Защита грядущего мира Эльмораден и тревоги Азбуки.

Встану на защиту Азбуки, чего вы так на неё взъелись?!
Да глаза мозолит эту клоунаду читать, на теоне заблокано везде, а теперь тут читаешь тему какую-то и натыкаешься на этот вялый писюн её приказавшей долго жить оригинальности.

натыкаешься на этот вялый писюн её приказавшей долго жить оригинальности.
Для этого на форуме есть кнопка "Ignore", и вы не будете видеть её сообщения. То, что у неё своеобразная манера общения на игровом форуме не делает её шизиком. И не даёт повода посылать человека "на хуй", сейчас речь не о вас.

Азбука один из местных маскотов. За два с половиной года уже можно было бы и привыкнуть :)
Привыкать в шизику? Нет, спасибо.

Для этого на форуме есть кнопка "Ignore", и вы не будете видеть её сообщения. То, что у неё своеобразная манера общения на игровом форуме не делает её шизиком. И не даёт повода посылать человека "на хуй", сейчас речь не о вас.

Уже воспользовался.

А я привык на адрике или, как минимум, макросах. Ботом это не считаю, так как сижу за ПК и слежу за процессом. Даже мышку держу в руке иногда. Я не привык руками нажимать кнопки. Я слишком хорош для этого.
Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем!

А вообще ты пришел по адресу друг, тут как раз приветствуется такой стиль игры

"Это я не макросы, это за меня персонаж Азбука играет".

Я бы с бОльшим удовольствием поговорил о защите Харбора от шизиков говорящих о себе в 3 лице. Досадно, что шиза с теона на Харбор перекачевывает.
Досадно ещё то, что ты безосновательно оскорбляешь других тут, на этом форуме.

Досадно ещё то, что ты безосновательно обзываешь других тут, на этом форуме.
Извини пожалуйста, не буду больше упоминать шизиков в суе.

А такую фиговину можно?
96229.jpg
Это Анализатор нейронных импульсов.
Ну типа как Илон Маск делает нейролинк, технология середины прошлого века.

Ytb_444 говорит, что этот анализатор нейронных импульсов ты можешь засунуть себе в задницу, после чего спокойно запускать клиент
А такую фиговину можно?
View attachment 8963
Это Анализатор нейронных импульсов.
Ну типа как Илон Маск делает нейролинк, технология середины прошлого века.

Азбука - девушка?
ytb_444 говорит, что не знает, девушка азбука или нет. Но если судить, что псих расстройствами в намного большей степени страдают мужчины, можно предположить что азбука скорее мужчина, чем женщина

можно предположить что азбука скорее мужчина
А тут на свет выходит еще один забавный факт - в русском языке от слова "мужчина" крайне сильно веет женским родом. Живите теперь изо всех сил пытаясь не произносить фразу "она мужчина".

Азбука может и женского пола, а вот её хозяин из иного мира...

А что до оскорблений, это же форум ла2, тут оскорблять как дышать. Странно, что кто-то возмущается.

Да при том что тут оскорблять то какбы цели нет, но просто как назвать человека, который годами в каждой фразе себя в 3 лице называет? Я уже заколебался на каждом твине на теоне этого шизика блочить, сорри, а теперь еще на новом сервере это придётся делать)

Азбука - девушка?
Нет. Скуф. Если не ошибаюсь Александр, но могу спутать. Лично пообщаться в ТС не стремился на канал заходить. Встречаю уже больше 4х лет по серверам. Тоже не понимаю прикола. Ну и кстати фэйлы оговорки без 3го лица тоже были, так что давно на заднем плане, но окго-то видимо еще впечатляет. Хотя мб такой человек, радуется каждому упоминанию о нем.

Да при том что тут оскорблять то какбы цели нет, но просто как назвать человека, который годами в каждой фразе себя в 3 лице называет? Я уже заколебался на каждом твине на теоне этого шизика блочить, сорри, а теперь еще на новом сервере это придётся делать)
Ладно на игровом форуме, я вообще учился с такой. Когда человек в живую так себя преподносит вот это сложно было воспринимать, возможно еще молодой не окрепший разум был ) Причем девушка была умница и красавица, ну и видимо ну очень хотелось внимания, как можно больше.

Да бог с ней с этой Азбукой, чего все так возбудились, ну не нравится - тег в игнор. Больше сабж волнует, по поводу макрос мышек. Считаю что отсутсвие автососок, только справоцирует всех юзать софт, т.к реально дичь какую-то делают. Понятно же что это тупо недоработка, а не часть механик с1, так же как и ходьба под водой.

Back