MTT said:Они уже отвечали, что не будет
newplayer said:Вопрос к администрации, будут ли проводиться какие то тестовые забеги для ознакомления с сервером?
И ты пидрила биполярная тут? Ты ж л2с3 на сборке ХФа ждёшь от Михуила, какими судьбами?sqweellex said:Прикол в том что многие что идут сюда играть им надо ознакомление с хрониками а не с серверов. Я уверен что больше половины людей понятия не имеют что такое с1 и сколько всего их тут удивит. Как например отсутствие карты мира в меню зато наличие ее у торгашей за пару копеек)
hellishez said:И ты пидрила биполярная тут? Ты ж л2с3 на сборке ХФа ждёшь от Михуила, какими судьбами?sqweellex said:Прикол в том что многие что идут сюда играть им надо ознакомление с хрониками а не с серверов. Я уверен что больше половины людей понятия не имеют что такое с1 и сколько всего их тут удивит. Как например отсутствие карты мира в меню зато наличие ее у торгашей за пару копеек)
Форумные срачи, куда без них :lol:Anibal said:Скандалы, интриги, расследования. Все что мы любим![]()
Нюхай дальше, Малой. Могу повторить и засрать ещё раз, если ты тупой, мудак.CryMore said:hellishez said:И ты пидрила биполярная тут? Ты ж л2с3 на сборке ХФа ждёшь от Михуила, какими судьбами?sqweellex said:Прикол в том что многие что идут сюда играть им надо ознакомление с хрониками а не с серверов. Я уверен что больше половины людей понятия не имеют что такое с1 и сколько всего их тут удивит. Как например отсутствие карты мира в меню зато наличие ее у торгашей за пару копеек)
Это пишет шизло которое год назад засирало Эльмор и Тому?
Ты обосрался, портки проверь, воняет ужасно.
hellishez said:Нюхай дальше, Малой. Могу повторить и засрать ещё раз, если ты тупой, мудак.CryMore said:hellishez said:И ты пидрила биполярная тут? Ты ж л2с3 на сборке ХФа ждёшь от Михуила, какими судьбами?
Это пишет шизло которое год назад засирало Эльмор и Тому?
Ок, 46 хромосомный. Да такой же, а у тебя?CryMore said:hellishez said:Нюхай дальше, Малой. Могу повторить и засрать ещё раз, если ты тупой, мудак.CryMore said:Это пишет шизло которое год назад засирало Эльмор и Тому?
Да нет, спасибо. Ты все равно на что то умнее оскорблений и матов не способен.
Да и мне надоело с одноклеточным тобой сраться. Надеюсь у тебя будет такой же ник ингейм, там и порешаем вопросики![]()
CryMore said:Да и мне надоело с одноклеточным тобой сраться. Надеюсь у тебя будет такой же ник ингейм, там и порешаем вопросики![]()
я уже тебе тут отвечал пару дней назад чурка. Могу тоже самое о тебе сказать, ты же с5 ждёшь от эры, весь форум загадил там. А сюда зачем идёшь? опять продать весь партийный саппорт за пару копеек и послать нах пак с которым играл пол года?hellishez said:И ты пидрила биполярная тут? Ты ж л2с3 на сборке ХФа ждёшь от Михуила, какими судьбами?sqweellex said:Прикол в том что многие что идут сюда играть им надо ознакомление с хрониками а не с серверов. Я уверен что больше половины людей понятия не имеют что такое с1 и сколько всего их тут удивит. Как например отсутствие карты мира в меню зато наличие ее у торгашей за пару копеек)
hellishez said:Ок, 46 хромосомный. Да такой же, а у тебя?CryMore said:hellishez said:Нюхай дальше, Малой. Могу повторить и засрать ещё раз, если ты тупой, мудак.
Да нет, спасибо. Ты все равно на что то умнее оскорблений и матов не способен.
Да и мне надоело с одноклеточным тобой сраться. Надеюсь у тебя будет такой же ник ингейм, там и порешаем вопросики![]()
![]()
та забей ты на машнилу, абсолютно все кто с ним играл на абсолютно всех серверах знают что это за чсв мыша с комплексом грандкаина)CryMore said:hellishez said:Ок, 46 хромосомный. Да такой же, а у тебя?CryMore said:Да нет, спасибо. Ты все равно на что то умнее оскорблений и матов не способен.
![]()
Генетическая информация человека (ДНК) сохраняется при нормальной ситуации в 23 парах хромосом. То есть всего 46 хромосом. (c) любая страница в гугле.
Ты меня этим оскорбить хотел? Господи ты просто самый тупой, агрессивный и бесполезный человек которого я встречал за всю свою жизнь.
Ок, держи в курсе.CryMore said:hellishez said:Ок, 46 хромосомный. Да такой же, а у тебя?CryMore said:Да нет, спасибо. Ты все равно на что то умнее оскорблений и матов не способен.
![]()
Генетическая информация человека (ДНК) сохраняется при нормальной ситуации в 23 парах хромосом. То есть всего 46 хромосом. (c) любая страница в гугле.
Ты меня этим оскорбить хотел? Господи ты просто самый тупой, агрессивный и бесполезный человек которого я встречал за всю свою жизнь.
П.С. Ты обоссан в дискорде, навалил в штанишки и здесь, тебе самому не стремно, клоун?
сказал пчел годный лишь драйвером быть у дракончика. Как там каловый л2с3? Есть хоть 5 челиков у хохлозавра?sqweellex said:та забей ты на машнилу, абсолютно все кто с ним играл на абсолютно всех серверах знают что это за чсв мыша с комплексом грандкаина)CryMore said:hellishez said:Ок, 46 хромосомный. Да такой же, а у тебя?![]()
hellishez said:Ок, держи в курсе.CryMore said:hellishez said:Ок, 46 хромосомный. Да такой же, а у тебя?![]()
П.С. Ты обоссан в дискорде, навалил в штанишки и здесь, тебе самому не стремно, клоун?
Триггеришься ты збс, на что и был рассчитан пост. Слишком предсказуем и наивен пчел на крайморе. :lol:
Ник то какой у тебя самого будет, чорт?
Бла бла блаCryMore said:hellishez said:Ок, держи в курсе.CryMore said:Генетическая информация человека (ДНК) сохраняется при нормальной ситуации в 23 парах хромосом. То есть всего 46 хромосом. (c) любая страница в гугле.
Триггеришься ты збс, на что и был рассчитан пост. Слишком предсказуем и наивен пчел на крайморе. :lol:
Ник то какой у тебя самого будет, чорт?
Насрал в штаны = свали на троллинг. Ты действительно лютейший клоун, мне искренне жаль тех кто будет с тобой играть.
Ты ведь не понимаешь что взрослые люди тебя кроме как за глупого ребенка не принимают? С тобой снисходительно общаются как с детсадовцем который до туалета не добежал.
Весь твой уровень морали, ума, общения и то насколько у тебя разложена психика - ты показал. Наглядный урок и пример, что может быть лучше.