10 кастомов которые могут появится на релизе С1

Dis

Stone Golem
Reaction score
305
Данная тема потеряла свою актуальность ввиду появления её более комплексного аналога.

Last edited:
Надо Миликов, ножей апнуть.
Если порыться на форуме в теме с1, было два предложения:
1) чтоб физ скилл работал с соской как маг скилл.
2) радикальное, но интересное убрать вообще соски, как токовые.

Главное что бы потом никого не нерфили, а то будет как с ножами в С2 - сколько было негатива, да и лично 2 моих друга ушли с сервера после того нерфа (играли со старта С1)

Чем выше пункт, тем выше вероятность его рола на релизе:

1. Нерф квестов на адену, в частности Блек Лаян и Грим коллектор, возможно грибы
2. Продление скиллов до 74 включительно, так как серв вечный, это будет 100%
3. Офф трейд будет 8-12 часов, не более
4. Б сеты начнут давать бонусы свои родные
5. Фикс АОЕ на ограничение целей
6. Одно окно
7. Некоторые скиллы будут взяты с С2 хроник. Например, Варку дадут фокус, чтобы его априори не динамили с пати по кд, Тиру тотемы, Дестру пассивку на двурук и в таком ключе...
8. Д\С сетам будет присвоен экстра стат\параметр и это будет максимально лайтово и мягенько, не стоит ждать агрессивных изменений
9. Периодический урон станет сбивать состояние слипа
10. Дроп лист с Антараса будет пересмотрен и актуализирован, также его наделят иммунитетом к дебафам.
Бред какойто опять :) Хотели ц1 вечный теперь с кастомками, Ет уже не ц1 :)

Дроп лист с Антараса будет пересмотрен и актуализирова
Чтобы что? Это и так единственный босс с дропом цельных топ Б пушек.

Бред какойто опять :) Хотели ц1 вечный теперь с кастомками, Ет уже не ц1 :)
Ну мне бы подошел бы и без кастома, потому что я в него не играл и мне было бы все по приколу.
Но люди которые знают С1, хотят сделать серв долгоиграющим, поэтому и предлагают фишечки.
Я пробовал на приватном сервере, тока. И то чуть чуть.
Но если нечего не менять, то будут тока луки и маги, физы вообще никакие.
Для себя я выбрал - лук сырок.
Либо маг.

Главное что бы потом никого не нерфили, а то будет как с ножами в С2 - сколько было негатива, да и лично 2 моих друга ушли с сервера после того нерфа (играли со старта С1)
Не переживай никого нерфить не будут. Этот кастом вынужденный и максимально здоровый\адекватный - адаптация под концепцию вечного сервера

Ребята, спокойно без паники. Если С1 был бы на полгода с последующим апом хроник, тогда бы не было необходимости добавлять кастом. Но грядущий С1 будет ВЕЧНЫМ. Что в свою очередь вынуждает укрепить лодчонку, чтобы она не разбилась в таком долгом плавании, как можно дольше жила в открытом океане

все пвп будет кансел-слип? или его вообще не будет, пве онли?

Если честно, твой вопрос звучит довольно чсвшно, но даже если скипнуть этот фактор, то в голове не укладывается разве такой вопрос уместен в теме про 10 кастомов? Что такое пвп? Это следствие конкуренции за что-то. И чем больше участников, тем большая вероятность его возникновения. Но здесь мы упираемся в вопрос, что среди нас нет людей, способных предсказать онлайн на С1. То есть твой вопрос еще не имеет оснований, чтобы родится в принципе, потому что условия его появления не были выполнены.

Тут никак определиться не могут, то ли луки ваншотят робу, то ли кансел слип имба.
Расслабьтесь, работяги. В условиях ц1х1 в 1 окно с порезанным аое играйте кем кайф. В соло вы бегать один хрен не будете никогда, а в масс пвп и пве профы и буст будут далеко не главным решающим фактором.
Отвыкайте от одноклеточной л2, где все быстро билдятся по мете.

