IronGun
Werewolf
- Reaction score
- 179
Вот всегда было интересно, если корову поцеловать в зад, лягнет или как ? )корове в деревне
Вот всегда было интересно, если корову поцеловать в зад, лягнет или как ? )корове в деревне
А что там сказал Тома конкретного про ваш вечный цэадын? Какие даты называл?
Прямо не сказали, но аккуратно намекнули - ориентировочно 6-9 месяцев (если без форс-мажоров)
Ходят слухи про 6-9 месяцев.
Кроме слухов у нас ничего нет)
Если бы на вечном С1 онлайн был бы 300 - я был бы счастлив. А для таких маленьких хроник как С1 - даже 200 человек достаточно
На данном этапе у нас просто не хватит рук, а значит до осени о нем мечтать не приходится.
![]()
![]()
View attachment 6734
Перевод:
"Из того, что я слышала - следующим планируется вечный C1 (вероятно x1), но мы будем рассматривать открытие нового сервера только через полгода или около того, сейчас слишком много задач :/"
P.S:
Мой прогноз: как я ни раз говорил, в юбилейный 2025й год входить нужно красиво!
View attachment 6735
1. Я никого хуями и мочой не крыл.Ты сам влетел в нашу тему и начал устраивать резонанс, под стадным соблазном (забыл? перечитай десятки своих сообщений).
Я никогда не трогаю людей первый, только защита. Посмотри на мою аватарку, я же танк.
Последний подкаст с Master Toma(кликабельно) посмотри, он дал конкретный и внятный ответ по поводу классика:
работа ведётся, но не ждите его в ближайшие 2 года точно.
Аналитика опять не удалась, старожилы из дискорда. Советую иногда выходить из вашего душного муравейника и послеживать за новостями (подкасты, форум).
А что ты подразумиваешь под контентом в ц4? Рыбалку?1. Я никого хуями и мочой не крыл.
2. Про стадный соблазн: я начал играть в л2 здесь впервые. С с1. И говорю честно: это.полная.хрень. Контента нет практически, и кто-то упирается по нему по одной причине: ностальгия. Атмосфера? Так она и в с2 есть. И в с3 есть. Все зависит от того, что ты сам видишь.
Как минимум Эпики,не? Или это так - шутка для тебя? Олимп? Тоже шутка? Так наверное,поржать. Да даже рыбалка, просто штука для отвлечения от Кача. Чилл и расслабон.А что ты подразумиваешь под контентом в ц4? Рыбалку?
Ну вот, если представить что на ц1 есть олимп, то тебя будет смущать отсутствие эпиков и рыбалки? Я без наезда, было бы хорошо, если бы ты огласил весь списокКак минимум Эпики,не? Или это так - шутка для тебя? Олимп? Тоже шутка? Так наверное,поржать. Да даже рыбалка, просто штука для отвлечения от Кача. Чилл и расслабон.
Каты, Олимп, Эпики, рыбалка, новые споты - для хай лвла,новые сеты, дающие больше гибкости персонажам. Новые скиллы. Рифт. В с1 этого нет. Из хорошего в с1 - разве что любые вещи в цене - и нг,и д,и ц и б. В остальном...такое. СА в разные пухи - мне вот нравился визуал mace of the underworld, но она бесполезная без са. Это так,на вскидку. А,ещё манор забыли.Ну вот, если представить что на ц1 есть олимп, то тебя будет смущать отсутствие эпиков и рыбалки? Я без наезда, было бы хорошо, если бы ты огласил весь список
Каты, Эпики, рыбалка, новые споты, новые скиллы. Рифт. СА в разные пухи. А,ещё манор забыли. В с1 этого нет.
![]()
Давай так: просишь создать раздел с1 и уходишь с Теона в свой раздел. Как тебе такое? Ведь ты создал не в х3 разделе кучу тем про с1, не в х5 - а в х1 Теон. Возможно, именно этот фактор повлиял на то,как негативно к вам тут относятся, не думаешь так? Все ведь просто: забываешь про темы на х1 и просишь создать свой уголок со своим с1. Идёт?Спасибо, что ты перечислил всё то, чего мы НЕ ХОТИМ видеть на С1.
