10 кастомов которые могут появится на релизе С1

Решил тоже херни понести? Ну вперёд. Потом не обижайся,что тебя тоже всерьез не будут воспринимать. Правильной дорогой идёшь.
О.
Наконец-то ты поставил под сомнение свою адекватность, когда уже не один человек тебе делает замечание неоднократно.

Сильные люди умеют признавать ошибки, но ты идёшь до победного, пока не сотрёшь ноги в порошок.
Даже ТОП-хейтеры, уже как минимум, молчат, потому что поняли и осознали, а значит поумнее будут.

Лучший метод - тыкать лицом в твои же пакости, где ты и нагадил. Но увы, даже так не получается достучаться. Тук-тук.

ordo discord.png

что это за ёбнутый термин вообще?

с1 это недоделка

то, что вы хотите - недоделка,с кучей изъянов.

И это только одно твоё последнее сообщение из десятков, песчинка в пустыне.

Не думай, что ты весь такой гениальный, умеешь лихо и искусно заворачивать хейт в красивую обёртку, чтобы никто не заметил.

А так же утверждаешь и говоришь от лица других людей, очевидную ложь с подменой понятий, а потом на съезде "я размышляю".

Вы просите с2
я размышляю.

ЗЫ. Без негатива.

Last edited:
Он не передёргивает. Вы просите с2. Б сеты и скилы - это с2. Вы не хотите признавать,что с1 это недоделка, которую выпускали,чтобы не проиграть рынок Близзардам.

Эта хорошая мысль, я тоже размышлял на этот счёт, но пришёл к выводу, что не проще.
Проблемой является сильно отличающаяся база дропа и спойла,а также система статом. Проще будет из ц1 апать, чем из ц2 даунгредить
Ну да, база дропа и спойла другая, расположение мобов и музыка, в этом и проблема🥲
А так норм с2 тоже был бы хорош

А так норм с2 тоже был бы хорош
Согласен.
Но мало кто разделяет эту мысль здесь.
Мне кажется, что там ситуация с Vicious Stance многим оставила неприятный осадочек (ну не со скилом, а пасивкой на силу крита и прочими вытекающими, ты понял кароч...)
Еще про ц2 тут говорили, что там большое количество локаций, что дает возможность всем найти локу и меньше ПВПшиться и еще тату много кому не нравятся

О.
Наконец-то ты поставил под сомнение свою адекватность, когда уже не один человек тебе делает замечание неоднократно.

Сильные люди умеют признавать ошибки, но ты идёшь до победного, пока не сотрёшь ноги в порошок.
Даже ТОП-хейтеры, уже как минимум, молчат, потому что поняли и осознали, а значит поумнее будут.

Лучший метод - тыкать лицом в твои же пакости, где ты и нагадил. Но увы, даже так не получается достучаться. Тук-тук.

View attachment 7403

И это только одно твоё последнее сообщение из десятков, песчинка в пустыне.

Не думай, что ты весь такой гениальный, умеешь лихо и искусно заворачивать хейт в красивую обёртку, чтобы никто не заметил.

А так же утверждаешь и говоришь от лица других людей, очевидную ложь с подменой понятий, а потом на съезде "я размышляю".
В чем там "засерание"? Где десятки? Я жду "десятки" сообщений в дискорде,где я засираю. Ещё и ежедневно. Ты давай,ройся. А то дёрнул одно сообщение,ворвался в Дискорд, и без толку. Если тебя коробит от базы - это твои проблемы. Там нет б грейд сетов. Там пару замков. Там нет эпиков. С чего горишь, дурачок? В чем я поменяю то, что реально так и есть? Я повторюсь для тебя: с1 недоделан нормально, тк его торопили выпустить в релиз. То,что ты очевидного не видишь - твои проблемы. И мнение мое не изменится - там реально мало чем можно заняться.