Тут никак определиться не могут, то ли луки ваншотят робу, то ли кансел слип имба.
Расслабьтесь, работяги. В условиях ц1х1 в 1 окно с порезанным аое играйте кем кайф. В соло вы бегать один хрен не будете никогда, а в масс пвп и пве профы и буст будут далеко не главным решающим фактором.
Отвыкайте от одноклеточной л2, где все быстро билдятся по мете.
Разве? Типа я не видел, чтобы людей этот вопрос особо тревожил, но если соберется достаточно желающих могу создать отдельную темку и дать ответ на этот душещипательный вопрос, но пока не вижу на него особого спроса...

ЧТО БЫЛО ПРИ Ц1 И ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ

1. БРИГУ ДЕЛАЛИ ИЗ МИТРИЛА. МОЖНО БЫЛО АНТАРАСА ТАНКОВАТЬ.

2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ЗАМОК ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.

3. СЕРВЕР ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. СЛИВОВ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО.

4. ЕСЛИ ОТ МОБОВ УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, РЕСАЛИ, АДЕНУ В ИНВЕНТАРЬ ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ПАТИ, В КЛАН.

5. ДРОП И АДЕНА СРАЗУ В ИНВЕНТАРЬ ЗАЛЕТАЛИ.

СОСКИ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ.

К РЕСПУ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: ШМОТКИ В ИНВЕНТАРЬ ДО ПЕРЕГРУЗА ПРЫГАЛИ.

6. ГНОМ РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ОЗЕРА ИРИС

7. СРОК БАФА СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. НОВИЧКИ РОЖДАЛИСЬ ПО 15 ЛВЛОВ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ГРИМ КОЛЛЕКТОР ПРОСИЛИСЬ.

8. СЛЁЗЫ ЕВЫ БЫЛИ СЛАДКИЕ КАК ПАТОКА. А СЛЁЗЫ ШИЛЕН СОСТОЯЛИ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА.

9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ ПОД БАФОМ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.

10. РЕСЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КЕЛЬТЕРА РАЗМЕРОМ. КЕЛЬТЕРЫ БЫЛИ С ВОЛКА, ВОЛК С МЕДВЕДЯ, А МЕДВЕДЬ КАК АНТАРАС, А В АНТАРАСЕ ГНОМЫ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ МАРФ - ГОЛЕМОМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!

ЧТО БЫЛО ПРИ Ц1 И ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ

1. БРИГУ ДЕЛАЛИ ИЗ МИТРИЛА. МОЖНО БЫЛО АНТАРАСА ТАНКОВАТЬ.

2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ЗАМОК ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.

3. СЕРВЕР ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. СЛИВОВ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО.

4. ЕСЛИ ОТ МОБОВ УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, РЕСАЛИ, АДЕНУ В ИНВЕНТАРЬ ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ПАТИ, В КЛАН.

5. ДРОП И АДЕНА СРАЗУ В ИНВЕНТАРЬ ЗАЛЕТАЛИ.

СОСКИ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ.

К РЕСПУ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: ШМОТКИ В ИНВЕНТАРЬ ДО ПЕРЕГРУЗА ПРЫГАЛИ.

6. ГНОМ РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ОЗЕРА ИРИС

7. СРОК БАФА СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. НОВИЧКИ РОЖДАЛИСЬ ПО 15 ЛВЛОВ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ГРИМ КОЛЛЕКТОР ПРОСИЛИСЬ.

8. СЛЁЗЫ ЕВЫ БЫЛИ СЛАДКИЕ КАК ПАТОКА. А СЛЁЗЫ ШИЛЕН СОСТОЯЛИ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА.

9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ ПОД БАФОМ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.

10. РЕСЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КЕЛЬТЕРА РАЗМЕРОМ. КЕЛЬТЕРЫ БЫЛИ С ВОЛКА, ВОЛК С МЕДВЕДЯ, А МЕДВЕДЬ КАК АНТАРАС, А В АНТАРАСЕ ГНОМЫ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ МАРФ - ГОЛЕМОМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!
бле лучший

Лицемеры, вы или хотите с1 со всеми его минусам плюсами и абузами, или идите на ремастер и не нойте.

Лицемеры, вы или хотите с1 со всеми его минусам плюсами и абузами, или идите на ремастер и не нойте.
Ремастер на основе интерлюда

Back