Новый человек не апает 75 лвл и пытается сдать саб) это политика и бигвар, или лезь туда или придумывай хитрости как это обойти, в этом и кайф игры, хайенд контент как никак.
А насчет лутать Ц грейд с челов - это видимо какие-то отдельные челы, которые бы этим занимались и в сайде и без, т.к. они больные.
Я когда начинал саб качать меня пытался раздеть биш и овер из пака гукача (ну, если точнее, то трахопорева, нагара, вот этих вот всех сальных хлопцев). Это в Таноре было, я без тага, нигде не светился, а пацаны бегал и станили под мобами и хилили мобов. Но я ж прошаренный, всегда стоял, шоб на один нюк хватало. В общем, ничего у долбоёбов не получилось, прогнали со спота всех, кроме меня, я только ускорил кач. Чеснгря, больше не видел случаев, чтоб таким занимался кто-то из бигвара - целенаправленно раздевать рад шмота и процесса. Обычно пигвар в таком замешен если хотят освободить спот для себя, а если упадет шмотка, то меньше шансов, что мешающий вернётся только и всего (сам так делал под Ореном на семейках 58х, кармиан штаны с какого-то узбека переварил на кристаллы). Так шо подсирать ради подсирания пигваровцы так делают ОООЧЕНЬ редко. Если кто не в курсе, играя в пигваре всегда есть чем заняться, абсолютно всегда, а такие мувы с нубами - это трата времени. И если кого-то кративы или
коммунисты интернацонал (надо ж было так назваться, всё по Галковскому прям) кого-то станят под мобами, буфают мобов, хилят мобов, то 99,9% они хотят гарантированно освободить спот и всё. Целенаправленно под мобами мы паком раздеваем только варов через паралич/слип и мобов, это прям обязательно и пизды получает тот, кто мешает!
И, кстати, про целенаправленное вредтельство. Мидвар существует потому что пигвар позволяет. Если бы любой (или оба) из альянсов пигвара захотел, то мид вар не получил бы ни одного замка, минус мораль, и состав кланов мидвара был бы куда меньше, а пигвара, соответственно, больше. Это прямой приказ сверху - не лезть в разборки мидвара. С другой стороны, когда мидвар приходит впрягаться с один из топовых альянсов на осаду Адена - это будет иметь за собой последствия, некоторые из мидвара это понимают, некоторые нет. Ну и запомнился мне случай, когда кративы не смогли отбить Баюма (пару месяцев назад), палилочкой у них (я имею в виду у конкурентов, у интерационала, заебалов если угодно) на поводке бегал глава Пакта ДА Jain... какой там у него ник? Не помню, вечно 65й уровень дарк авенджер короче. Но тогда этому не придали значения.
Максимально поддерживаю твою позицию. Топ сайды сами себе руинят игру и тем самым сервер за собой тащат. Любой новый человек, который пытается качаться и сделать квест на саб , расчитывается как потенциальный враг. Вы вообще там нормальные? У вас с такой точкой зрения прилива новых игроков не будет вообще, потому что кто захочет с такими помойными топ сайдами дело иметь.
Игре 20 лет, всё уже давно пройдено и всем уже абсолютно плевать на какие либо игровые достижения. Люди приходят поиграть и съебаться из серой реальности, поразвиваться и мб влиться в какой-то клан, а потом они сталкиваются с долбаёбами, которые считают ,что новые игроки - потенциальные енеми.
Челы во флейме хвалятся блять тем, что сливают нубов париками и ц пушки с них лутают. Ц пушки, Карл
Что привело потное комьюнити ла2 к такой помойке? Там уже типам за 30, а такое чувство, что айкью клов и плов на уровне хлебной крошки
Покати за таких челов из топ сайдов. БЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСТРО БЛЯТЬ, или фуфлыжник и с позором обоссан. Я флейм часто листаю, такого не видел ни разу. Сдаётся мне, ты просто парафиниш честных воров, фраерок. Спросить бы с тебя за распространяемую парашу.