У людей есть такая защитная тенденция, которую они любят абузить. Когда они что-то отрицают не могут это переживать\принять, то отвечают следующим образом: "Ты несешь хню!" Ты пишешь ДИЧЬ! ну и всё в таком ключе....Типа звучит модно круто и сразу выравнивает ситуацию после падения. Это типа получил по лицу так крепенько, но чтобы не потерять равновесие используют эту фразу. Яркий признак психической инфантильности. Скажу прямо, если ты не понимаешь адекватным языком. Мне не нравятся твои систематические попытки скомпрометировать ц1. Продолжишь такую риторику - буду квотить твои сообщения, даже не смотря на то, что толку с тобой диалог вести тоже самое, что с животным или овощем. Но чисто из желания дефа. Мне было бы проще тебе по ебалу дать, я не любитель чатиков, порой грубой силой можно решить всё инста, кст, люблю слово "инста", когда всё просходит сразу здесь и сейчас без тупняков и ненужных лекций. И да, судя по твоей психосоматики тебе бы хватило одного моего агрессивного взгляда, чтобы ты офнулся в тряпочку, но здесь играем на твоих правила, где интернетная среда дефает коварных змей вроде тебя. Надеюсь я ясно выразился.
🤣 Смотри,не лопни от своего чсв, с агрессивным взглядом и угрозами применить силу🤣
Диплом скинь, "доктор, ставлю диагноз по двум предложениям на форуме".

В чем там "засерание"? Где десятки? Я жду "десятки" сообщений в дискорде,где я засираю. Ещё и ежедневно. Ты давай,ройся. А то дёрнул одно сообщение,ворвался в Дискорд, и без толку. Если тебя коробит от базы - это твои проблемы. Там нет б грейд сетов. Там пару замков. Там нет эпиков. С чего горишь, дурачок? В чем я поменяю то, что реально так и есть? Я повторюсь для тебя: с1 недоделан нормально, тк его торопили выпустить в релиз. То,что ты очевидного не видишь - твои проблемы. И мнение мое не изменится - там реально мало чем можно заняться.
Я уже отписывал максимально подробно в соседней теме, и я задал один вопрос, напрямую тебе. Ты его проигнорировал. Продублирую сюда.
Постарайся вчитаться в СУТЬ ТЕКСТА (особенно в средний абзац), а не только в одно предложение. Напрягись 5 минут.

Просьба ко всем пушистым лицемерным зайчикам, которые "высказывают своё безобидное мнение", ответить на вопрос:

Какую цель вы преследуете, по 10 раз повторяя, что сервер для 100 сумасшедших, на котором нечего будет делать и он сдохнет через пол года, оборачивая это фразой "высказываю своё мнение"? Ну высказались один раз, вас услышали (нет), приняли к сведению, зачем это делать ежедневно во всех темах? Какого результата вы пытаетесь добиться по итогу? Назовите хоть одну "добрую и светлую" причину. Сорвать открытие сервера и переубедить админов? Или переубедить фанатов С1, что им это не нужно? Самому не смешно от этого? С1-поклонники будут наслаждаться сервером, даже если на нём будет играть 20 человек (этому даже есть реальный пример), ЛЮБОЙ С1 сервер - лучше, чем все вместе взятые Л2 сервера в интернете, разве это до сих пор не понятно?

Представьте, что перед анонсом грандиозного и долгожданного iPhone 20, вы заказываете анти-рекламу на весь мир, что будущий телефон - никому не нужное дерьмо, что это полный провал и его не стоит покупать (хотя все прекрасно понимают, что айфон дерьмом быть не может, также как и любой сервер от ElmoreLab - это золото), ежедневно зомбируя незнающих и навязывая всем эти лживые высказывания.
Какой результат будет по итогу? Результат: телефон купят намного меньше людей, которые услышат вашу клевету. И это по вашему "добрые намерения"? Это точно не "высказывание своего безобидного мнения", потому что сервер - будет, его - откроют, он был давно запланирован и официально анонсирован, на него тратят много усилий и его полируют до безупречного уровня, это неизбежный факт. Вы своей фальшивой ложью только показываете себя с худшей стороны: пытаетесь подпортить репутацию проекту, постоянно упрекая, что все решения и идеи - бредовые и никому не нужные, пытаетесь задизморалить новичков и размножаете негатив.

Вы как паразиты-саранча, которым лишь бы испортить продукты: и самому их не использовать, и другим поднасрать. Снимите уже свои лицемерные маски и признайтесь самому себе. Если вы не уважаете господ С1, уважайте хотя бы администрацию, на чьих серверах вы сами и играете

P.S:
Когда через 2 года будет обсуждаться открытие вашего долгожданного (нет) Классика, фанаты С1 не будут срать и ставить палки в колёса, потому что мы отличаемся от вас - мы уважаем любое решение проекта, нас это просто не касается. Вот тогда это будет для вас настоящим примером. Но к сожалению, вам будет стыдно, потому что будет уже слишком поздно.

