер ТОЛЬКО для тех, кто хочет социализироваться? Это не так, ОЧЕНЬ много соло/дуо (под ДУО я тут имею ввиду конкретного, а не рандомного человекка) заинтересованы в игре на Харборе.

Замечу, что релог-баф больше нацелен не на СОЛО, а на ДУО игроков. Сложно не нарушить правило о дуалбоксе и применять релог-бафф.

При этом, релог баф:
1) не даёт никаких преимуществ в сравнении с живым саппортом
2) но дает возможность +- как то играть дуо игрокам, которые не хотят играть за саппортов как за основных персонажей
3) релог-баф трудно контролировать и сделать так, чтобы правило было справедливо для всех. Тут примеров уже наводили много. Это и третий игрок и просто "друг" с других проектов, который будет сидеть АФК. И Т.Д.

В связи с аргументами выше постает вопрос, а ЗАЧЕМ ВООБЩЕ запрещать релог баф?
т.е блять дуалбокс нельзя а релог баф охота? купить на фп хочешь себе баферка или сами решили качать в 3 окна на двоих. кто будет нарушать то что ты не хочешь?
ты пойми чудачок, все те кто пиарят такую фичу, ебать как нам надо релог баф, нарушают абсолютно все правила честной игры.
хочешь бафнуться? ищи чела бафера. не хочешь - иди на селфах. не хочешь на селфах - не твой серв, и куда тебе идти ты знаешь.
какие то дуо игроки...
в 2004 в соло, в тяж теле и робе штанах, с маг пухой на ав бегал, и ничо, смотри дожил же до наших дней. сервак вечный чудачок, ты тоже доживешь. куда тебе спешить?

т.е блять дуалбокс нельзя а релог баф охота? купить на фп хочешь себе баферка или сами решили качать в 3 окна на двоих. кто будет нарушать то что ты не хочешь?
ты пойми чудачок, все те кто пиарят такую фичу, ебать как нам надо релог баф, нарушают абсолютно все правила честной игры.
хочешь бафнуться? ищи чела бафера. не хочешь - иди на селфах. не хочешь на селфах - не твой серв, и куда тебе идти ты знаешь.
какие то дуо игроки...
в 2004 в соло, в тяж теле и робе штанах, с маг пухой на ав бегал, и ничо, смотри дожил же до наших дней. сервак вечный чудачок, ты тоже доживешь. куда тебе спешить?
1) Понизь градус эмоций. Мат на мате, фу таким быть.
2) Не суди по себе.
3) Не решай за других.
У меня все

какие то дуо игроки...
Я же выше писал, кулстори. Админам было похуй, игрокам не похуй. Тупо вырезали в промышленных масштабах поставив бизнес, и люди сами пачками шли охотится на релог-баферов за всякие ништяки. Релог-баф сам по себе раньше считался "читерством" в кругах игроков которые качали своих персов руками и мейнили одно чара. А тут значит, выходит в онлайн какой-то вася хитрожопый. Ну что, сделали по своему. После года, просто никто не заводил вторые окна, и релог-баффы. Условно челик потом писал на форуме что его пиздят какие-то дядки и тёти, видетили они там траву нюхают, памагите!

Советую всем внимательно почитать правила которые вот вот должны появиться. И не думать что они дебилы не поймут , а я такой весь самый умный...
Ждем правил.

1) Понизь градус эмоций. Мат на мате, фу таким быть.
2) Не суди по себе.
3) Не решай за других.
У меня все
а мне для каких целей что то понижать? ты просто пытаешься найти лазейку наебать и всё. вот таким фу быть.
и по себе не сужу, за других не решаю. пруфанёшь своё высказывание?

ну и кста из 100 слов мат на мате это 2? ты просто походу понял куда тебе идти из этого высказывания, и расстроился. не грусти, всем находится своё место чудачок.

Ладно а кроме шуток кому и чем мешает релог баф?
Тем, что это абуз второго окна через релог.
Тогда можно задать вопрос - чем вам мешает второе, третье, пятое окно?

Back