10 кастомов которые могут появится на релизе С1

Иначе вашими словами:
Я поддерживаю ботоводство.

Эти квесты начали создавать огромную волну ботов, т.к. деньги зарабатываемые на квестах 8 и 15 уровне - были в несколько десятков раз больше , чем квесты на уровнях примного выше. Прокачать чаров до 8 / 15 уровня чтобы снова и снова зарабатывать колоссальные деньги - не составляло труда. Если бы эти квесты были на 40+ такой проблемы бы не было, ведь попробуй на с1 докачайся до 40 несколькими чарами что бы поабузить - припухнешь уже на втором чаре

Квесты в игре по моему мнению должны быть приключением, доп заработком во время фарма, ознокомлением с локацией, а не способом заработка колоссальных денег, особенно на старте игры/ а так же создания десятков+ персонажей для фарма только и только этих мобов/ локаций игнорируя другие споты/ задания, что и делалось все эти годы. (почему я так думаю? Об этом буквально орут будущие квесты, которые дают намного меньше)

На уровнях 40+ например аналогичных квестов нет даже рядом, что "как бы" намекает на то, что гейм дизайнер не закладывал мысль, что стартовые квесты будут приносить настолько дохрена, намного больше чем "должна дать игра на этом уровне"
В 2024 линейка без бота это идиотизм.
upd: Я к тому, что бот в одооконке с супер низкими рейтами это как раз баланс. Когда окон анлим это бесконечное обогащение и руин экономики. Когда окно одно, то это помогает работягам не отставать очень сильно и добавляет ощущение прогресса. Пришел с работы оп +10% набито пока не сдох под париками. А ведь это ц1 с тесными локами, где неаккуратно поставленный бот будет застанен под мобами и раздет. Т.е. это не чит, это по сути опасная возможность офлайн кача. Своеобразная адреналиновая (каламбур) рулетка - сдох бот за ночь и выкинул все вещи или принес какой то доход. Тут кончено пришлось бы забанить лоу лвл квесты на адену, что бы челик на боте вынужден был рисковать.
Опять же в условиях 1 окна кач руками будет бесконечно эффективнее, при этом бот сможет кое как в пве подменить челика проебавшего прайм. Нечестно? Любой пак зашедший руками выебет/разденет пак с ботами, и я уверен что 99.9% игроков не смогу настроить бота для адекватного поведения в пвп и особенно после смерти в пвп.
Т.е. имхо при одном окне бот как раз поднимает онлайн и дает возможность дышать на сервере тем, кто иначе забил бы решив что это требует слишком много времени. Опять же если бот разрешен для всех, то тут нету читов - все одинаково могут поставить на ночь. По сути это уже не бот, а вспомогательная механика автофарма.

Last edited:
99.9% игроков не смогу настроить бота для адекватного поведения в пвп
вспомнил времена когда в пвп рулила та пати, у которой скрипты лучше

Все не то, все не так
Ты мой друг, я твой враг
Как же так все у нас с тобою
Был апрель и в любви мы клялись,
Но увы пролетел желтый лист
По бульварам Москвы

Вангую, сейчас мне опять будут писать, что я тупорез и долбоёб и вообще ничего не понимаю в Л2 и в охуенных серверах, но всё же...
Ребята, вы точно в Ц1 хотите играть???
Чем выше пункт, тем выше вероятность его рола на релизе:

1. Нерф квестов на адену, в частности Блек Лаян и Грим коллектор, возможно грибы
В СМЫСЛЕ Ц1 БЕЗ ГРИМ КОЛЛЕКТОРА И ГРИБОВ??? С каких пор на Эльморлабе ботов боятся? Здесь же топовая администрация и всё такое, не?
Конечно в игре есть топовые споты. В этом же как бы и смысл линеечки. Но урезать только потому что вы ботов боитесь... Ботам-то как раз всё равно где фармить, вы только фан урезаете.
2. Продление скиллов до 74 включительно, так как серв вечный, это будет 100%
Вечный или всё таки через полтора-два года будет переход на Ц2? В основной теме писали про возможный переход на Ц2. Смысл тогда подкручивать? Как по мне, так даже интереснее: с определённого момента качается только лвл и повышается грейд. ТоИ закрыта, локаций многих нет, там просто можно и без этого обойтись
4. Б сеты начнут давать бонусы свои родные
А в чём смысл? Поиграть в Ц1, только чтобы там было всё как на Ц2?
7. Некоторые скиллы будут взяты с С2 хроник. Например, Варку дадут фокус, чтобы его априори не динамили с пати по кд, Тиру тотемы, Дестру пассивку на двурук и в таком ключе...
Опять же, вы хотите поиграть в Ц1, только чтобы там было всё как на Ц2?
8. Д\С сетам будет присвоен экстра стат\параметр и это будет максимально лайтово и мягенько, не стоит ждать агрессивных изменений
ЗАЧЕМ??? Ну это же просто бред, пацаны, ну вы чего?(
9. Периодический урон станет сбивать состояние слипа
10. Дроп лист с Антараса будет пересмотрен и актуализирован, также его наделят иммунитетом к дебафам.
ЗАЧЕМ??? Актуализирован под что???

