.

!Stop flame. Конкретику пожалуйста. Цифры,пруфы...
Зачем? Просто поверь ему на слово и наслаждайся. Какие то пруфы еще... Не порти идиллическую картинку.

Баюм был действительно оживленный, считаю что оба альянса молодцы

!Stop flame. Конкретику пожалуйста. Цифры,пруфы...
Ну ты то уколол, хотя хотели тебя слить.

Еще все должны понимать что «а что вам жалко дать кольнуть» это помогает нашим варам колоть с релога, с ренеймом с шмотом за 10а и так далее. Вчера много мышей из Вара кольнуло только потому что дали колоть всем рандомам

Всех слить, всех нагнуть. Политика балбесов. Имхо

Ну ты то уколол, хотя хотели тебя слить.

Еще все должны понимать что «а что вам жалко дать кольнуть» это помогает нашим варам колоть с релога, с ренеймом с шмотом за 10а и так далее. Вчера много мышей из Вара кольнуло только потому что дали колоть всем рандомам
Ну все, вам значит пизда =) Зря, получается, ПКашили рандомов =)

А кто по твоему апает 75? Любой новый человек, при желании доходит до 75го в течении нескольких месяцев играя в соло или в рандомках. Левелинг давно пройден. Все знают где качаться. 75м никого не удивишь. Это не какое-то невыполнимое достижение в игре, которой 20 лет.

Хай энд контент? В биг варе по 200+ тел с каждой стороны, с босса единицы получают профит. Дропа с босса на данный момент практически нет, но этот босс является ступенькой в развитии персонажа и возможностью поиграть еще на чем-то без полного рерола. Чем топ кланы мотивируют мид паки и антагов к вступлению в биг вар? Убиванием их на квесте? Или может резанием воды по 4 часа или каким-то лутом, которого нет. 500 рыл собираются в тои не ради нескольких частей А шмота, а ради пвп. Так вот, о кайфе. Как думаешь, если чел антаг или из какого-то подпивасного клана, то он или изначально не планирует идти в топ сайды и просто играет и мб вообще на олимп не будет ходить (столбодроч нравится единицам) или не считает, что подходящее время для влива в биг вар. Как ты считаешь, насколько ему нравится интеракшен с топ сайдами в тои, которые сбривают всё в пк "потому что могут"? Далеко ходить не придется. Вон, автор темы. Эту механику дерьма не просто так изменили в последующих хрониках. Убивая такого типа, топ сайды не получают абсолютно ничего. Имаджин бояться, что рандомные типы, которые кольнули бая, заберут геройство. Олимп не показатель скила для 99% участвующих. При грамотном заливе, самого анскильного игрока (да даже слепого, который сможет по команде лкм нажимать чтоб зарегаться) можно залить на героя и с этим ничего не поделаешь. Такова дерьмовая механика геройства.

Рыганул так рыганул 🤦‍♂️

На самом деле, я бы тебе даже отвечать не стал после такого высера, потому что мне в принципе без разницы видел ты или нет. Главное что я видел и не раз, но так как последний раз был буквально пару дней назад , то мне не в падлу несколько раз листнуть пальцем вниз по экрану.

29 число, 16:20 начало. Enjoy
Только осилил, 2\3 из текста полный бред, расписывать лень если честно. Давай первую фразу твою опровергну сразу же и дальше ты сам поймешь что написал херню. Заходишь в топ по экспе и смотришь что там практически нет рандомов 75, не играющие в кп или топ сайдах не апают 75, их буквально десятки на весь сервер, темболее месяц назад, когда написан пост. Это и называется хай енд контент в условиях с3. Есть челы уловно как дзиртпвнз, который играет хз сколько, с С2 точно, качался ночами в тои и апнул 75 буквально недавно, досихпор в шмоте на 30кк, дальше после "левелинг давно пройден" не буду разбирать.

Только осилил, 2\3 из текста полный бред, расписывать лень если честно. Давай первую фразу твою опровергну сразу же и дальше ты сам поймешь что написал херню. Заходишь в топ по экспе и смотришь что там практически нет рандомов 75, не играющие в кп или топ сайдах не апают 75, их буквально десятки на весь сервер, темболее месяц назад, когда написан пост. Это и называется хай енд контент в условиях с3. Есть челы уловно как дзиртпвнз, который играет хз сколько, с С2 точно, качался ночами в тои и апнул 75 буквально недавно, досихпор в шмоте на 30кк, дальше после "левелинг давно пройден" не буду разбирать.
75 лвл хай энд контент 😁 тело, когда узнаешь как сабы работают в топ по экспе, тогда и начинай кукарекать. Дзирта в пример приводит 🤣 Чела который на синих мобах качается и бегает 50 локи гангает, вместо того чтоб качаться в локах по лвлу и который наверно даже никогда не слышал, что такое манор, фарм гц квеста, фарм реагентов и т.д..
Я понимаю, что ты дегенерат и для тебя линейка сложная игра, но ты это, выдыхай.

