babmorozka
Wolf
- Reaction score
- 69
Хоть тысячу раз он будет супер концептуальный сервер в снг за 23 года, где девелопер не мудак, но только вот всё это "великолепие" чёт нахер никому не нужно.Скиллы были переработаны в достаточном количестве, причем, по ряду классов: от гладов/тиров, до даггерщиков/хексов (это вовсе не значит, что некру не нужен глум в 900, что ШЕ не нуждается в доработке, что у овера и варка (да-да, варка) глум/аура синк на фоне с кисс оф ева лвл 2, не сжигает столько маны, сколько должны). Пара мелочей это полностью переработанная клан вар система? А подрисовать текстуру мечу (кстати, не одному) это плохо? По-моему это единственный концептуальный сервер л2 в СНГ за последние 23 года, где девелопер не мудак.
Если тебе интересно, после ГК я нигде не играл, только здесь, так как другие проекты л2 что я лицезрел – хуета от безмозглых уебанов, чью мать я на своем хую видал. Сверх того скажу, небезызвестный Ly4 на хайпе срубит денег, после чего загнется нахуй, чекай. Поэтому причину твоего недовольства я искренне не понимаю.
Ещё раз - я считаю, что сервер отличный, с отличными и в местах уникальными идеями, с ОЧЕНЬ хорошим стартовым онлайном, благодаря медийности Эльмора, сборке от Томы и в целом преданным комьюнити.
НО при всём этом великолепие и идеальных базовых условиях - абсолютно полное отсутствие желания прислушиваться к комьюнити и пытаться его сохранить.