К чему так много изменений? Вы сами понимаете, что это уже ни хера не Ц1, а какая-то шляпа?
Ладно ещё могу понять фикс АоЕ, и одно окно. Это действительно важно, а одно окно — в принципе маст хэв.
Чем выше пункт, тем выше вероятность его рола на релизе:
НО ПОЧЕМУ ВЕРОЯТНОСТЬ ОДНОГО ОКНА НИЖЕ, ЧЕМ ВЕРОЯТНОСТЬ НЕРФА КВЕСТОВ НА АДЕНУ???

Лично я в такое точно играть не буду.

На каждый вопрос существуют рациональные аргументы как в защиту, так и в противовес одновременно. Много людей предоставляли структурированную доказательную базу по каждому фактору и в её разумности честно было трудно усомниться. Лично я понял для себя, что в моём индивидуальном мнение в таких условиях просто нет необходимости. И я принял для себя вариант принять сетап кастома на усмотрение самих админов.

Вообще, думаю, что пора уже создать темку, где по каждому пункту будут выписаны все лучшие аргументы за и против, но это нужно скоупить все темки про ц1, потому что инфа разбросана по всему форуму...=( Мне лень этим заниматься, но может найдутся энтузиасты, которые законтролят этот вопрос. Это поможет и людям, которые не в теме и админам перед принятием решения будет проще всё взвесить

В СМЫСЛЕ Ц1 БЕЗ ГРИМ КОЛЛЕКТОРА И ГРИБОВ??? С каких пор на Эльморлабе ботов боятся?
Нерф не из-за ботов, а из-за того, что эти квесты дают очень высокую награду для такого уровня, что негативно сказывается на "плавности развития персонажа" и портит баланс (баланс, в плане выбора решений пути развития)
Вечный или всё таки через полтора-два года будет переход на Ц2? В основной теме писали про возможный переход на Ц2.
Давали ответ, что прямой переход на Ц2 маловероятен
А в чём смысл? Поиграть в Ц1, только чтобы там было всё как на Ц2?
Ты передергиваешь. Не "всё как на Ц2", а Б сеты как на ц2 и скилы после 58(56) лвла
8. Д\С сетам будет присвоен экстра стат\параметр и это будет максимально лайтово и мягенько, не стоит ждать агрессивных изменений
ЗАЧЕМ??? Ну это же просто бред, пацаны, ну вы чего?(
Тут все вилами по воде, суть (если я правильно понимаю) в другой системе рассчетов влияние статов на параметры в Ц1 (от всех остальных хроник)
9. Периодический урон станет сбивать состояние слипа
10. Дроп лист с Антараса будет пересмотрен и актуализирован, также его наделят иммунитетом к дебафам.
ЗАЧЕМ??? Актуализирован под что???
На мой взгляд, тут либо давать варку баффы и делать это, либо не давать и не делать и оставить как в Ц1 и есть (я бы выбрал второе). По антарасу я не возьмусь ничего сказать
НО ПОЧЕМУ ВЕРОЯТНОСТЬ ОДНОГО ОКНА НИЖЕ, ЧЕМ ВЕРОЯТНОСТЬ НЕРФА КВЕСТОВ НА АДЕНУ???
Исходя из ответов администрации. Но это все пока предположения
Лично я в такое точно играть не буду.
Если введут 2 окна, я тоже не буду. А в чем конкретно твой главный критерий? Неужели награды квеста?

Нерф не из-за ботов, а из-за того, что эти квесты дают очень высокую награду для такого уровня, что негативно сказывается на "плавности развития персонажа" и портит баланс (баланс, в плане выбора решений пути развития)
Почему ваше субъективное мнение о плавности развития персонажа (что это за ёбнутый термин вообще?) не совпадает с мнениями других?
Давали ответ, что прямой переход на Ц2 маловероятен

Ты передергиваешь. Не "всё как на Ц2", а Б сеты как на ц2 и скилы после 58(56) лвла
Он не передёргивает. Вы просите с2. Б сеты и скилы - это с2. Вы не хотите признавать,что с1 это недоделка, которую выпускали,чтобы не проиграть рынок Близзардам.
Тут все вилами по воде, суть (если я правильно понимаю) в другой системе рассчетов влияние статов на параметры в Ц1 (от всех остальных хроник)

На мой взгляд, тут либо давать варку баффы и делать это, либо не давать и не делать и оставить как в Ц1 и есть (я бы выбрал второе). По антарасу я не возьмусь ничего сказать
Вы хотите с1. Играйте на с1, как он есть. Зачем придумывать велосипед. Если запрос "ламповый с1" - вот вам ответ - старт с1 без фиксов,а как есть.
ЗЫ. Без негатива. Но вы сами лишний раз подчеркиваете, что то, что вы хотите - недоделка,с кучей изъянов.

