МЕНЯ БЕСЯТ ЕТИ ПЛАКСИDAI PACANAM SAMOUTVERDITSIA !!!!
ООООО ЕБАТЬ КОНТЕНТ ДЛЯ КАРЕБИРОВ КОТОРИЕ КРОМЕ МОБОВ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ В ЕТОЙ ИГРЕ
Ребят, если вы зассали и боитесь что вами вытрут пол, можете прийти посмотреть турнир в качестве зрителей.DAI PACANAM SAMOUTVERDITSIA !!!!
На арене не покайтишь под вв 2 лвл.Ребят, если вы зассали и боитесь что вами вытрут пол, можете прийти посмотреть турнир в качестве зрителей.
У меня появился фаворит в категории до 40
Я сразу говорю, что проебу либо ФанниБоуну, либо Ракоеду. Тотализатор отменяется.У меня появился фаворит в категории до 40
Отличное решение! Должно быть жарко.
Всё можно сделать без участия ГМа, кроме нескольких дисциплинарных моментов:
Если админ/любой ГМ найдёт немного времени и приложит свою руку к мероприятию - я запускаю свою пиар-кампанию.
- ограничить троллей, которые будут выбегать на арену и мешать в боях (поставить невидимую стенку на входах и саммонить участников, иначе будет хаос и хейтеры точно найдутся)
- проверять, не одели ли ТОП бижу/шлем обманным путём (отследить это невозможно без ГМ)
- проверять, не забафались ли игроки/не выпили ли Алакрити в городе заранее (как вариант - давать каждому кенсел после входа на арену)
![]()
Последние два пункта действительно малозначимые, но первый - я считаю, критический:1. Тролей будут отстреливать Security.
2. По эквипу ограничений нет. Знать его мне надо лишь для составления турнирной сетки, где будут состязаться наиболее подходящие друг-другу соперники.
3. После входа на арену каждый проходит посвящение — падает, чтобы удостовериться, что дополнительные бафы будут сняты.
Помощь админов и ГМов нежелательна, приглашаю вас как зрителей или участников.