1x1 PVP ARENA TOURNAMENT. ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ ХАРБОРА ПВП-ТУРНИР.

Вопрос. Бафается ли пантера? Если нет, то почему? Я так понял турнир 1х1 и при бафе, это как пвп в поле, в поле пантера всегда под бафом, как и я

Вопрос. Бафается ли пантера? Если нет, то почему? Я так понял турнир 1х1 и при бафе, это как пвп в поле, в поле пантера всегда под бафом, как и я
npegnoJlora10, 4To ga, TAK KaK CaMOHEPbI 6e3 6aqpa CyMoHoB CaM noHuMaeLLIb... =)
Ho uHqpoPMaLLueu To4Hou He pacnoJlora10

1 -1 битва проф , скилла , выбранного персонажа , условные персы под бафом и без совершенно разные , для меня лично не интересен формат ( если так будет ) со сторонним бафом , исключительно и АднАзнАчнА на селфах ( своих бафах ) , остальное в пекло .
П. С но ребятам в любом случае РЕСПЕКТ , МОЛОДЦЫ !

1 -1 битва проф , скилла , выбранного персонажа , условные персы под бафом и без совершенно разные , для меня лично не интересен формат ( если так будет ) со сторонним бафом , исключительно и АднАзнАчнА на селфах ( своих бафах ) , остальное в пекло .
П. С но ребятам в любом случае РЕСПЕКТ , МОЛОДЦЫ !
RESPECT ZA 4TO ? ZA TO 4TO SOZDAL TEMU ? POKA ONI ORGANIZOVALI PO4TI NIHUIA, EST INFA 4TO SOLIUTSIA TAK I NE NA4AV

РЕСПЕКТ , МОЛОДЦЫ !
Вот чисто за стремление поддерживаю! Даже если всё обломится, не теряйтесь и пробуйте собираться ещё и ещё!

Я тоже считаю что бои 1х1 стоит проводить на селфах. Раз уж отменяете банки и расходники, то ОК.
А так убиваете преимущество бафф классов и имеющих селфы.
Но я абсолютно не против и такого соревнования

Я всего-то предложил вам не пустозвонить, а принять участие в развлекательном мероприятии . "Ебло" бить вам желания не имел, да и откуда такому взяться, ведь флагнутых вас никогда не видел, видел только как полу-АФК в ассист мой бьете в круме.
Осады не каждый день, но 10.05 надеюсь встретимся.
А вот из чего у тебя выводы касательно моей боязни потерять %, я не понял.
ОТКУДА ТЕБЕ УВИДЕТЬ НАС ФЛАГНУТИМИ ВЕДЬ ТЕБЯ НИГДЕ НЕТ . ОРФЕН ОСАДИ ? ГДЕ ТИ!?
С ЕТОГО И ДЕЛАЮ ВИВОД , ТЕ КТО НЕ ПОСЕЩАЕТ ДАННИЕ ИВЕНТИ БОЯТСЯ СЛИТЬ %

ОТКУДА ТЕБЕ УВИДЕТЬ НАС ФЛАГНУТИМИ ВЕДЬ ТЕБЯ НИГДЕ НЕТ . ОРФЕН ОСАДИ ? ГДЕ ТИ!?
С ЕТОГО И ДЕЛАЮ ВИВОД , ТЕ КТО НЕ ПОСЕЩАЕТ ДАННИЕ ИВЕНТИ БОЯТСЯ СЛИТЬ %
GAGAG TOJE MAKSIMUM VIDEL ETOGO TIPA V KRUME NA PERVOM )))

От даты многое зависит. Я бы поучаствовал. ТХ. Группа 40-49. За комп попаду, сделаю скрин эквипа.

Дабы придать больше интереса и мотивации для игроков - от себя добавляю в качестве приза любую шапку на выбор на 3 месяца каждому победителю (1 место) во всех группах.

hats.png

Наличие стороннего бафа ее+ше+пп - автоматически убирает из числа участников ппшек в хеви. И сильно усложняет участие для орков шаманов...

Наличие стороннего бафа ее+ше+пп - автоматически убирает из числа участников ппшек в хеви. И сильно усложняет участие для орков шаманов...
Я тоже считаю, что лучше все драчки проводить на селфах. Просто представляю как суммонер стоит перед ДА, у которого забафанная пантера, имба стан, тяж сет и УД. А что у самого суммонера кроме селф-баффов на суммона, которые уже магическим образом будут висеть на пантере ДА? Он просто переедет лошадь/котика без шансов.

Это всего лишь первый турнир. Возможно проведение подобного турнира посопутствует подготовке к введению рейтинговых арен в будущем. Тут и посмотрим что у кого какие результаты на селфах и под бафами.

Я тоже считаю, что лучше все драчки проводить на селфах. Просто представляю как суммонер стоит перед ДА, у которого забафанная пантера, имба стан, тяж сет и УД. А что у самого суммонера кроме селф-баффов на суммона, которые уже магическим образом будут висеть на пантере ДА? Он просто переедет лошадь/котика без шансов.
Для того, чтобы шансы были у всех классов, а не только тех, которые имеют селф-бафы, будет проводиться 3 боя.

В 1 бою будут иметь преимущество классы, имеющие свой баф.
Во 2 бою шансы будут усреднены.
В 3 бою будут иметь преимущество классы, сильно зависимые от стороннего бафа.

По поводу бафа на суммонов:
Суммонеры во втором раунде получают 7 бафов(вместо 5), которые они могут самостоятельно распределить на себя и суммона.
В третьем раунде бафы накладываются и на суммона, и на хозяина.

Back