Ты ко мне на "Вы" или ты обособил всех людей, желающих Ц1 в 1 секту с коллективным разумом? (я отвечу после того, как ты уточнишь)

Почему ваше субъективное мнение о плавности развития персонажа (что это за ёбнутый термин вообще?) не совпадает с мнениями других?

Он не передёргивает. Вы просите с2. Б сеты и скилы - это с2. Вы не хотите признавать,что с1 это недоделка, которую выпускали,чтобы не проиграть рынок Близзардам.

Вы хотите с1. Играйте на с1, как он есть. Зачем придумывать велосипед. Если запрос "ламповый с1" - вот вам ответ - старт с1 без фиксов,а как есть.
ЗЫ. Без негатива. Но вы сами лишний раз подчеркиваете, что то, что вы хотите - недоделка,с кучей изъянов.
Кто просит С2? Гремлин
Ты опять в ванне с дерьмом искупался?

Открой глаза для начала и перечитай все 3200 сообщений касательно С1 во всех темах, прежде чем в очередной раз свои 5 копеек вставлять, и увидишь, что Б сеты и скиллы предложил Мурлок, а мы не в полномочиях спорить и противоречить админам - им так виднее. Мы примем ЛЮБОЕ решение администрации, потому что уважаем его.

95% людей предлагали только урезать АоЕ и квесты, больше НИЧЕГО, нас С1 полностью устраивает и в чистом виде, мы просили ПОРЕЗАТЬ АБУЗ лёгкого кача, а не скиллы и Б сеты. Всё остальное - эфемерные влажные фантазии и размышления.

Ты даже не удосужился прочитать название темы и первое сообщение от ТС, в которой ты отписал, лишь бы говном своим похвастаться. Человек не просит, а размышляет.

Тебя на 1 день хватает сдерживать свой бесконечный кал?

ЗЫ. Без негатива
Клоун.
Спрячься в своём дискорде, где ты ежедневно поливаешь будущий сервер проекта и не высовывайся.

Last edited:
Получается, что на самом деле они хотят с2, а не с1😲 ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!(Гоблин)🤣
Я сам за с2, с норм настроенной вишней, с которой можно фармить рб почти всем классам, а не только магам
Как раз есть 74 лвл скилы
Б сеты дают бонус
С хейном, сады евы, девил айл, ТоИ...ммм☺😋🥰
Погодите ка😳... так надо за вечный с2 топить же нам🤣🧐

Получается, что на самом деле они хотят с2, а не с1😲 ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!(Гоблин)🤣
Я сам за с2, с норм настроенной вишней, с которой можно фармить рб почти всем классам, а не только магам
Как раз есть 74 лвл скилы
Б сеты дают бонус
С хейном, сады евы, девил айл, ТоИ...ммм☺😋🥰
Погодите ка😳... так надо за вечный с2 топить же нам🤣🧐
Ц2 ок. Кроме банок каста, тату, вампирика, вишни, СА и ещё кучи мусора.

Ц2 ок. Кроме банок каста, тату, вампирика, вишни, СА и ещё кучи мусора.
Это не просто так дали, мобам на с2 дали скиллы, мы на следущий день с2 зашли в круму и големы просто разбили нам будку🤣
А на с1 там вообще легко на кликере стоять уже с 35 лвл под бафом пп 35 лвл и подхилом😏
Банки, тату, са и прочий мусор это да, а вот вишню норм настроить по дамага и сразу столько классов играбкльными становятся😊
Думаю адиинам даже лучше и проще было бы вырезать из с2 что то, но опять начнется плачь про музыку, про мобов...да да знаем знаем🤭

Это не просто так дали, мобам на с2 дали скиллы, мы на следущий день с2 зашли в круму и големы просто разбили нам будку🤣
А на с1 там вообще легко на кликере стоять уже с 35 лвл под бафом пп 35 лвл и подхилом😏
Банки, тату, са и прочий мусор это да, а вот вишню норм настроить по дамага и сразу столько классов играбкльными становятся😊
Думаю адиинам даже лучше и проще было бы вырезать из с2 что то, но опять начнется плачь про музыку, про мобов...да да знаем знаем🤭
Я буду только рад, если мобы будут сильнее.

Кто просит С2? Гремлин
Ты опять в ванне с дерьмом искупался?

