10 кастомов которые могут появится на релизе С1

А что там сказал Тома конкретного про ваш вечный цэадын? Какие даты называл?
👇 👇 👇
Прямо не сказали, но аккуратно намекнули - ориентировочно 6-9 месяцев (если без форс-мажоров)
Ходят слухи про 6-9 месяцев.
Кроме слухов у нас ничего нет)
Если бы на вечном С1 онлайн был бы 300 - я был бы счастлив. А для таких маленьких хроник как С1 - даже 200 человек достаточно
На данном этапе у нас просто не хватит рук, а значит до осени о нем мечтать не приходится.

noveria.png
Перевод:
"Из того, что я слышала - следующим планируется вечный C1 (вероятно x1), но мы будем рассматривать открытие нового сервера только через полгода или около того, сейчас слишком много задач :/"

P.S:
Мой прогноз
: как я ни раз говорил, в юбилейный 2025й год входить нужно красиво! 🎁

ElmoreLab c1 x1.jpg

👇 👇 👇

View attachment 6734
Перевод:
"Из того, что я слышала - следующим планируется вечный C1 (вероятно x1), но мы будем рассматривать открытие нового сервера только через полгода или около того, сейчас слишком много задач :/"

P.S:
Мой прогноз
: как я ни раз говорил, в юбилейный 2025й год входить нужно красиво! 🎁

View attachment 6735
1717858811665.png

Ты сам влетел в нашу тему и начал устраивать резонанс, под стадным соблазном (забыл? перечитай десятки своих сообщений).
Я никогда не трогаю людей первый, только защита. Посмотри на мою аватарку, я же танк.

Последний подкаст с Master Toma 👈 (кликабельно) посмотри, он дал конкретный и внятный ответ по поводу классика:
работа ведётся, но не ждите его в ближайшие 2 года точно.

Аналитика опять не удалась, старожилы из дискорда. Советую иногда выходить из вашего душного муравейника и послеживать за новостями (подкасты, форум).
1. Я никого хуями и мочой не крыл.
2. Про стадный соблазн: я начал играть в л2 здесь впервые. С с1. И говорю честно: это.полная.хрень. Контента нет практически, и кто-то упирается по нему по одной причине: ностальгия. Атмосфера? Так она и в с2 есть. И в с3 есть. Все зависит от того, что ты сам видишь.

1. Я никого хуями и мочой не крыл.
2. Про стадный соблазн: я начал играть в л2 здесь впервые. С с1. И говорю честно: это.полная.хрень. Контента нет практически, и кто-то упирается по нему по одной причине: ностальгия. Атмосфера? Так она и в с2 есть. И в с3 есть. Все зависит от того, что ты сам видишь.
А что ты подразумиваешь под контентом в ц4? Рыбалку?

А что ты подразумиваешь под контентом в ц4? Рыбалку?
Как минимум Эпики,не? Или это так - шутка для тебя? Олимп? Тоже шутка? Так наверное,поржать. Да даже рыбалка, просто штука для отвлечения от Кача. Чилл и расслабон.

Как минимум Эпики,не? Или это так - шутка для тебя? Олимп? Тоже шутка? Так наверное,поржать. Да даже рыбалка, просто штука для отвлечения от Кача. Чилл и расслабон.
Ну вот, если представить что на ц1 есть олимп, то тебя будет смущать отсутствие эпиков и рыбалки? Я без наезда, было бы хорошо, если бы ты огласил весь список

Ну вот, если представить что на ц1 есть олимп, то тебя будет смущать отсутствие эпиков и рыбалки? Я без наезда, было бы хорошо, если бы ты огласил весь список
Каты, Олимп, Эпики, рыбалка, новые споты - для хай лвла,новые сеты, дающие больше гибкости персонажам. Новые скиллы. Рифт. В с1 этого нет. Из хорошего в с1 - разве что любые вещи в цене - и нг,и д,и ц и б. В остальном...такое. СА в разные пухи - мне вот нравился визуал mace of the underworld, но она бесполезная без са. Это так,на вскидку. А,ещё манор забыли.

