В чем там "засерание"? Где десятки? Я жду "десятки" сообщений в дискорде,где я засираю. Ещё и ежедневно. Ты давай,ройся. А то дёрнул одно сообщение,ворвался в Дискорд, и без толку. Если тебя коробит от базы - это твои проблемы. Там нет б грейд сетов. Там пару замков. Там нет эпиков. С чего горишь, дурачок? В чем я поменяю то, что реально так и есть? Я повторюсь для тебя: с1 недоделан нормально, тк его торопили выпустить в релиз. То,что ты очевидного не видишь - твои проблемы. И мнение мое не изменится - там реально мало чем можно заняться.
Я уже отписывал максимально подробно в соседней теме, и
я задал один вопрос, напрямую тебе. Ты его проигнорировал. Продублирую сюда.
Постарайся вчитаться в СУТЬ ТЕКСТА (
особенно в средний абзац), а не только в одно предложение. Напрягись 5 минут.
Просьба ко всем пушистым лицемерным зайчикам, которые "высказывают своё безобидное мнение", ответить на вопрос:
Какую цель вы преследуете,
по 10 раз повторяя, что сервер для 100 сумасшедших, на котором нечего будет делать и он сдохнет через пол года, оборачивая это фразой "высказываю своё мнение"? Ну высказались один раз, вас услышали (
нет), приняли к сведению, зачем это делать ежедневно во всех темах? Какого результата вы пытаетесь добиться по итогу? Назовите хоть одну "добрую и светлую" причину. Сорвать открытие сервера и переубедить админов? Или переубедить фанатов С1, что им это не нужно? Самому не смешно от этого? С1-поклонники будут наслаждаться сервером, даже если на нём будет играть 20 человек (
этому даже есть реальный пример), ЛЮБОЙ С1 сервер - лучше, чем все вместе взятые Л2 сервера в интернете, разве это до сих пор не понятно?
Представьте, что перед анонсом грандиозного и долгожданного iPhone 20, вы заказываете анти-рекламу на весь мир, что будущий телефон - никому не нужное дерьмо, что это полный провал и его не стоит покупать (
хотя все прекрасно понимают, что айфон дерьмом быть не может, также как и любой сервер от ElmoreLab - это золото), ежедневно зомбируя незнающих и навязывая всем эти лживые высказывания.
Какой результат будет по итогу?
Результат: телефон купят намного меньше людей, которые услышат вашу клевету. И это по вашему "
добрые намерения"? Это точно не "высказывание своего безобидного мнения", потому что сервер - будет, его - откроют, он был давно запланирован и официально анонсирован, на него тратят много усилий и его полируют до безупречного уровня, это неизбежный факт. Вы своей фальшивой ложью только показываете себя с худшей стороны: пытаетесь подпортить репутацию проекту, постоянно упрекая, что все решения и идеи - бредовые и никому не нужные, пытаетесь задизморалить новичков и размножаете негатив.
Вы как паразиты-саранча, которым лишь бы испортить продукты: и самому их не использовать, и другим поднасрать. Снимите уже свои лицемерные маски и признайтесь самому себе. Если вы не уважаете господ С1, уважайте хотя бы администрацию, на чьих серверах вы сами и играете
P.S:
Когда через 2 года будет обсуждаться открытие вашего долгожданного (
нет) Классика, фанаты С1 не будут срать и ставить палки в колёса, потому что мы отличаемся от вас - мы уважаем любое решение проекта, нас это просто не касается. Вот тогда это будет для вас настоящим примером. Но к сожалению,
вам будет стыдно, потому что
будет уже слишком поздно.
Ты хочешь тёплое ламповое общение без негатива? Начни с себя - ты один из главных токсиков на форуме, который по 10 раз повторяет одно и то же во всех темах, с максимально хейтерским посылом.
Посмотри свои последние 50 постов - ты же отписываешь
только в темах, где обсуждают С1, и в каждом посте пишешь про то, какие хроники убогие и никому не нужные. Зачем отрицаешь очевидное?