Желательно не более 8Фикс АОЕ на ограничение целей
Бред какойто опятьЧем выше пункт, тем выше вероятность его рола на релизе:
1. Нерф квестов на адену, в частности Блек Лаян и Грим коллектор, возможно грибы
2. Продление скиллов до 74 включительно, так как серв вечный, это будет 100%
3. Офф трейд будет 8-12 часов, не более
4. Б сеты начнут давать бонусы свои родные
5. Фикс АОЕ на ограничение целей
6. Одно окно
7. Некоторые скиллы будут взяты с С2 хроник. Например, Варку дадут фокус, чтобы его априори не динамили с пати по кд, Тиру тотемы, Дестру пассивку на двурук и в таком ключе...
8. Д\С сетам будет присвоен экстра стат\параметр и это будет максимально лайтово и мягенько, не стоит ждать агрессивных изменений
9. Периодический урон станет сбивать состояние слипа
10. Дроп лист с Антараса будет пересмотрен и актуализирован, также его наделят иммунитетом к дебафам.
Чтобы что? Это и так единственный босс с дропом цельных топ Б пушек.Дроп лист с Антараса будет пересмотрен и актуализирова
Ну мне бы подошел бы и без кастома, потому что я в него не играл и мне было бы все по приколу.Бред какойто опятьХотели ц1 вечный теперь с кастомками, Ет уже не ц1
![]()
Не переживай никого нерфить не будут. Этот кастом вынужденный и максимально здоровый\адекватный - адаптация под концепцию вечного сервераГлавное что бы потом никого не нерфили, а то будет как с ножами в С2 - сколько было негатива, да и лично 2 моих друга ушли с сервера после того нерфа (играли со старта С1)
Если честно, твой вопрос звучит довольно чсвшно, но даже если скипнуть этот фактор, то в голове не укладывается разве такой вопрос уместен в теме про 10 кастомов? Что такое пвп? Это следствие конкуренции за что-то. И чем больше участников, тем большая вероятность его возникновения. Но здесь мы упираемся в вопрос, что среди нас нет людей, способных предсказать онлайн на С1. То есть твой вопрос еще не имеет оснований, чтобы родится в принципе, потому что условия его появления не были выполнены.все пвп будет кансел-слип? или его вообще не будет, пве онли?
Тут никак определиться не могут, то ли луки ваншотят робу, то ли кансел слип имба.все пвп будет кансел-слип? или его вообще не будет, пве онли?
Разве? Типа я не видел, чтобы людей этот вопрос особо тревожил, но если соберется достаточно желающих могу создать отдельную темку и дать ответ на этот душещипательный вопрос, но пока не вижу на него особого спроса...Тут никак определиться не могут, то ли луки ваншотят робу, то ли кансел слип имба.
Расслабьтесь, работяги. В условиях ц1х1 в 1 окно с порезанным аое играйте кем кайф. В соло вы бегать один хрен не будете никогда, а в масс пвп и пве профы и буст будут далеко не главным решающим фактором.
Отвыкайте от одноклеточной л2, где все быстро билдятся по мете.
В АНТАРАСЕ АРМЯНЕ В НАРДЫ ИГРАЛИ
бле лучшийЧТО БЫЛО ПРИ Ц1 И ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ
1. БРИГУ ДЕЛАЛИ ИЗ МИТРИЛА. МОЖНО БЫЛО АНТАРАСА ТАНКОВАТЬ.
2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ЗАМОК ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.
3. СЕРВЕР ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. СЛИВОВ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО.
4. ЕСЛИ ОТ МОБОВ УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, РЕСАЛИ, АДЕНУ В ИНВЕНТАРЬ ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ПАТИ, В КЛАН.
5. ДРОП И АДЕНА СРАЗУ В ИНВЕНТАРЬ ЗАЛЕТАЛИ.
СОСКИ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ.
К РЕСПУ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: ШМОТКИ В ИНВЕНТАРЬ ДО ПЕРЕГРУЗА ПРЫГАЛИ.
6. ГНОМ РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ОЗЕРА ИРИС
7. СРОК БАФА СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. НОВИЧКИ РОЖДАЛИСЬ ПО 15 ЛВЛОВ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ГРИМ КОЛЛЕКТОР ПРОСИЛИСЬ.
8. СЛЁЗЫ ЕВЫ БЫЛИ СЛАДКИЕ КАК ПАТОКА. А СЛЁЗЫ ШИЛЕН СОСТОЯЛИ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА.
9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ ПОД БАФОМ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.
10. РЕСЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КЕЛЬТЕРА РАЗМЕРОМ. КЕЛЬТЕРЫ БЫЛИ С ВОЛКА, ВОЛК С МЕДВЕДЯ, А МЕДВЕДЬ КАК АНТАРАС, А В АНТАРАСЕ ГНОМЫ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ МАРФ - ГОЛЕМОМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!
Ремастер на основе интерлюдаЛицемеры, вы или хотите с1 со всеми его минусам плюсами и абузами, или идите на ремастер и не нойте.