Ты хочешь тёплое ламповое общение без негатива? Начни с себя - ты один из главных токсиков на форуме, который по 10 раз повторяет одно и то же во всех темах, с максимально хейтерским посылом.
Посмотри свои последние 50 постов - ты же отписываешь только в темах, где обсуждают С1, и в каждом посте пишешь про то, какие хроники убогие и никому не нужные. Зачем отрицаешь очевидное?

Last edited:
Согласен.
Но мало кто разделяет эту мысль здесь.
Мне кажется, что там ситуация с Vicious Stance многим оставила неприятный осадочек (ну не со скилом, а пасивкой на силу крита и прочими вытекающими, ты понял кароч...)
Еще про ц2 тут говорили, что там большое количество локаций, что дает возможность всем найти локу и меньше ПВПшиться и еще тату много кому не нравятся
Если подойти к с2 с умом из него можно сделать корейский вов😅
За счет вишни много играбельных проф, которые могут ходить на рб, а не только маги
Есть рб, хоть их еще и мало.
Новые локации- Ев, сады, девил айл, сам хейн
2 топ локации лоа и тои
Нет катакомб, значит и мамона- рынок живой, потому что крафтят нужную пуху, а не обменивпют в катах
Банки, краски, са можно можно убрать или ослабить/оставить.

🤣 Смотри,не лопни от своего чсв, с агрессивным взглядом и угрозами применить силу🤣
Диплом скинь, "доктор, ставлю диагноз по двум предложениям на форуме".
ты там пообщайся на публику вк\одноклассники и всё такое...
но, думаю, посыл, ты уловил - на дефе +1, мне этого достаточно

За счет вишни много играбельных проф, которые могут ходить на рб, а не только маги
2 топ локации лоа и тои
Нет катакомб, значит и мамона- рынок живой, потому что крафтят нужную пуху, а не обменивпют в катах
камон, Clear, просто признайся, что у тебя до сих пор стоит на вишню после опыта на теоне ц2)

Б сеты и скиллы предложил Мурлок, а мы не в состоянии спорить и противоречить админам - им так виднее.

95% людей предлагали только урезать АоЕ и квесты, больше НИЧЕГО, нас С1 полностью устраивает и в чистом виде, мы просили ПОРЕЗАТЬ АБУЗ лёгкого кача, а не скиллы и Б сеты.
Не, я уже просто не понимаю, чего вы ждёте с таким пафосом.
Типа Ц1, но с правками Мурлока, которые не нужны на хуй никому, кроме него самого, но он клал на всех хуй, поэтому будет так и не ебёт его: пацан решил играть с такими настройками, он админ и его ничто не остановит. Ну и конечно, вы поведётесь на то, что это типа необходимо "для выживания сервера, поэтому администрация не могла поступить иначе".
Через год-полтора, чувствую, опять появится тема о создании "уже точно без пизды того самого Ц1", где будет уже точно всё без изменений (ну кроме "пары мелочей от Мурлока, которые типа для баланса, потому что он не может без этой херни") и так до бесконечности.

Но это же хуита уровня дешёвой фришки, где админ пошёл в разнос.

Я уже отписывал максимально подробно в соседней теме, и я задал один вопрос, напрямую тебе. Ты его проигнорировал. Продублирую сюда.
Постарайся вчитаться в СУТЬ ТЕКСТА (особенно в средний абзац), а не только в одно предложение. Напрягись 5 минут.

Просьба ко всем пушистым лицемерным зайчикам, которые "высказывают своё безобидное мнение", ответить на вопрос:

Какую цель вы преследуете, по 10 раз повторяя, что сервер для 100 сумасшедших, на котором нечего будет делать и он сдохнет через пол года, оборачивая это фразой "высказываю своё мнение"? Ну высказались один раз, вас услышали (нет), приняли к сведению, зачем это делать ежедневно во всех темах? Какого результата вы пытаетесь добиться по итогу? Назовите хоть одну "добрую и светлую" причину. Сорвать открытие сервера и переубедить админов? Или переубедить фанатов С1, что им это не нужно? Самому не смешно от этого? С1-поклонники будут наслаждаться сервером, даже если на нём будет играть 20 человек (этому даже есть реальный пример), ЛЮБОЙ С1 сервер - лучше, чем все вместе взятые Л2 сервера в интернете, разве это до сих пор не понятно?

