ЗАПУСК сервера. ГОЛОС НАРОДА!

InnVin

Keltir
Reaction score
43
Середина ЯНВАРЯ?! Вы чо угараете?!!1!1!!!

• Мы хотим играть на новогодних выгодных с салатиком и колой перед клавой. (на выбор: пиво чипсы и.тд).
  • Играть в моменты, когда сознание путает дни и ночи, и трудно различимы раннее утро и глубокую ночь.
  • Дни когда вся страна находится в стадии сна и пьяного анабиоза.
...с середины января уже не будет никакого желания заходить в С1, да еще и с похмелья, когда уже будет пора всем идти на работу
Лайнейджный вайб с поздравлениями друг друга в чате в новогоднюю ночь будет рассосан в небытие!!!

РЕБЯТ, ДАВАЙТЕ КОЛЛЕКТИВНО ЗАТРЕБУЕМ ЗАПУСКА СЕРВЕРА НА ТОЙ СТАДИИ, КОТОРАЯ ИМЕЕТСЯ В ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ - ДО НОВОГО ГОДА!

P.s. на келтире 30-31декабря было очень вайбно делать квестики начальных локаций в то время, когда жена и теща нарезали салаты...

а мне пишут что маус на стриме говорил что в январе открытие, кому верить ? вы заебли эти интриги плести, администрация, дайте конкретную инфу!

а мне пишут что маус на стриме говорил что в январе открытие, кому верить ? вы заебли эти интриги плести, администрация, дайте конкретную инфу!
Так уже все ответили. Админ сервера Маус сказал, что во второй половине января. Так что выдыхаем, покупаем на пару бутылок больше и ныряем с головой в реал с его унылой графикой и взаимодействиями с нпс 😥

на стриме было озвучено, причем в самом начале, что 90%( или готовность сервера) старт во вторую половину января 2025, но есть шанс в феврале 2025) так что спокойно празднуйте НГ и прочие какие там праздники и ждите февраль :D

подлечись долбоёб. @InnVin

ты хуже той бабы, которая утром пишет тебе письмо типа: "ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Открытие запланировано на начало зимы, ну и где? Зачем обнадёживать. Год дрочили на эту фразу. После январских праздников открывать сервер, это самое беспонтовое что может быть. если открытие не до нг это потеря ебейшего кайфа для игроков. Будет там конечно после праздников кто то да бегать, но основная волна будет проёбана

Открытие запланировано на начало зимы, ну и где? Зачем обнадёживать. Год дрочили на эту фразу. После январских праздников открывать сервер, это самое беспонтовое что может быть. если открытие не до нг это потеря ебейшего кайфа для игроков. Будет там конечно после праздников кто то да бегать, но основная волна будет проёбана
Азбука говорит, что поздравляет с первым постом на форуме ^.^

Дайте этому человеку ещё инсайдов, а то ему настолько скучно, что не лень плодить кучи новых аккаунтов на форуме и в каждой теме жаловаться о "задержках открытия сервера"

В декабре стартону следующего года. Надеюсь вечное открытие сбудится

Середина ЯНВАРЯ?! Вы чо угараете?!!1!1!!!

• Мы хотим играть на новогодних выгодных с салатиком и колой перед клавой. (на выбор: пиво чипсы и.тд).
  • Играть в моменты, когда сознание путает дни и ночи, и трудно различимы раннее утро и глубокую ночь.
  • Дни когда вся страна находится в стадии сна и пьяного анабиоза.
...с середины января уже не будет никакого желания заходить в С1, да еще и с похмелья, когда уже будет пора всем идти на работу
Лайнейджный вайб с поздравлениями друг друга в чате в новогоднюю ночь будет рассосан в небытие!!!

РЕБЯТ, ДАВАЙТЕ КОЛЛЕКТИВНО ЗАТРЕБУЕМ ЗАПУСКА СЕРВЕРА НА ТОЙ СТАДИИ, КОТОРАЯ ИМЕЕТСЯ В ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ - ДО НОВОГО ГОДА!

P.s. на келтире 30-31декабря было очень вайбно делать квестики начальных локаций в то время, когда жена и теща нарезали салаты...
Честно говоря, что-то в этом есть. С одной стороны, мне не важно когда запустят сервер, а с другой: создать персонажа, второго числа, пока все в релаксе и немного поиграть, было бы самое то. Но как по мне, пусть хоть летом запускают, главное, чтобы качественный сервер был.

Да расслабься, обидно конечно, но если это повод не играть дальше, то это херня, а не мнение. Они же сервак открывают не чтобы мы две недели побегали и разошлись

Да расслабься, обидно конечно, но если это повод не играть дальше, то это херня, а не мнение. Они же сервак открывают не чтобы мы две недели побегали и разошлись
Реально, может и пары дней хватит... :cool:

Успеем поиграть в декабре 2025-го, сервер же вечный
Хотели запустить "Вечный сервер", а получили "Вечный старт сервера"

Скажу за себя, я уже перегорел, ничего от Харбора не жду и с головой окунулся в Лионну х5. Да это немного не то, но настроение поиграть в Ла2 у меня всегда в это время года очень сильное и проебывать его из-за того, что кто-то не может запустить сервер я не позволю.

Скажу за себя, я уже перегорел, ничего от Харбора не жду и с головой окунулся в Лионну х5. Да это немного не то, но настроение поиграть в Ла2 у меня всегда в это время года очень сильное и проебывать его из-за того, что кто-то не может запустить сервер я не позволю.
что то как то тоже
не играл со времен теона с3, уже и не думал начинать негде, пока не увидел форум и темы. любопытно стало очень, читал, смотрел, не знал надолго ли хватит, но с радостью ты покрабил нуболоки, побегал бы. Сейчас уже как-то и отпустило, что ли. Грустно, но как факт

Back