Ты только подтвердил факт того, что С1 - лучшие хроники.
Когда до тебя уже дойдёт и тебе подобным, что вы не тем людям объясняете про "наличие КАЛтента" в инвалидных хрониках после с2?
Разве пол года недостаточно было, чтобы понять, что вы бьётесь рогами о ворота, и у нас - кардинально и генерально разные вкусы и взгляды на игру?
Забудьте уже про С1 и про наше существование. Играйте в "контент" на c3/c4/c5/IL/Kamael/Gracia/Freya/HF/GoD/Essence.
Вам играть негде, или что? Почему вы уделяете теме С1 больше, чем люди, которые их ждут и им НЕГДЕ играть? Странные ребята.
Если сделать отдельный раздел по с1, то придется делать вечный с1 серверДавай так: просишь создать раздел с1 и уходишь с Теона в свой раздел. Как тебе такое? Ведь ты создал не в х3 разделе кучу тем про с1, не в х5 - а в х1 Теон. Возможно, именно этот фактор повлиял на то,как негативно к вам тут относятся, не думаешь так? Все ведь просто: забываешь про темы на х1 и просишь создать свой уголок со своим с1. Идёт?
ЗЫ. То,что тебе не нравится - не значит,что не нравится другим. Я тебе перечислил то,чего не хватает на с1. Остальное - сугубо твое мнение. И да, это по двуличному как-то - просить правки, но отстаивать с1 вечный.
Вау, вот это контент - забиться под землю в однотипные комнаты и долбить парики до капа, игнорируя 90% красивых локаций на поверхности. Собственно, это бОльшая часть геймплея на с4Каты
Спасибо за ответ, если что, я спросил не для того, чтобы поднять твои предпочтения на смех. Мне просто интересен этот список для понимания картины.Каты, Олимп, Эпики, рыбалка, новые споты - для хай лвла,новые сеты, дающие больше гибкости персонажам. Новые скиллы. Рифт. В с1 этого нет. Из хорошего в с1 - разве что любые вещи в цене - и нг,и д,и ц и б. В остальном...такое. СА в разные пухи - мне вот нравился визуал mace of the underworld, но она бесполезная без са. Это так,на вскидку. А,ещё манор забыли.
Контент - это то,что там происходят бои за топ споты. И закрытое пространство - это не чистое поле. Кроме того, сломать половине сервера каты - тоже много стоит, спасибо косам, что как-то сделали контест за катакомбы. Но в твоём понимании - онли долбить мобов. Ты сразу идёшь по простому пути - парики и все. Вот для тебя на с1 и будет контент - будешь бить мобов и сидеть на жопке ману регенить. Всяко лучше чем вар и бои за споты, даже в катах.Вау, вот это контент - забиться под землю в однотипные комнаты и долбить парики до капа, игнорируя 90% красивых локаций на поверхности. Собственно, это бОльшая часть геймплея на с4
Давай так: просишь создать раздел с1 и уходишь с Теона в свой раздел. Как тебе такое? Ведь ты создал не в х3 разделе кучу тем про с1, не в х5 - а в х1 Теон. Все ведь просто: забываешь про темы на х1 и просишь создать свой уголок со своим с1. Идёт?
P.S:
Создайте новый раздел на форуме "Будущий ElmoreLab с1 х1 сервер" и перенесите туда все темы, которые к нему относятся - никаких проблем.
У нас нет строгих ограничений по созданию тем. Иными словами: обсуждение с1 в разделах с4, с5, ИЛ - не запрещено.
Наоборот, то, что ты перечислил - это СУГУБО ТВОИ предпочтения. Ты заходишь в темы, где люди обсуждают будущий сервер, который ждут полтора года, которые НЕ ХОТЯТ видеть всё, что ты перечислил, и пытаешься этот шлак навязать, аргументируя тем, что этого "не хватает на С1".ЗЫ. То,что тебе не нравится - не значит,что не нравится другим. Я тебе перечислил то,чего не хватает на с1. Остальное - сугубо твое мнение.
Ну тут разные ситуации бывают. Если ей установить вечный с1, то она залипнет в него на год и можешь целовать сколько хочешь.Вот всегда было интересно, если корову поцеловать в зад, лягнет или как ? )