Представьте, что перед анонсом грандиозного и долгожданного iPhone 20, вы заказываете анти-рекламу на весь мир, что будущий телефон - никому не нужное дерьмо, что это полный провал и его не стоит покупать (хотя все прекрасно понимают, что айфон дерьмом быть не может, также как и любой сервер от ElmoreLab - это золото), ежедневно зомбируя незнающих и навязывая всем эти лживые высказывания.
Какой результат будет по итогу? Результат: телефон купят намного меньше людей, которые услышат вашу клевету. И это по вашему "добрые намерения"? Это точно не "высказывание своего безобидного мнения", потому что сервер - будет, его - откроют, он был давно запланирован и официально анонсирован, на него тратят много усилий и его полируют до безупречного уровня, это неизбежный факт. Вы своей фальшивой ложью только показываете себя с худшей стороны: пытаетесь подпортить репутацию проекту, постоянно упрекая, что все решения и идеи - бредовые и никому не нужные, пытаетесь задизморалить новичков и размножаете негатив.

Вы как паразиты-саранча, которым лишь бы испортить продукты: и самому их не использовать, и другим поднасрать. Снимите уже свои лицемерные маски и признайтесь самому себе. Если вы не уважаете господ С1, уважайте хотя бы администрацию, на чьих серверах вы сами и играете

P.S:
Когда через 2 года будет обсуждаться открытие вашего долгожданного (нет) Классика, фанаты С1 не будут срать и ставить палки в колёса, потому что мы отличаемся от вас - мы уважаем любое решение проекта, нас это просто не касается. Вот тогда это будет для вас настоящим примером. Но к сожалению, вам будет стыдно, потому что будет уже слишком поздно.

Ты хочешь тёплое ламповые общение без негатива? Начни с себя - ты один из главных токсиков на форуме, который по 10 раз повторяет одно и то же во всех темах, с максимально хейтерским посылом.
🤣 Ты до сих пор не уяснил,что про классик был троллинг? Почитай сообщения : там тупо копировалась твоя манера высказываний. А ты до сих пор думаешь, что мы топим за классик?
Хорошо, я поясню тебе: многих бесит твоя манера засерания форума другого сервера твоим требованием с1. Агрессивный маркетинг, скажем так. Ты говоришь,что я токсик - извини,не я создавал тему "клоунов, засерающих с1". Не я делаю кривые видео для "оскорбить тех,кто не хочет с1". Тебя коробит,что кто-то говорит свое мнение? Ну если в словах: "как по мне,там делать нечего, и будет норм чиллить под пивко" ты видишь угрозу и мифическое засерание - ну я хз тогда. Видимо крепость адептов с1 не так крепка, раз личное мнение может их разочаровать в их мнении. Вас просили не плодить тем,не засерать форум другого сервера - ты начал рассказывать, что мол "вас нахуй послали, вот и идите". О каком нормальном отношении можно говорить, если вместо того,чтобы почитать что пишет Енот о своей игре,или подсчет затрат и профита на ивентах, я вижу ссаную песню про третье сентября, раскиданную куплетами по 5-6 темам.
Может быть до тебя дойдет, наконец-таки, что именно захламление уже надоело. Надоело вот это все. Я не вижу смысла дальше в споре, тк ничего,кроме больших оскорблений они не принесут. Если хочешь спокойствия с моей стороны: без проблем. Не плоди кучу тем, не врывайся со своими "ах,какой богоизбранный будет с1" и тому подобной хернёй.
Мне не будет стыдно, в любом случае. Я поиграл на с1 - мне не понравилось. И с4 мне не нравится, если ты думаешь,что я "защищаю" эти хроники. И как и все "вечные" сервера, его ждёт упадок онлайна, спустя короткий период времени и отсутствия вливания "свежей крови".
За сим откланиваюсь. Надеюсь, что засерать форум дальше новыми темами ты прекратишь, и мы друг друга поняли. Мечтайте дальше, может и правда получится топ сервер. В любом случае, проект один.

с1 и правда получится топ сервер.
За сим откланиваюсь.
👆 👆 👆
Немного укоротил сообщение для остальных читающих, которым наши столбы текста не интересны. :)

Ещё раз подчёркиваю: 5 тем за пол года было создано мной, и все темы - оказались полезные, с максимальным активом, что есть плохо для форума? Тук-тук.
В этом разделе 960 тем, бОльшая часть из них - бесполезные или вовсе без ответов, моих тем всего 5. Это 0.5%. Борщишь.
Если бы я хотел засирать форум - я бы под каждое видео создавал тред. Но как видишь, я кидаю всё это в одной теме, даже большие развёрнутые идейные посты выкладываю туда, что по итогу остаётся без внимания. Так что не гиперболизируй.