Открой глаза для начала и перечитай все 3200 сообщений касательно С1 во всех темах, прежде чем в очередной раз свои 5 копеек вставлять, и увидишь, что Б сеты и скиллы предложил Мурлок, а мы не в состоянии спорить и противоречить админам - им так виднее.

95% людей предлагали только урезать АоЕ и квесты, больше НИЧЕГО, нас С1 полностью устраивает и в чистом виде, мы просили ПОРЕЗАТЬ АБУЗ лёгкого кача, а не скиллы и Б сеты. Всё остальное - эфемерные влажные фантазии и размышления.

Ты даже не удосужился прочитать название темы и первое сообщение от ТС, в которой ты отписал, лишь бы говном своим похвастаться. Человек не просит, а размышляет.

Тебя на 1 день хватает сдерживать свой бесконечный кал?

Клоун.
Спрячься в своём дискорде, где ты ежедневно поливаешь будущий сервер проекта и не высовывайся.
О,мой фанбой вылез. Ещё и пиздобол. Пруфанешь за ежедневные помои в дискорде за с1? Или пиздобол?
А чего эти ты,такой подсос, "ой,мы не спорим, но свои фантазии влажные хотим внести и просим"? Ты реально клоун. Весь негатив идёт не к серверу, а к тебе,дурачку. Тебя троллят,а ты до сих пор пускаешь слюни, и что-то там высераешь никому не нужными видео.
Как ты там сказал, "не просит,а размышляет" - так и я размышляю. У тебя, дурачка, уже мой ник как красная тряпка. Ты даже не читаешь, и не смотришь,что к чему. И анализ написанного у тебя вообще не включается. ДБ.

Эта хорошая мысль, я тоже размышлял на этот счёт, но пришёл к выводу, что не проще.
Проблемой является сильно отличающаяся база дропа и спойла,а также система статом. Проще будет из ц1 апать, чем из ц2 даунгредить

боже, какой же ты ушлый, ты просто не можешь упустить возможность скомпрометировать ц1.... Знаешь что тобой движет? Думаю, ты знаешь, но не можешь принять это. Давай я это сделаю, пущу уже в конце концов пулю в голову, чтобы не мучался. Сервер, на котором ты играешь словно умирающий пациент, подключенный к искусственному аппарату жизнеобеспечения. Твой разум понимает, что всё кончено, но твоя привязанность отчаянно пытается отрицать смерть, а полигоном для твоих сражений ты выбрал ц1. Всё-таки больно смотреть, когда кто-то другой счастлив, когда ты присмерти.... Я понимаю тебя, я сам проходил через подобное, отпустить всегда трудно.

боже, какой же ты ушлый, ты просто не можешь упустить возможность скомпрометировать ц1.... Знаешь что тобой движет? Думаю, ты знаешь, но не можешь принять это. Давай я это сделаю, пущу уже в конце концов пулю в голову, чтобы не мучался. Сервер, на котором ты играешь словно умирающий пациент, подключенный к искусственному аппарату жизнеобеспечения. Твой разум понимает, что всё кончено, но твоя привязанность отчаянно пытается отрицать смерть, а полигоном для твоих сражений ты выбрал ц1. Всё-таки больно смотреть, когда кто-то другой счастлив, когда ты присмерти.... Я понимаю тебя, я сам проходил через подобное, отпустить всегда трудно.
Решил тоже херни понести? Ну вперёд. Потом не обижайся,что тебя тоже всерьез не будут воспринимать. Правильной дорогой идёшь.

Решил тоже херни понести? Ну вперёд. Потом не обижайся,что тебя тоже всерьез не будут воспринимать. Правильной дорогой идёшь.
У людей есть такая защитная тенденция, которую они любят абузить. Когда они что-то отрицают не могут это переживать\принять, то отвечают следующим образом: "Ты несешь хню!" Ты пишешь ДИЧЬ! ну и всё в таком ключе....Типа звучит модно круто и сразу выравнивает ситуацию после падения. Это типа получил по лицу так крепенько, но чтобы не потерять равновесие используют эту фразу. Яркий признак психической инфантильности. Скажу прямо, если ты не понимаешь адекватным языком. Мне не нравятся твои систематические попытки скомпрометировать ц1. Продолжишь такую риторику - буду квотить твои сообщения, даже не смотря на то, что толку с тобой диалог вести тоже самое, что с животным или овощем. Но чисто из желания дефа. Мне было бы проще тебе по ебалу дать, я не любитель чатиков, порой грубой силой можно решить всё инста, кст, люблю слово "инста", когда всё просходит сразу здесь и сейчас без тупняков и ненужных лекций. И да, судя по твоей психосоматики тебе бы хватило одного моего агрессивного взгляда, чтобы ты офнулся в тряпочку, но здесь играем на твоих правила, где интернетная среда дефает коварных змей вроде тебя. Надеюсь я ясно выразился.

Back