Геранька
Werewolf
- Reaction score
- 170
Начальник, ну это же совсем гнилая дыхалка получается! Таким в приличном обществе руки не подают.У нас есть лидеры топ паков, которые с твинков являются топ пкшниками 30-х лвлов.
Начальник, ну это же совсем гнилая дыхалка получается! Таким в приличном обществе руки не подают.У нас есть лидеры топ паков, которые с твинков являются топ пкшниками 30-х лвлов.
Иди нахер, отбросНу раз не в падлу - тисни за свой базар, а то борзый слишком на людях. Было бы без разницы, ты бы не писал и не отвечал. Это всё твоя поганка в натуре.
На старте сервера было такой разовор, что если в лоу лвл локах ПК чары начнут создавать проблему, то их «запретят». Сейчас, когда из лоу локаций «добиваторы» давно вышли, возможно настало время ввести «фейрплей 3.0» в который включить не бан, а тюрьму для тех кто пытается мучать новичков через ПК или станами под мобами. Второе конечно сложнее отследить, чем ПК чаров, тех просто по карме и локации отсекать можно .Я немного о другом.
У нас есть игроки, которые идут на 40-50 лвла сливать под мобами нубов, раздевая их при этом.
Так ты фуфлыжник получается и терпила, который за базаром не следит. Сейчас обосную.Иди нахер, отброся тебе уже сказал где искать в своем прошлом посте в самом конце. Заходишь во флейм и ищешь дату и время
По заданным координатам находятся сообщения рандомного игрока за которым не стоит ни одна авторитетная бригада. Ни он первый ни он последний устраивает бакланки на районе, с таких как он спросу нет. Запрос был за крысятничество авторитетов и законников из Интернационала или Кратива. Ты гонишь порожняк и бадягу. Твоим словам веры нет. Ты тут новенький, поясню: будь внимательнее в следующий раз особенно не в Интернете, недопонимание по разному заканчивается.Покати за таких челов из топ сайдов. БЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСТРО БЛЯТЬ
Объясняли же, что это сказалось бы на сервере с маленьким онлайном, каким был х3 в начале.На старте сервера было такой разовор, что если в лоу лвл локах ПК чары начнут создавать проблему, то их «запретят». Сейчас, когда из лоу локаций «добиваторы» давно вышли, возможно настало время ввести «фейрплей 3.0» в который включить не бан, а тюрьму для тех кто пытается мучать новичков через ПК или станами под мобами. Второе конечно сложнее отследить, чем ПК чаров, тех просто по карме и локации отсекать можно .
Я очень не хочу запрещать что-то. Вы даже себе представить не можете, сколько тысяч раз мы обдумываем очередной пункт правил, просто чтоб не запрещать лишний раз ничегоНа старте сервера было такой разовор, что если в лоу лвл локах ПК чары начнут создавать проблему, то их «запретят». Сейчас, когда из лоу локаций «добиваторы» давно вышли, возможно настало время ввести «фейрплей 3.0» в который включить не бан, а тюрьму для тех кто пытается мучать новичков через ПК или станами под мобами. Второе конечно сложнее отследить, чем ПК чаров, тех просто по карме и локации отсекать можно .
Я немного о другом.
У нас есть игроки, которые идут на 40-50 лвла сливать под мобами нубов, раздевая их при этом.
У нас есть лидеры топ паков, которые с твинков являются топ пкшниками 30-х лвлов.
Одно дело, когда закрывают фог / нублес (по понятным причинам), другое дело, когда игрок 40 лвла без адены лишается предметов потому что кому-то стало скучно.
Этот шк один из главных рмтшниов на сервере)Полностью поддерживаю. Я прочувствовал всё это на своём пути соло игрока почти за год игры. Я наизусть знаю ники, которые меня обижали, травили, сливали ПК персами на всех локациях. Просто потому что им так хотелось, потому что могли или "по приколу".
Когда на старте игры в ЕГ меня сливал по 10 раз на день YouCanNotTouchMe (ПК маг 60+ лвла). Что только я ему не говорил. Реально даже доходило до того, что хотелось всё бросить. Но т.к. я довольно упрямый и привык к хардкорной игре, я поставил себе цель выкачаться и потом сносить его, защищая малышей в том же ЕГ. Я выкачался. А вот он уже забил. И это самое обидное ( Но уверен, что очень многие бросали игру на этом этапе именно из-за него.
Из остальных никто даже внимания не заслуживает, кроме еще одного. Ник персонажа Aitch. Прибегал в ТФГ своим ШК в фул А-грейде. В ДК Роба сете с Мираклем в руках, пытался дать Парал под мобами. Когда начинаешь с ним драться, он переодевается в МЖ тяж сет. Т.е. человек имеет на себе шмота миллионов на 200-300, но ему нужны мои сраные Дум перчатки за 1.5кк. Просто какой-то позор. Мне бы даже было стыдно таким заниматься, имея такой эквип. Потом выяснилось, что это КЛ клана 300 спартанцев. Надеюсь его сокланы читают это сообщение и им стыдно за такого КЛа.
