Fess
Werewolf
- Reaction score
- 187
Ник этого гремлина соответствует его сути.Азбука говорит, что поздравляет гремлина с его первым постом на форуме ^.^
Походу кто-то накормил его после 00 (отсылка к одноименному фильму)
Ник этого гремлина соответствует его сути.Азбука говорит, что поздравляет гремлина с его первым постом на форуме ^.^
Ну потому что либо не готово что-то, что не от левела зависит... Например защита сервера от ддос атак или интерфейс регистрации на сайте.Да почему нельзя запустить сервер и сделать левел кап 20 например и дальше допиливать(
Да. Можешь быть смелым и идти в тудаКороче как я понимаю можно смело идти играть где-то еще, так как тут похоже еще долго не будет релиза.![]()
Один фиг там все закроется и ты вернешься к харбору)Короче как я понимаю можно смело идти играть где-то еще, так как тут похоже еще долго не будет релиза.![]()
Технически закрытый не отличается от не открытого...Один фиг там все закроется и ты вернешься к харбору)
Я про это и говорю. Думаю тут еще до весны ловить нечего, раз до сих пор нет ни анонса, ни даже патчноутов.Один фиг там все закроется и ты вернешься к харбору)
... и снова третье сентября...Я про это и говорю. Думаю тут еще до весны ловить нечего, раз до сих пор нет ни анонса, ни даже патчноутов.
Не удивлюсь если в итоге открытие перенесут на следующую осень.
нахер эти видео... больше всего не люблю, когда работа стоит, но ребятки зато видева снимаютДа релиз хоть летом, дайте поскорее видева Тошибы
существует такая вещь как разделение задач, каждый занимается своим: Тошиба делает видео, Маус и Хедера работают над сервером, Пофигус и Адский пилят клиент и так далее, процессы идут параллельнонахер эти видео... больше всего не люблю, когда работа стоит, но ребятки зато видева снимают
МЫ НЕ УСПЕВАЕМ...тем временем Маус ведет стримчеги по несколько часов про текстуры, модельки, архитектуры и прочее дерьмо простите)нахер эти видео... больше всего не люблю, когда работа стоит, но ребятки зато видева снимают
оу...а где видео тогда)))существует такая вещь как разделение задач, каждый занимается своим: Тошиба делает видео, Маус и Хедера работают над сервером, Пофигус и Адский пилят клиент и так далее, процессы идут параллельно
По-вашему, сервер должен пилиться 24/7 без перерывов? Даже за деньги в таком режиме никто не работает, что вы хотите от бесплатного проекта?МЫ НЕ УСПЕВАЕМ...тем временем Маус ведет стримчеги по несколько часов про текстуры, модельки, архитектуры и прочее дерьмо простите)
Азбука говорит, что именно так и должно быть! А еще, чтоб донату никакого не было, иначе фигня! И шоб рекламу месяцами крутили! И онлайн не меньше десяти тысяч игорьков!По-вашему, сервер должен пилиться 24/7 без перерывов?
Ну полагаю, что аматоры работают в более щадящем режиме, ты правПо-вашему, сервер должен пилиться 24/7 без перерывов? Даже за деньги в таком режиме никто не работает, что вы хотите от бесплатного проекта?
с таким подходом и 500 будет достижение, честно говоря)Азбука говорит, что именно так и должно быть! А еще, чтоб донату никакого не было, иначе фигня! И шоб рекламу месяцами крутили! И онлайн не меньше десяти тысяч игорьков!
^.^