Tsukanov
Archon Susceptor
- Reaction score
- 1,715
Соло саппортам становится нереально найти пати через пару месяцев после старта и они забивают на игруЛадно а кроме шуток кому и чем мешает релог баф?
Соло саппортам становится нереально найти пати через пару месяцев после старта и они забивают на игруЛадно а кроме шуток кому и чем мешает релог баф?
Ну и хорошо. Вот и не придется релогаться лишний раз, раз запрещеноТак живой саппорт который хилит и всегда регенит Ману в онлайне выгоднее чем оконный на которого надо релогать и который потом без маны грузится и все ждут его
Выгоднее когда он зайдет на пп даст баф на 3 дд и зайдет на бд потом , и так отбегают больше часа … а потом сходят покурить пока пп регенит МануТак живой саппорт который хилит и всегда регенит Ману в онлайне выгоднее чем оконный на которого надо релогать и который потом без маны грузится и все ждут его
Да, но ты можешь им играть или отдать его другу/драйверуЕсли кто-то забивает на игру и отдает своего чара друзьям или кому угодно, этим чаром больше нельзя баффаться и релогаться на мейна?
Просто это понижает время прокачки, нежели без него в одну каску. Очевидно что например я в соло буду бить мобов без баффов буду жостко отставать. А кто бегает с релогом будет иметь преимущество в виде дополнительных баффов, а значит меньше затратить время.Ладно а кроме шуток кому и чем мешает релог баф?
Это реально создавало проблемы. Почему мы и живые саппорты в 2005 организовали истребление всех игроков кто играл с реролом.Это будет сложно контролировать, но в перспективе через полгода год это может стать проблемой для живых бафферов ( пп вк) поначалу это не будет проблемой, но потом да, хотя не должно касаться бардов и леек
У тебя эмоции шкалят. Из-за них твоя возможность слышать и понимать аргументацию других людей существенно снижена.а мне для каких целей что то понижать? ты просто пытаешься найти лазейку наебать и всё. вот таким фу быть.
и по себе не сужу, за других не решаю. пруфанёшь своё высказывание?
любые аргументы в пользу релог бафа противоречат концепту сервера, хули их слушать?слышать и понимать аргументацию других людей существенно снижена.
Я думаю нельзя исходить из мнения 50 человек на форуме , когда онлайн будет намного вышеКто-то умеет парсить форум? Возникла идея спарсить все сообщения и реакции в этой теме. А потом скормить чату ДЖПТ. И посчитать реальное колледж "за" и "против". Если реально тут большинство за то, чтобы запретить релог баф, тогда можно реально закрывать тему и идти ждать официальные правила.
Я щас серйозно. Я знаю, что для спецов это делов на 15 минут.
Берем самый классический случай- дуо маг+залива. Магу хватает акум,берс, блеска(не обязательно) вв. От пп бафаем 3 бафа, остальное бафает ше, ты понимаешь что фулл маны пп хватит на весь вечерний прайм?Ладно а кроме шуток кому и чем мешает релог баф?
В пати к ним пойдешь, А тут кто-то в соло собирается играть в одно окно за дд?Просто это понижает время прокачки, нежели без него в одну каску. Очевидно что например я в соло буду бить мобов без баффов буду жостко отставать. А кто бегает с релогом будет иметь преимущество в виде дополнительных баффов, а значит меньше затратить время.
Согласен. Просто тут те, кто топят за запрет Релог бафа всегда козыряют, что мол Противников такого запрета очень мало. Типа "заткнитесь, жалкие багоюзеры, накуя вы сюда пришли!?" и все в этом духе. А я вот уверен, что таких как я очень и очень много.Я думаю нельзя исходить из мнения 50 человек на форуме , когда онлайн будет намного выше
Главный вопрос почему именно ВАС так волнует этот момент? Я пользовался релог бафом на теоне, когда твинков качали офпрайм. Тут нельзя, ну значит нельзя, мне этот момент не критичен.Согласен. Просто тут те, кто топят за запрет Релог бафа всегда козыряют, что мол Противников такого запрета очень мало. Типа "заткнитесь, жалкие багоюзеры, накуя вы сюда пришли!?" и все в этом духе. А я вот уверен, что таких как я очень и очень много.
При этом, те, кто против запрета 100% менее активны. Ибо выражать мнение, оппозиционное власти (админам) это всегда тяжелее, чес власть (админов) поддерживать
А также я уверен, что от запрета релог бафа будет гораздо больше вреда именно для Харбора. Но пока нет официальных правил, мы вольны дискутировать на эту тему
По началу буду сам в соло качаться как делал это 20 лет назад. За других сказать не могу.В пати к ним пойдешь, А тут кто-то в соло собирается играть в одно о
По форуму видно что больше , но это не значит, что админы должны вестись на хотелки игроков , так как это уничтожить сервер… у всех свои взгляды.Согласен. Просто тут те, кто топят за запрет Релог бафа всегда козыряют, что мол Противников такого запрета очень мало. Типа "заткнитесь, жалкие багоюзеры, накуя вы сюда пришли!?" и все в этом духе. А я вот уверен, что таких как я очень и очень много.
При этом, те, кто против запрета 100% менее активны. Ибо выражать мнение, оппозиционное власти (админам) это всегда тяжелее, чем власть (админов) поддерживать
А также я уверен, что от запрета релог бафа будет гораздо больше вреда именно для Харбора. Но пока нет официальных правил, мы вольны дискутировать на эту тему