Я об этом тоже подумал, откуда у ШК (на то время он был 64 лвл) такой затар. Но когда узнал, что он КЛ, то списал на это. Клан этот относительно новый, подумал что из Топов чел ушел и создал свой клан. Оттуда и деньги. Странно, что таких не проверяют админы, он ведь очень сильно бросается в глаза. Даже если отбросить то, что он КЛ, у него очень специфический класс, которым просто невозможно такое нафармить, даже если бы он был 75 лвл. Класс мёртвый, он нигде не нужен, его никуда не берут на фарм. Так откуда же эквип на 64 лвл ? Будь я админом, моё внимание бы это точно привлекло на проверку.Этот шк один из главных рмтшниов на сервере)
Чел, у тебя на аватарке аниме...Так ты фуфлыжник получается и терпила, который за базаром не следит. Сейчас обосную.
То что он покупает кач, это инфа 100, а по поводу шмота, уж очень много рб убивали в свое время 300, не думаю что была необходимость в РМТ. Вон клан ТТ тоже весь в А сетах, а играют только по РБЯ об этом тоже подумал, откуда у ШК (на то время он был 64 лвл) такой затар. Но когда узнал, что он КЛ, то списал на это. Клан этот относительно новый, подумал что из Топов чел ушел и создал свой клан. Оттуда и деньги. Странно, что таких не проверяют админы, он ведь очень сильно бросается в глаза. Даже если отбросить то, что он КЛ, у него очень специфический класс, которым просто невозможно такое нафармить, даже если бы он был 75 лвл. Класс мёртвый, он нигде не нужен, его никуда не берут на фарм. Так откуда же эквип на 64 лвл ? Будь я админом, моё внимание бы это точно привлекло на проверку.
Как отличить новичка от десятого твинка того же игрока из бигвара, которые хрючит аденку в нубокатах на слитом гноме под оконным баффом (соклан подгрузил, ага) вне прайма?На старте сервера было такой разовор, что если в лоу лвл локах ПК чары начнут создавать проблему, то их «запретят». Сейчас, когда из лоу локаций «добиваторы» давно вышли, возможно настало время ввести «фейрплей 3.0» в который включить не бан, а тюрьму для тех кто пытается мучать новичков через ПК или станами под мобами. Второе конечно сложнее отследить, чем ПК чаров, тех просто по карме и локации отсекать можно .
90% грозятся, а сколько загрузило?)Как отличить новичка от десятого твинка того же игрока из бигвара, которые хрючит аденку в нубокатах на слитом гноме под оконным баффом (соклан подгрузил, ага) вне прайма?
Я вот сколько станю игроков под мобами во всяких нуболоках, 90% грозятся загрузить ОСНОВУ и меня запкашить.
Чел, у тебя на аватарке аниме...
Это действительно может быть очень разочаровывающим и даже разрушающим моментом для комьюнити. Когда один из ведущих соло игроков покидает сервер, это сильно влияет на мотивацию и настроение остальных игроков. Важно помнить, что каждый игрок вносит свой вклад в поддержку комьюнити и его уход может привести к потере интереса и желания играть на сервере у остальных сольников.Черный день для всех игроков сервера.
Очередное подтверждение никчемности комьюнити.
Сильный удар по онлайну. Ушел не только МОХА, а мое (и возможно многих других) желание играть на одном сервере с подобного рода персонажами.
Есть гимпо-класс на котором играет 3 калеки, единственный из них взял 75 уровень и его знает весь сервер, а типы вместо того чтобы дать человеку сделать шоу просто ограничивают его в возможностях игры, рассказывают о том что убивают ноу-неймов и антагов. Если МОХА ноу-нейм, то я не знаю кто тогда все эти безликие игроки из пачек топ-сайдов.
В очередной раз повторю то что постоянно пишу на этом форуме: главная проблема игры ее комьюнити с двузначным айсикью. Как можно гнобить соло игроков которые и создают для вас, неуважаемые топы масовку в которой вы играете. И не говорите что масовка вам не нужна. Была бы не нужна - создали бы приватный ПвП сервак и дрались бы там 24/7 своими сайдами.
Украдет у вас геройство? Серьезно? Он че своим сабом/нублом заберет у вас возможность заливать своих на оли?
Короче говоря - Фу. Жадные никчемные дети.
Для меня ла2 была давно мертва. На Ельморе она воскресла из за множества прекрасных людей. Сегодня она снова умерла.
З.Ы. Когда на сервере останется 100 человек, гении не дающие делать саб начнут кричать в чат что бесплатно качают/одевают новичков, лишь бы был прилив 1-2 новых людей. Гении!