75 лвл хай энд контент 😁 тело, когда узнаешь как сабы работают в топ по экспе, тогда и начинай кукарекать. Дзирта в пример приводит 🤣 Чела который на синих мобах качается и бегает 50 локи гангает, вместо того чтоб качаться в локах по лвлу и который наверно даже никогда не слышал, что такое манор, фарм гц квеста, фарм реагентов и т.д..
Я понимаю, что ты дегенерат и для тебя линейка сложная игра, но ты это, выдыхай.
По моим аргументам будут контраргументы? Да, все рандомы в топе по экспе просто на сабах, расскажи еще чето. Если ответить нечего - откисай. Хай-енд контент в С3 это 75 лвл и саб, ПОТОМУ ЧТО ЭТО КАП В ЭТИХ ХРОНИКАХ С3 АЛО ЧЕЛ, ТЫ ИЛИ ГОВОРИ ЧТО ТАКОЕ ХАЙ-ЕНД КОНТЕНТ В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ ИЛИ НЕ СТАВЬ СМАЙЛИКИ)))))
Дзирт качается на 9-10 тои, ну там где ты никогда не был к слову, хоть он и супер тупой. Пока все что ты написал опровергнуто+высмеяно, если по факту нечего ответить лучше не пиши, сойдешь за проигравшего в споре но не такого тупого.
Вон тебе картинка, на последнюю строку с оскорблениями про сложную игру)))00

Attachments

• долбаебсфорума.png
    долбаебсфорума.png
    9.1 KB · Views: 53
Last edited:
По моим аргументам будут контраргументы? Да, все рандомы в топе по экспе просто на сабах, расскажи еще чето. Если ответить нечего - откисай. Хай-енд контент в С3 это 75 лвл и саб, ПОТОМУ ЧТО ЭТО КАП В ЭТИХ ХРОНИКАХ С3 АЛО ЧЕЛ
Дзирт качается на 9-10 тои, ну там где ты никогда не был к слову, хоть он и супер тупой. Пока все что ты написал опровергнуто+высмеяно, если по факту нечего ответить лучше не пиши, сойдешь за проигравшего в споре но не такого тупого.
Вон тебе картинка, на последнюю строку с оскорблениями про сложную игру)))00
Клоун, в твоём реплае нету аргументов. Ты слово новое выучил и решил использовать его? Дзирт по часу в релоге сидит на палилке и смотрит как другие качаются на этаже и не заходит в игру пока точно будет не уверен, что его не подбреют на минус 4.
Знаешь, может для таких дегенератов как ты, 75 лвл действительно хай энд контент. Я наверно переоценил уровень твоего интеллекта с самого начала 🤔 My bad, Buddy

Ты хоть раз в жизни играл вообще в другие игры и представляешь, что такое хай энд контент?

Ты главное смайликов с нулями побольше добавляй 👌 прям вишенка на торте

Клоун, в твоём реплае нету аргументов. Ты слово новое выучил и решил использовать его? Дзирт по часу в релоге сидит на палилке и смотрит как другие качаются на этаже и не заходит в игру пока точно будет не уверен, что его не подбреют на минус 4.
Знаешь, может для таких дегенератов как ты, 75 лвл действительно хай энд контент. Я наверно переоценил уровень твоего интеллекта с самого начала 🤔 My bad, Buddy

Ты хоть раз в жизни играл вообще в другие игры и представляешь, что такое хай энд контент?

Ты главное смайликов с нулями побольше добавляй 👌 прям вишенка на торте
Ладно, прийдется попускать дальше:
1.Ты написал что качается на синих мобах, теперь сидит в релоге, на 9-10 не синие мобы, про релог ты дописал, когда обосрался.
2. Ты не смог ответить что в игре где лвл кап 75 является хай-енд контентом во второй раз, пока не сможешь сформулировать будем считать что попущен тут тоже. Когда сможешь - объясню в чем ты не прав и попущу повторно по этому пункту.
3. Ты написал что для меня это сложная игра, после скрина где игра не сложная опять обозвал и ничего не смог ответить по существу.
Ты же видишь что не вывозишь, т.к. боишься написать херню, за которую тебя высмеют, т.к. я прав) Причем тут вообще другие игры? Это конкретно игра л2 с конкретными хрониками в которых хай енд-контентом является конкретный лвл и конкретные вещи в игре.
Заметил, что тебя попускают без оскорблений, голыми фактами?