P.S:
Ну ещё одну темку возможно придётся создать. :)
Кое что готовится грандиозное.
Скоро ультану [2].
И это будет не просто фаталити от Мастера Томы, это будет апокалипсис.
Ох и полетят головы.

Не, я уже просто не понимаю, чего вы ждёте с таким пафосом.
Типа Ц1, но с правками Мурлока, которые не нужны на хуй никому, кроме него самого, но он клал на всех хуй, поэтому будет так и не ебёт его: пацан решил играть с такими настройками, он админ и его ничто не остановит. Ну и конечно, вы поведётесь на то, что это типа необходимо "для выживания сервера, поэтому администрация не могла поступить иначе".
Через год-полтора, чувствую, опять появится тема о создании "уже точно без пизды того самого Ц1", где будет уже точно всё без изменений (ну кроме "пары мелочей от Мурлока, которые типа для баланса, потому что он не может без этой херни") и так до бесконечности.

Но это же хуита уровня дешёвой фришки, где админ пошёл в разнос.
так то, многие здесь за чистый с1 без кастома. я как перфекционист тоже за чистый ц1, но я также понимаю, что идти на компромисс - адекватная тенденция, это показатель гибкости ума. Быть упоротым примитивно, флексабельность нужна.

👆 👆 👆
Немного укоротил сообщение для остальных читающих, которым наши столбы текста не интересны. :)

Ещё раз подчёркиваю: 5 тем за пол года было создано мной, и все темы - оказались полезные, с максимальным активом, что есть плохо для форума? Тук-тук.
В этом разделе 960 тем, бОльшая часть из них - бесполезные или вовсе без ответов, моих тем всего 5. Это 0.5%. Борщишь.
Если бы я хотел засирать форум - я бы под каждое видео создавал тред. Но как видишь, я кидаю всё это в одной теме, даже большие развёрнутые идейные посты выкладываю туда, что по итогу остаётся без внимания. Так что не гиперболизируй.

P.S:
Ну ещё одну темку возможно придётся создать. :)
Кое что готовится грандиозное.
Скоро ультану [2].
И это будет не просто фаталити от Мастера Томы, это будет апокалипсис.
Ох и полетят головы.
Я очень надеюсь, что фаталити будет в создании ветки форума вашего сервера,и переноса туда ваших тем. Это все, о чем просили ранее,и предлагали компромиссы. И сокращение неправильное. Суть была в остановке кучи тем по каждому чиху. И все. Мое желание,чтобы проект не умер в целом. Как он будет это делать - решение администрации.

камон, Clear, просто признайся, что у тебя до сих пор стоит на вишню после опыта на теоне ц2)
У меня со стояком проблем нет😉
Просто надо было норм по времени обт сделать, протестить и подогнать к дамагу магов по рб✌🧐

2 топ локации лоа и тои
Ев же был вроде.
Ты, наверное аллигатор имел ввиду

У меня со стояком проблем нет😉
Просто надо было норм по времени обт сделать, протестить и подогнать к дамагу магов по рб✌🧐
там комплексная проблема была. дело не просто в вс, а в механики флат крит дмг, которая приуставала и в са, что вылилось в жесткий абуз дуль, а также в пассивках. Поэтому решением было взять механику с ц3. Но да, с тобой я согласен. Проблема не в механике, а в её неправильной настройке, которую можно было отладить и сделать конфеткой. Но на тот момент решили не рисковать и взяли готовый вариант вот и всё. Хотя, если пофантазировать, то можно было просто добавить пдф в расчет урона, а множитель настроить таким образом, чтобы прибавка была бы около 30%

там комплексная проблема была. дело не просто в вс, а в механики флат крит дмг, которая приуставала и в са, что вылилось в жесткий абуз дуль, а также в пассивках. Поэтому решением было взять механику с ц3. Но да, с тобой я согласен. Проблема не в механике, а в её неправильной настройке, которую можно было отладить и сделать конфеткой. Но на тот момент решили не рисковать и взяли готовый вариант вот и всё. Хотя, если пофантазировать, то можно было просто добавить пдф в расчет урона, а множитель настроить таким образом, чтобы прибавка была бы около 30%
Надо было настроить дамаг👍что бы одевая пушку по уровню, юзая соску дмг по рб был бы примерно как у магов. А то маги возьмут ебучую хомку и чуть ли не до 70+ с ней бегают...
А как бы заиграла игра новыми красками🥲😟

Ев же был вроде.
Ты, наверное аллигатор имел ввиду
Если я правильно помню, то на с2 в ев с мобов х1 падала адена как х2-х3😅

Back