ЗАПУСК сервера. ГОЛОС НАРОДА!

Азбука говорит, что поздравляет гремлина с его первым постом на форуме ^.^
Ник этого гремлина соответствует его сути.
Походу кто-то накормил его после 00 (отсылка к одноименному фильму)

Да почему нельзя запустить сервер и сделать левел кап 20 например и дальше допиливать(
Ну потому что либо не готово что-то, что не от левела зависит... Например защита сервера от ддос атак или интерфейс регистрации на сайте.

А если это не так и не готово что-то на 40+ - все будут требовать пачноутов, которые будут не точные и потом будут говном поливать всех, что они коня качали не для того, чтобы его в итоге сделали не таким, как обещали и они теперь отстают от всех

Короче как я понимаю можно смело идти играть где-то еще, так как тут похоже еще долго не будет релиза. 😕

Один фиг там все закроется и ты вернешься к харбору)
Я про это и говорю. Думаю тут еще до весны ловить нечего, раз до сих пор нет ни анонса, ни даже патчноутов.
Не удивлюсь если в итоге открытие перенесут на следующую осень.

Я про это и говорю. Думаю тут еще до весны ловить нечего, раз до сих пор нет ни анонса, ни даже патчноутов.
Не удивлюсь если в итоге открытие перенесут на следующую осень.
... и снова третье сентября... :cool:

Тошиба , брат ....... Объявите пожалуйста дату открытия , сил нету ........

Да релиз хоть летом, дайте поскорее видева Тошибы
нахер эти видео... больше всего не люблю, когда работа стоит, но ребятки зато видева снимают

нахер эти видео... больше всего не люблю, когда работа стоит, но ребятки зато видева снимают
существует такая вещь как разделение задач, каждый занимается своим: Тошиба делает видео, Маус и Хедера работают над сервером, Пофигус и Адский пилят клиент и так далее, процессы идут параллельно

МЫ НЕ УСПЕВАЕМ...тем временем Маус ведет стримчеги по несколько часов про текстуры, модельки, архитектуры и прочее дерьмо простите)

существует такая вещь как разделение задач, каждый занимается своим: Тошиба делает видео, Маус и Хедера работают над сервером, Пофигус и Адский пилят клиент и так далее, процессы идут параллельно
оу...а где видео тогда)))

Азбука, смеясь, говорит, что Hello Moto! еще ножкой топнуть забыл ^.^

МЫ НЕ УСПЕВАЕМ...тем временем Маус ведет стримчеги по несколько часов про текстуры, модельки, архитектуры и прочее дерьмо простите)
По-вашему, сервер должен пилиться 24/7 без перерывов? Даже за деньги в таком режиме никто не работает, что вы хотите от бесплатного проекта?

По-вашему, сервер должен пилиться 24/7 без перерывов?
Азбука говорит, что именно так и должно быть! А еще, чтоб донату никакого не было, иначе фигня! И шоб рекламу месяцами крутили! И онлайн не меньше десяти тысяч игорьков!
^.^

По-вашему, сервер должен пилиться 24/7 без перерывов? Даже за деньги в таком режиме никто не работает, что вы хотите от бесплатного проекта?
Ну полагаю, что аматоры работают в более щадящем режиме, ты прав

Азбука говорит, что именно так и должно быть! А еще, чтоб донату никакого не было, иначе фигня! И шоб рекламу месяцами крутили! И онлайн не меньше десяти тысяч игорьков!
^.^
с таким подходом и 500 будет достижение, честно говоря)

Back