Каты, Эпики, рыбалка, новые споты, новые скиллы. Рифт. СА в разные пухи. А,ещё манор забыли. В с1 этого нет.
🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮

Спасибо, что ты перечислил всё то, чего мы НЕ ХОТИМ видеть на С1. :)
Ты только подтвердил факт того, что С1 - лучшие хроники.

Когда до тебя уже дойдёт и тебе подобным, что вы не тем людям объясняете про "наличие КАЛтента" в инвалидных хрониках после с2?
Разве пол года недостаточно было, чтобы понять, что вы бьётесь рогами о ворота, и у нас - кардинально и генерально разные вкусы и взгляды на игру?

Забудьте уже про С1 и про наше существование. Играйте в "контент" на c3/c4/c5/IL/Kamael/Gracia/Freya/HF/GoD/Essence.
Вам играть негде, или что? Почему вы уделяете теме С1 больше, чем люди, которые их ждут и им НЕГДЕ играть? Странные ребята.

Last edited:
Спасибо, что ты перечислил всё то, чего мы НЕ ХОТИМ видеть на С1. :)
Ты только подтвердил факт того, что С1 - лучшие хроники.

Когда до тебя уже дойдёт и тебе подобным, что вы не тем людям объясняете про "наличие КАЛтента" в инвалидных хрониках после с2?
Разве пол года недостаточно было, чтобы понять, что вы бьётесь рогами о ворота, и у нас - кардинально и генерально разные вкусы и взгляды на игру?

Забудьте уже про С1 и про наше существование. Играйте в "контент" на c3/c4/c5/IL/Kamael/Gracia/Freya/HF/GoD/Essence.
Вам играть негде, или что? Почему вы уделяете теме С1 больше, чем люди, которые их ждут и им НЕГДЕ играть? Странные ребята.
Давай так: просишь создать раздел с1 и уходишь с Теона в свой раздел. Как тебе такое? Ведь ты создал не в х3 разделе кучу тем про с1, не в х5 - а в х1 Теон. Возможно, именно этот фактор повлиял на то,как негативно к вам тут относятся, не думаешь так? Все ведь просто: забываешь про темы на х1 и просишь создать свой уголок со своим с1. Идёт?
ЗЫ. То,что тебе не нравится - не значит,что не нравится другим. Я тебе перечислил то,чего не хватает на с1. Остальное - сугубо твое мнение. И да, это по двуличному как-то - просить правки, но отстаивать с1 вечный.

Давай так: просишь создать раздел с1 и уходишь с Теона в свой раздел. Как тебе такое? Ведь ты создал не в х3 разделе кучу тем про с1, не в х5 - а в х1 Теон. Возможно, именно этот фактор повлиял на то,как негативно к вам тут относятся, не думаешь так? Все ведь просто: забываешь про темы на х1 и просишь создать свой уголок со своим с1. Идёт?
ЗЫ. То,что тебе не нравится - не значит,что не нравится другим. Я тебе перечислил то,чего не хватает на с1. Остальное - сугубо твое мнение. И да, это по двуличному как-то - просить правки, но отстаивать с1 вечный.
Если сделать отдельный раздел по с1, то придется делать вечный с1 сервер:LOL:

Вау, вот это контент - забиться под землю в однотипные комнаты и долбить парики до капа, игнорируя 90% красивых локаций на поверхности. Собственно, это бОльшая часть геймплея на с4