Ладно, прийдется попускать дальше:
1.Ты написал что качается на синих мобах, теперь сидит в релоге, на 9-10 не синие мобы, про релог ты дописал, когда обосрался.
2. Ты не смог ответить что в игре где лвл кап 75 является хай-енд контентом во второй раз, пока не сможешь сформулировать будем считать что попущен тут тоже. Когда сможешь - объясню в чем ты не прав и попущу повторно по этому пункту.
3. Ты написал что для меня это сложная игра, после скрина где игра не сложная опять обозвал и ничего не смог ответить по существу.
Ты же видишь что не вывозишь, т.к. боишься написать херню, за которую тебя высмеют, т.к. я прав) Причем тут вообще другие игры? Это конкретно игра л2 с конкретными хрониками в которых хай енд-контентом является конкретный лвл и конкретные вещи в игре.
Заметил, что тебя попускают без оскорблений, голыми фактами?
Чел, мне так на тебя поебать, что ты просто даже не представляешь. Сейчас я еще не спорил с мутантом, который считает, что 75 хай энд контент и для тебя по сути не открывается ничего нового, кроме нового гринда лвлов на сабе. Брейн рот линейщика 🤦‍♂️
Ты привел в пример чела, который по всем параметрам является максимальным клоуном и даже он взял 75. Кароч, иди нахуй

Щас если лайм сюда ворвется, то это будет фиаско. Флейм и так пострадал от дзирта и лайма

Чел, мне так на тебя поебать, что ты просто даже не представляешь. Сейчас я еще не спорил с мутантом, который считает, что 75 хай энд контент и для тебя по сути не открывается ничего нового, кроме нового гринда лвлов на сабе. Брейн рот линейщика 🤦‍♂️
Ты привел в пример чела, который по всем параметрам является максимальным клоуном и даже он взял 75. Кароч, иди нахуй

Щас если лайм сюда ворвется, то это будет фиаско. Флейм и так пострадал от дзирта и лайма
Когда сможешь сформулировать что является хай-енд контентом в игре Л2 С3 в контексте рандомного чела, играющего в соло или в рандомках, как ты писал, зови.
Пока ты полностью уничтожен по всем пунктам, и притянут за все слова.
Даже как то обидно, что все что ты смог, это послать и слиться))
Напоследок последний попуск: тому, кому поебать, не квотит все сообщения и не срывается на оскорбления от недостатка ума и аргументов.

Когда сможешь сформулировать что является хай-енд контентом в игре Л2 С3 в контексте рандомного чела, играющего в соло или в рандомках, как ты писал, зови.
Пока ты полностью уничтожен по всем пунктам, и притянут за все слова.
Даже как то обидно, что все что ты смог, это послать и слиться))
Напоследок последний попуск: тому, кому поебать, не квотит все сообщения и не срывается на оскорбления от недостатка ума и аргументов.
Уничтожило оно меня 🤦‍♂️ ты сной красный нос где-то забыл 🤡

Уничтожило оно меня 🤦‍♂️ ты сной красный нос где-то забыл 🤡
Давай по фактам, твои эмоции и моральная составляющая меня не интересует, и ты снова сам себя опроверг тем, что ответил на минус морали, хотя уже обозначил что тебе поебать. Красиво обзываться, не имея под своими словами ничего много ума не нужно, квоть если сможешь ответить хоть на что-то по существу.

Давай по фактам, твои эмоции и моральная составляющая меня не интересует, и ты снова сам себя опроверг тем, что ответил на минус морали, хотя уже обозначил что тебе поебать. Красиво обзываться, не имея под своими словами ничего много ума не нужно, квоть если сможешь ответить хоть на что-то по существу.
На минус морали 🤣 девонька, угомонись и нос надень, плз

На минус морали 🤣 девонька, угомонись и нос надень, плз
Ясно, кроме нытья и эмоций никакого конструктива, попущен+высмеян.
Дальнейшие твои квоты будут расценены как еще больший попуск и самоповторение на минус морали.

Зашел через месяц проверить ничего ди не изменилось в лучшую сторону, а нннет, вы такие же

Зашел через месяц проверить ничего ди не изменилось в лучшую сторону, а нннет, вы такие же
Точно. Типичный разговор слепого с глухим, которые меряются у кого короче писька на пиратском сервере игры, которой чуть ли не 20 лет.

Back