Запрет на релог баф

правил конкретики нет, но вы держитесь... :cool:

Получилось по самому худшему сценарию. Формулировка в стиле "догадайся сам". Спрятанная в глубине правил. Тем, кто следил за этой темой еще повезло, мы хотя бы примерно знаем, что надо опасаться, хотя и не знаем точно чего конкретно. Тем, кто не читает форум каждый день будет сюрприз.

Возможно пора переосмыслить выбор класса.

Получилось по самому худшему сценарию. Формулировка в стиле "догадайся сам". Спрятанная в глубине правил. Тем, кто следил за этой темой еще повезло, мы хотя бы примерно знаем, что надо опасаться, хотя и не знаем точно чего конкретно. Тем, кто не читает форум каждый день будет сюрприз.

Возможно пора переосмыслить выбор класса.
Это чтобы оставить зазор для администрации и от бессилия.

Попросил баффера партийного или клановго зайти и бафнуть тебя на кач, предупреждение и бан.
Но афк кач разрешен, ЭТО НЕ ПРО ГОНКУ, КОНЕЧНО ))).
Зайти накрафтить сосок с общего гнома на весь клан - это про социализацию!

Новояз во всей красе!

Это чтобы оставить зазор для администрации и от бессилия.

Попросил баффера партийного или клановго зайти и бафнуть тебя на кач, предупреждение и бан.
Но афк кач разрешен, ЭТО НЕ ПРО ГОНКУ, КОНЕЧНО ))).
Зайти накрафтить сосок с общего гнома на весь клан - это про социализацию!

Новояз во всей красе!
Ты не туда воюешь :)

Самое смешное, что 95% всех кто пишет в этой теме ливнут с сервера на 32 лвл самостоятельно, либо после бана

Ну видимо сидеть и регенить ману на жопе ровно, параллельно с кем то общаясь или знакомится - хуйня.
Я думал тема уже исчерпала себя, но нет, мукоголовые чета спорят и сидят лазейки ищут.

Last edited:
Ну видимо сидеть и регенить ману на жопе ровно, параллельно с кем то общаясь или знакомится - хуйня.
Я думал тема уже исчерпала себя, но нет, мукоголовые чета спорят и сидят лазейки идёт.
Ну так сиди, знакомься. Надеюсь, по итогам ваших знакомств вы соберете свой БДСМ клуб, где будете друг друга наказывать по очереди. Я не осуждаю, кому что нравится. А я любого ДД, который будет требовать от меня сидеть на жопе и регенить ману буду слать нах, в надежде, что это окажется кто то из вас. ;)

Ну так сиди, знакомься. Надеюсь, по итогам ваших знакомств вы соберете свой БДСМ клуб, где будете друг друга наказывать по очереди. Я не осуждаю, кому что нравится. А я любого ДД, который будет требовать от меня сидеть на жопе и регенить ману буду слать нах, в надежде, что это окажется кто то из вас. ;)
Так ты принимаешь правила или нет? Играть всё равно придётся одним персонажем без собственной подливы-чара с релогом.

Так за АФК кач нет наказания. Если ты покажешься админу подозрительным то тебя могут просто релогнуть с игры. Без бана

Ты не туда воюешь :)
тут либо крестик снять, либо трусы надеть.

1. афк кач разрешен, это не абуз, это не про гонку. когда кп в 9 человек просто в 2 смены будут фулку качать, да работать будет 9 компов, но живых то будет 4-5 человек
2. клановый крафтер, которого тупо в афк выкачают и будут крафтить соски, разбивать шмот на весь клан - это про социализацию, это не абуз, живых крафтеров это не ущемляет, наверное.
3. а релог бафф - это абуз и зло, ущемляет живой саппорт.

мне ничего из этого не надо, но видеть в одном проблему и жестко фиксить, а про другое даже не говорить - это непоследовательность. у меня полыхает с такого "вижена".

мы не можем сформулировать правило, вы все мужики взрослые, по этому не спрашивайте детали, просто играйте хуй пойми как.
живой зайдет бафнет и выйдет, это абуз? хз...

а вот если живой зайдет бафнет и сядет на жопу - типо афк кач или просто афк - это не абуз, РАЗНИЦА ПИЗДЕЦ ОГРОМНАЯ для живого то саппорта, об кого я оббаффался, от человека который зашел и вышел, или зашел и сидит.

Азбука говорит, что будет поглядывать по сторонам, в поисках организмов, использующих релог бафф, и слать о них депеши демиургам, а затем с удовольствием наблюдать за тем, как беснуются забаненные ^.^

Ну что ж. Релог бафф и окна побеждены. Осталось только подождать и посмотреть, какую причину на этот раз окрестят главным виновником в ливе в серва. Можете пока делать ставки
Думаю там будет что то типа "во всём виноваты кп"

Какой релог бафф, тут ддшки и прочие вообще про баф забудут ибо чревато баном... :cool:

Лично я только волка своего буду бафать... 🤷‍♂️

Если не свалю...

Азбука, катаясь со смеху по травке возле Древа Жизни, говорит сквозь слезы, что началось: "ах, вы не даете мне пользоваться релогобаффом - вы все сдохните...сдохните, я сказал, сейчас же! кАзлы!" ^.^

Азбука, катаясь со смеху по травке возле Древа Жизни, говорит сквозь слезы, что началось: "ах, вы не даете мне пользоваться релогобаффом - вы все сдохните...сдохните, я сказал, сейчас же! кАзлы!" ^.^
Они маме на зло отморозят уши, по любому!

Back