Каты, Олимп, Эпики, рыбалка, новые споты - для хай лвла,новые сеты, дающие больше гибкости персонажам. Новые скиллы. Рифт. В с1 этого нет. Из хорошего в с1 - разве что любые вещи в цене - и нг,и д,и ц и б. В остальном...такое. СА в разные пухи - мне вот нравился визуал mace of the underworld, но она бесполезная без са. Это так,на вскидку. А,ещё манор забыли.
Спасибо за ответ, если что, я спросил не для того, чтобы поднять твои предпочтения на смех. Мне просто интересен этот список для понимания картины.
Не понятно только про са и выбор пух из эстетических предпочтений. В ц1 нет са и наоборот ты можешь любую пуху. Мне вот очень жалко, что драгон слеер бесполезный из-за своих са.
Да, в ц1 гораздо меньше моделек у пух, но рассуждать на тему, что визуально красивей я не очень хочу.
Остальные пункты расписал, за что спасибо, я думал этот тип геймплея никому не нравится и мета чисто вынуждает (речь про пики хуики), но, возможно, есть люди которым именно нравится. Мы бы с удовольствием свалили из вашего раздела, но создать новый - это равносильно анонсу

Вау, вот это контент - забиться под землю в однотипные комнаты и долбить парики до капа, игнорируя 90% красивых локаций на поверхности. Собственно, это бОльшая часть геймплея на с4
Контент - это то,что там происходят бои за топ споты. И закрытое пространство - это не чистое поле. Кроме того, сломать половине сервера каты - тоже много стоит, спасибо косам, что как-то сделали контест за катакомбы. Но в твоём понимании - онли долбить мобов. Ты сразу идёшь по простому пути - парики и все. Вот для тебя на с1 и будет контент - будешь бить мобов и сидеть на жопке ману регенить. Всяко лучше чем вар и бои за споты, даже в катах.

Давай так: просишь создать раздел с1 и уходишь с Теона в свой раздел. Как тебе такое? Ведь ты создал не в х3 разделе кучу тем про с1, не в х5 - а в х1 Теон. Все ведь просто: забываешь про темы на х1 и просишь создать свой уголок со своим с1. Идёт?

Полтора месяца назад я предложил создать раздел С1, и до сих пор этого жду. Дублирую:
P.S:
Создайте новый раздел на форуме "Будущий ElmoreLab с1 х1 сервер" и перенесите туда все темы, которые к нему относятся - никаких проблем.

Почему х1, а не х3 или х5? Риторический вопрос:

1) Это единственный подходящий раздел на форуме - все ждут х1, а не х3 или х5
x1.png

2) Где конкретно написано в разделе, что это хроники С4? Тут указаны только рейты х1, может это сервер Теон С1 х1?

3) Этот сервер совсем недавно был С1, и больше половины тем в целом тут касается С1. Так что теперь, половину форума удалять, потому что сервер апнул хроники?

P.S:
Ждём открытия раздела, а пока такого раздела не существует, все подобные высказывания - неуместны.

И специально для тебя:
У нас нет строгих ограничений по созданию тем. Иными словами: обсуждение с1 в разделах с4, с5, ИЛ - не запрещено.

Ещё вопросы?

ЗЫ. То,что тебе не нравится - не значит,что не нравится другим. Я тебе перечислил то,чего не хватает на с1. Остальное - сугубо твое мнение.
Наоборот, то, что ты перечислил - это СУГУБО ТВОИ предпочтения. Ты заходишь в темы, где люди обсуждают будущий сервер, который ждут полтора года, которые НЕ ХОТЯТ видеть всё, что ты перечислил, и пытаешься этот шлак навязать, аргументируя тем, что этого "не хватает на С1".
Этого не хватало только тебе, поэтому для тебя есть другие хроники. Этого мусора не было на С1 - этого и не должно быть на С1. Это должно быть на ваших хай хрониках, но не на С1. Как ещё переформулировать, чтобы было понятно?

Last edited:
Вот всегда было интересно, если корову поцеловать в зад, лягнет или как ? )
Ну тут разные ситуации бывают. Если ей установить вечный с1, то она залипнет в него на год и можешь целовать сколько хочешь.

Back